ID работы: 5742547

Student Life of Warboss

Unreal Tournament, Life is Strange (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
trashed_lost бета
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
       Инга посмотрела на меня, в руке она держала пакет чипсов, который она опустошила за секунду. — Ты двоюродная сестра Лили Льюис? — спросил я, взглянув на фото, которое нашёл в комнате Лили. — Да, и чё? — спросила жирная, шарясь в пакете с чипсами, но там было пусто. — Её убил физрук, — сказал я, понимая что она об этом точно незнает и возможно Инга волновалась за нее —Ты знаешь что-нибудь об этом происшествии?        Инга внимательно посмотрела на меня, она с грустью вытащила из кармана оторванную страницу из дневника Лили и протянула мне. — Эту запись она сделала перед тем, как исчезнуть — сказала толстуха, вытерив слезу, но тут же вытерла — Ты попробуй залезть в кабинет физрука, может, там что-нибудь найдёшь, этот гад ещё получит по заслугам! Да да.        Наш разговор прервал крик охранника и уже были слышны его шаги в коридоре в направлении мужского туалета. Инга забралась в кабинку, чуть незастряв там, она громко проматерилась и затихла, а я забрался на потолок с помощью моей необычной способности. Охранник вошёл в туалет и начал осматриваться, светя фонариком в разные стороны, зачем? И так светло же... В другой руке он держал электрошокер. Постояв так несколько минут, он ушёл. В коридоре я услышал голос Загираса.        Выйдя из туалета, я пошёл в свою комнату. Разар играл в GTA 5 онлайн, он со своим другом устраивали Армагеддон, обстреливая во всё из базук и снося проезжающие мимо машины на новой гоночной машине, собрав уже пять звёзд. Я лёг на кровать и вскоре заснул.        Наступило утро; я ещё спал, но это было недолго. Меня как обычно разбудил Разар, он раскутал меня и отнял подушку, блин и почему он всегда встаёт очень рано?. Я встал и переоделся. После утренней разминки и прохладного душа я решил позавтракать и попить кофе. Войдя на кухню, я встретил Альтрона, он сидел и пил кофе с маршмеллоу. Сделав завтрак и кофе, я сел рядом с Альтроном. - С добрым утром - сказал полусонный Альтрон - Приятного аппетита. - С добрым утром - ответил я, поделившись с ним бутербродам - Спасибо, тебе тоже. Я вытащил из кармана телефон чтобы посмотреть какие сегодня будут занятия и увидел двадцать пропущенных сообщений от Кабуза в Фейсбуке. Я начал их читать и чуть не подавился кофе от смеха. Омали (Кабуз) Резерц: Ааааа лягухи! Летят! Летят со всех сторон, со всех щелей, даже из окна! Разар Ваторэ: Куда? Чё опять творится у тебя? Омали (Кабуз) Резерц: Лекс в меня лягушек метает, они со свистом летят, как петарды, через каждую секунду летят и квак, квак кваваааак! И снова летят летят! Разар Ваторэ: Он постоянно их метает🙄 Омали (Кабуз) Резерц: Он мне! Ооой блин, короче он влепил мне прям в нос лягуху! Я весь в кваках (фото) обосраться просто Похоже, Лекс слегка переборщил с лягухами. - Что там? - спросил Альтрон, допивая чай. Я показал ему фото, которые прислал Кабуз, где он был полностью завален лягухами, а в носу и на голове сидели лягушки с надутыми щеками. - Хаха, он прям слился с ними - засмеялся Альтрон, помыв свою чашку - Теперь вытаскивать его наверное придется. - Ага, замаскировался средм лягушачмх - сказал я, засмеясь - Ну надеюсь что Лекс его вытащит, если нет, вытащим        Поев и допив кофе, я и Альтрон пошёли в универ. Около двери здания сидел Мэг и хавал торт, около него сидел попугай. Неподалёку сидел Дэйм, он как обычно слушал музыку в наушниках (также он диджей по прозвище DJ Doom). Войдя внутрь, я увидел, что дверь в спортзал открыта, и это был шанс посмотреть что он скрывает, но там этот бешеный физрук, и его надо как-нибудь отвлечь.        В универ зашли Альтрон, Лекс и Криегор. Я попросил Альтрона отвлечь физрука, пока мы будем в его кабинет, чтобы найти что-нибудь интересное. Альтрон начал отвлекать физрука разговорами и тот повелся, рассказывая ему как правельно делать отжимания, а я с Криегором и Лексом тихо вошли в кабинет. Кабинет физрука был небольшим, в нём было много шкафов с физ-инвентарём, много кубков и медалей, все стены были в плакатах. Ничего подозрительного пока нету. Я открыл шкафчики в столе: там было много бумаг и вещи студентов. И зачем он забирает чьи-та вещи? После просмотра тех бумаг, я начал смотреть его данные в компьютера и нашёл кое-что интересное. - Криегор, Лекс идите сюда, я нашёл кое что интересное - сказал я, позвал их. Это были статьи об убитых физруком жуткими и жестокими методами студентах, они были подробно описаны, но самое странное было то, что он вычеркнул из списка убитых тех, кого я съел. Ведь я старался делать так, чтобы никто не узнал, что я иногда ем людей! Об этом знали только мои друзья. Я продолжил искать информацию. - Это странно и жутко - сказал Криегор, посмотрев на список убитых и какими способами их убивали - Это больше похоже на инструкцию какую-то. — Ой так хочется квакнуть, ой, щас не сдержусь — произнес Лекс, уже приготовившись квакнуть. Я вовремя закрыл ему рот, но походу физрук услышал, и через минуту я услышал голос Альтрона, который пытался сново отвлечь физрука. Я попросил Лекса выйти, тот вышел и с довольным лицом заквакал, а я продолжил искать компромат на физрука и причины убийств студентов. Под одном из плакатов, я увидел железную дверь, но она была закрыта на кодовый замок. Ломать её я передумал: вдруг услышит, а искать код уже не было времени. Я решил открыть её позже. Мы вышели из кабинета, Альтрон закончил отвлекать и подошёл ко мне. — Что ты так долго? — спросил Альтрон — Он меня чуть не убил. — Позже расскажу, — ответил я, пряча распечатанные те документы с компьютера физрука - Я нашел кое что интересное.        После этого я пошёл на занятия по истории. У нас сегодня была новая тема про древний Египет. Войдя в кабинет, я увидел, что препод ещё не пришёл. Я сидел за столом и доедал мясо того парня, который пришёл с Ником. Альтрон задумчево смотрел в окно, Мэг рисовал покемонов, Криегор и Марк играли в шахматы, Шиг крутил свой зарядник, Кристэл спал, Старс тоже, Таврос курил, Кабуз обнимал фикус, Гривус ел конфеты, Ренегат делал бумажные самолётики и запускал их. Через час пришёл препод, со своей дурацкой пудельской причёской; он швырнул тетрадки на стол и обиженно посмотрел на нас, после чего, называя имена студентов, начал кидать тетрадки. Тетрадки по очереди летели в разные стороны и падали на пол, некоторые их них улетели на шкаф и в окно. Потом Джексон Харивэр начал рассказывать данную тему. После долгой лекции, он тут же устроил экзамен. Написав на доске тему экзамена, учитель по истории забрал учебники и тетрадки и выкинул их в коридор. — Приступайте к экзамену! И если я узнаю, что вы списывали - крикнул Джексон, он сделал небольшую паузу— То всем поставлю плохие оценки и вам всем придётся тут до ночи сидеть!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.