ID работы: 5742547

Student Life of Warboss

Unreal Tournament, Life is Strange (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
trashed_lost бета
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
       После занятий у пошлой училки по экономике все разошлись по своим делам, а я собрался в ту заброшку, в которой нашли труп невесты. Со мной вызвались идти Криегор, Марк, Лекс, Алекс и Разар. Войдя свою комнату, я собрал нужные вещи в рюкзак и переоделся. После чего я пошёл на кухню чтобы немного перекусить. Но как только я вошёл на кухню, я опять встретил Ингу: она стояла около холодильника и жрала бобовый суп который приготовил Разара. Она оторвалась от кострюли и повернувшись посмотрела на меня. — Что ты тут делаешь? робот —спросила Инга, откинув пустую кастрюлю, которая ещё сегодня была целой, кострюля звонко покатилась под стол. — Жрать пришёл что-ли? Смотри всё не сожри! Животное! После этих слов Инга резко отвернулась и пошла по коридору, сшибая двери комнат. Я сделал бутер с колбасой и заварил кофе. В это же время пришёл Марк, и я угостил его бутером.        Мы вышли на улицу, на парковке стоял джип Криегора, он пытался завести двигатель, но тот немного пожужал и сново заглох, от чего Ксан психанул и несколько раз постучал по рулю. Через минуту с громким хлопком таратайка завелась, мы сели в машину и поехали. Подъехав к заброшке, мы вышли и увидели свежепостроенный забор из колючей проволокой, которого в тот раз небыло. Разар перерезал проволоку, и мы смогли войти на эту территорию. Через окно я увидел труп невесты: она стояла и смотрела на нас, немного раскрывая рот. Разар успел сделать несколько фотографий. Открыв двери, мы вошли внутрь. — Ну чё, брат, готов к ужасам? —спросил Лекс, повернувшись к Алексу, к своему младшему брату. — Конечно готов, — ответил Алекс, соединив свои маленькие железные кулачки. — Ква! Брат. — Молодец, — улыбаясь, сказал Лекс, погладив брата по голове, они очень похожи друг на друга — Ква. И мы разделились на три группы, чтобы рассмотреть весь дом: Криегор пошёл с Марком, Лекс с Алексом, а я с Разаром. Мы вошли в комнату Лили и начали её осматривать. Её комната была небольшая, полная разных подростковых вещей. В книжном шкафчике лежал её личный дневник. Я открыл его и начал читать, а Разар снимал.       В дневнике было три записи.       Запись 1.       Сегодня был необычный день. У нас был новый физрук, но он был очень странный. Он постоянно орал на всех. Особенно на меня, временами называя меня "доченькой", он стал издеваться над мной, разорвал мою одежду и хотел изнасиловать… После этого он порезал мне руки и ноги и выдрал половину волос, но за меня заступился один из роботов, его звали Рэй, но все называли его Кобальт, почему незнаю. Он был симпатичный худой робот серебристого цвета, он относился к мне дружелюбно.       Запись 2.       На следующий день мне досталось ещё сильнее: физрук сломал мне ногу и руку. Как назло, Кобальт был в другом корпусе университета… Я продолжил читать дневник, а Разар все так же снимал.       Запись 3.       Физрук был зол, он принёс сегодня в университет нож и несколько раз пырнул меня в живот, после чего я очнулась в больнице. После операции и трёх дней реабилитации я вернулась в университет. Физрук хотел извиниться за это всё, но войдя в спортзал…       После этого запись в дневнике обрывалась, и это было жутко. Но я так и знал, что физрук в этом замешан. Надо как-нибудь пробраться в его кабинет и узнать о нём информацию.        Я отдал дневник Разару. Осмотрев комнату девушки, мы пошли к Криегору и Марку, они ломали ту самую железную ржавую дверь. Через час дверь с противным скрипом открылась. За ней была небольшая тёмная комната, в которой лежала куча..куча трупов людей. Запах там стоял ужасный. Позже пришли Лекс и Алекс, они чуть оба не упали в обморок от этого ужасного зрелища и противного запаха разлагающихся тел.        Через час мы услышали чей-то крик и увидели свет фонаря. Это был охранник Лоренс Сенгор, а чё он делает на территории заброшки? Почему он не в универе? он забежал в заброшку и начал искать нас. Мы вышли наружу, подошли к машине Криегора и долго ждали, когда охранник уйдёт, но он продолжал орать и болтаться там, и мы уехали обратно.        Мы вернулись в общагу. За окном была ночь. Криегор и Марк пошли в магазин, Лекс проводил Алекса и ушёл к себе в комнату, Разар сидел на кровати и начал писать новый блог. Я решил пойти в душ. Войдя в душевую кабинку, я начал мыться, но буквально через секунду раздался стук в дверь. Прикрывшись полотенцем, я открыл. За дверью стоял голый Ник, и опять он нёс какой-то бред. Я взял гель для душа и швырнул в него. Он нехило пришлось по башке Ника, после чего рыжий с криком убежал прочь. Я вернулся обратно в душевую кабинку и продолжил мыться.       Закончив водные процедуры, я вернулся в свою комнату. Переодевшись в спальную одежду, я лёг на кровать и пытался было заснуть, но тут же в комнату ворвался Лекс. Он был как обычно в лягушачьей пижаме и с лягухами в руках. — Чё ты тут делаешь? — спросил я, посмотрев на него. — Я не могу заснуть — ответил Лекс, грустно — Кабуз так храпит дико, аж одеяло подлетает и дребежит все. — И? — вопросительно сказал Разар. — Я буду спать с вами, — заявил Лекс, направляясь к кровати Разара, он кинул свою коженую фуражку в занавеску и лёг на его кровать - Ну на два дня. — Иди к себе! — крикнул Разар, убирая ноги Лекса с подушки - Убери ноги с подушки!. Робот вампир несколько раз хлопнул Лекса подушкой, а потом скинул с своей кровати, но зеленоглый робот тут же встал и подошёл к моей кровати. — Не не иди к себе! — сказал я, мешая Лексу забраться на кровать - Закидай его лягухами тогда. — Да хорошая идея, — согласился Разар, зная что Лекс любит швыряться своими лягушками - Тогда он небудет храпеть. Лекс подумал и ушёл, наверное, пошёл закидывать Кабуза лягухами, жестоко однако.       Ночь была тихой, несмотря на кваканье в коридоре. Я вышел в туалет и, идя по коридору, наткнулся на Ингу, которая стояла около окна и жрала бургер, одновременно попрошайничая сигареты у рядом стоящего Шигини, но тот просто ушел, от чего толстая девушка психанула. Я вошёл в туалет, в одной из открытых кабинок я увидел Ника: он пускал бумажные кораблики в унитазе. Заняв свободную кабинку и справив нужду, я пошёл мыть руки. В туалет зашёл робот Мэг, он зевая потянулся. - Доброй ночи - сказал Мэг, зевая, после чего доел пончик, выглядил он сонно. - Доброй ночи - с улыбкой ответил я, закончив мыть руки. Мэг улыбнулся, после чего врезался в закрытую дверь кабинки, но зато проснулся, он позвал своего попугая Рикко; яркая птица залетела в туалет и громко врезалась в окно. Мэг поставил попугая на лапы и зашёл в свободную кабинку. Позже вошла Инга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.