ID работы: 5742580

В городе, где нет тебя

JohnyBoy, Oxxxymiron (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
senvigroff бета
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Абонент временно не доступен, но он на связи

Настройки текста
             В жизни мы часто поминаем судьбу, она ведет нас, испытывает, охраняет. Мы говорим: «по судьбе», «такая судьба», «от судьбы не убежишь», «судьбоносно», «предначертано судьбой» и так далее, и за всеми этими выражениями слышится неизбежность. Судьба это то, что мы должны научиться принимать или то, с чем следует бороться.  У самого девушка-то есть? Miron Федоров 30 июня 2009, 19:26 Сообщение не было прочитано, так как Денис водился с братом, который не отпускал ни на минуту к компьютеру, сразу звал: «братик» и дергал за кисть руки, чтобы тот не отвлекался.       Краем глаза парень заметил пришедшее СМС от Мирона из-за этого захотелось оторваться и ответить, но сразу чувствовал хлопок по бедру от Тимки. Пришлось сидеть еще полчаса, так как в восемь должна явиться мать с работы. Она как неделю назад вышла из декрета, очень сильно рвалась на работу, хотела хоть как-то обеспечивать семью, хоть денег и хватало, но они приходили в конце месяца. Отец Тимки, а для Дениса отчим, уехал в рейс три месяца назад и теперь присылал каждый месяц немалую сумму семье, но ждать так долго не хотелось. Нарываешься? Встречу, пропиздонов вставлю Идан SIFO Залмансон 30 июня 2009, 19:45       Работа матери заканчивается в 18:00, но она новенькая и отработала всего три дня, так как еще не разобралась, как всё устроено. Ей приходилось задерживаться на полтора часа, а полчаса на возращение домой. Осталось ещё пятнадцать минут до прихода прихода матери, до спасения, которое даст отвлечься, наконец.       Послышался щелчок, открылась входная дверь, затем послышался тихий шелест пакетов – мама пришла. Тимурка вскочил с пола и побежал её встречать, а Денис подошел к компьютеру и написал ответы, всем троим: (Кому) Идан SIFO Залмансон Страшно до усрачки Денис Василенко 30 июня 2009, 20:07 (Кому) Тоха Уже как год Денис Василенко 30 июня 2009, 20:07 (Кому)Miron Федоров Тот же ответ :) Денис Василенко 30 июня 2009, 20:08       Свернув браузер, Денис отправился на кухню, тоже встречать мать. На кухне Тимка помогал выкладывать продукты из пакетов, а мама откладывала их на полки в шкафу и в холодильник. — Привет, — поздоровался старший сын. — Привет, сынок, — запыхавшись, отозвалась. — Как день пролетел? — Всё так же, — присел на стул, — как и другие дни. — Новых знакомств не завёл в интернете? — Нет, — спустя минуту, ответил Денис. — Понятно, — протянула мороженое тому. — Это тебе. — Спасибо, — взяв сладость из рук матери. — А это тебе, — такое же отдала и младшему. — Тебе чем-нибудь помочь? — приподнял бровь Денис. — Нет, я справлюсь, — улыбчиво, ответила мать. — Я тогда пойду, — поднялся с места и развернулся в сторону выхода. — Хорошо.       Парень оставил наедине парочку, ведь Тимка скучал не только по брату, но и по маме. Он практически не знает отца, как и Денис, который потерял его в три года, не помнит вообще.       Зашел в комнату и присел за компьютерный стол, положив мороженное рядом с кружкой чая, затем он развернул браузер и открыл сообщения: Ответил, и дня не прошло… Где шлялся? Идан SIFO Залмансон 30 июня 2009, 20:14 В твоём возрасте гулять положено Miron Федоров 30 июня 2009, 20:10 Денис решил лучше ответить с начала Идану, а то «динамит» его, обидется, не дай Бог, но похоже так оно и есть, его не было в «online»: Водился с братом Денис Василенко 30 июня 2009, 20:12 Отправив сообщение другу, Денис открыл переписку с Мироном и с сарказмом написал вопрос: А сам хоть гулял в моём возрасте? Денис Василенко 30 июня 2009, 20:15 Я личную жизнь не люблю обсуждать Miron Федоров 30 июня 2009, 20:15 Закатай губу обратно, Василенко. Это только личное, и с тобой он обсуждать не будет. Ты ему никто, чтобы знать об этом. Да, конечно, извини Денис Василенко 30 июня 2009, 20:16 Разговор, похоже, зашел в тупик. Денис больше не знал, что еще написать, не хотелось ещё раз наступать на грабли, и так облажался в начале. Меня не будет два дня в вк Miron Федоров 30 июня 2009, 20:20       В смысле не будет? Кто тогда с Дениской будет разговаривать? Идан, что ли? Да он ему при первой возможности «пропиздонов» вставит. Он так не хотел прерывать их общение, ведь они только начали хорошо общаться, а тут такая проблема возникает, Мирона не будет в сети. Может он устал от своего собеседника и хочет прервать общение? Это самые худшие подозрения Дениса. Почему? Денис Василенко 30 июня 2009, 20:21 По делам отправлюсь Miron Федоров 30 июня 2009, 20:21 Жаль. Но через два дня мы еще продолжим? Денис Василенко 30 июня 2009, 20:22 Мы можем не прерываться Miron Федоров 30 июня 2009, 20:24 Кажется, не устал. Денис может выдохнуть и улыбнуться, как счастливый ребёнок. Но тебя же не будет в вк Денис Василенко 30 июня 2009, 20:24 Смски по мобильному никто не отменял Miron Федоров 30 июня 2009, 20:25 Т.е. ты мне номер свой дашь? Денис Василенко 30 июня 2009, 20:25 Могу… Miron Федоров 30 июня 2009, 20:25 А адресок тоже сольешь? ;) Денис Василенко 30 июня 2009, 20:26 А это нет Miron Федоров 30 июня 2009, 20:28 Но, а что ещё ожидал? Хотя бы номер свой даст, наверное, но это не точно. +44 20 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ Miron Федоров 30 июня 2009, 20:32 Ничесе О_о Это правда, твой номер? Денис Василенко 30 июня 2009, 20:32 На этот раз не совру Miron Федоров 30 июня 2009, 20:32       Денис не знал, что и ответить. Вдруг Мирон просто шутит над ним, а Денис реально такой наивный и поверил в этот бред, но он решил рискнуть. Как там говорится: «кто не рискует, тот потом сожалеет о нереализованной возможности, об упущенной попытке ее реализовать». Вот и Денис может потерять эту возможность.       Вскочив с места, парень закрыл дверь в комнату, чтобы никто не входил и не помешал ему. Запрыгнув на кровать, он для начала пополнил свой счёт на телефоне, а точнее занял, чтобы хватило дозвониться. Да, лучше дозвон сделать, чем написать, вдруг не дойдёт, а тут хотя бы услышишь голос. Постойте. Услышать голос? Кажется, Денис только этого и хочет. Да, услышать через мобильный, а не через его треки.       Заняв деньги и выбрав функцию для «безлимитный по всем странам», он набрал нужный номер, но почему-то остановился, не стал делать дозвон. Помедлив, выдохнув всей грудью, парень всё-таки решается это сделать.       Идут короткие гудки, затем тихое пиликание, наверное, перенос через страны, и тут резко прерываются, абонент взял трубку. Денис замирает, не знает, что сказать, но его опережают: — Да, — короткое, но такое, что заставило сердце парня пропустить пару ударов сердца.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.