ID работы: 5742580

В городе, где нет тебя

JohnyBoy, Oxxxymiron (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
senvigroff бета
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Грустные новости всегда приходят не одни

Настройки текста
       Ну ты и лохопед. Это как произошло-то? Идан SIFO Залмансон 2 июля, 2009, 14:56 Единственный, кто так поддержал Василенко. Вот для чего нужны лучшие друзья. Некоторые ответили спокойно, просто скинули свои номера и пожелали больше не терять. Только во всём этом отличился Идан, – лучший друг. От Мирона так ответа и не было. Его даже в онлайне нет. Вот не начинай, а. Это вышло случайно, брат взял мой телефон и как-то стёр все данные. Денис Василенко 2 июля, 2009, 15:02 И чё ты ща делаешь? Идан SIFO Залмансон 2 июля, 2009, 15:03 Всем тут пишу, чтобы скинули свои номера. Денис Василенко 2 июля, 2009, 15:03 Ну, разруливай ситуацию. Кстати, что сегодня будешь делать? Идан SIFO Залмансон 2 июля, 2009, 15:05 Отдыхать, наверное. Денис Василенко 2 июля, 2009, 15:05 Наверное, нет. Отрывай свою задницу и гоу ко мне. Идан SIFO Залмансон 2 июля, 2009, 15:07 Зачем? Денис Василенко 2 июля, 2009, 15:07 Что за вопросы? Мы давно не виделись, да и можно чёт с треками подумать. Идан SIFO Залмансон 2 июля, 2009, 15:08 Так, ещё наших позови. Денис Василенко 2 июля, 2009, 15:08 Все здесь кроме тебя и Юрца. Идан SIFO Залмансон 2 июля, 2009, 15:08 Ладно, собираюсь. Денис Василенко 2 июля, 2009, 15:09 Ждёмс… Идан SIFO Залмансон 2 июля, 2009, 15:09       Так и прошёл день, но хоть не зря, с друзьями. Они неплохо повеселились, хоть долго не виделись. Болтали на разные темы, рассказывали, как проходили их дни и что нового случилось. Денис не мог ничего нового им поведать, только о том, что познакомился с хорошим рэпером, но об этом он молчал. Смолчал даже Идан, знающий о их знакомстве. Он мог подъебнуть друга, но этого не делал. Лишь когда наступил вечер и все стали расходиться, Сифо в тихую попросил Дениса задержаться, нужно было перетереть что-то. — А-а-а, как же я устал, — развалился на собственной кровати. — Ну наконец трек годный написали. — Ага, — оптимистично ответил Денис, хоть устал и сам разминал косточки, сидя на полу. — Вот угораздило тебя вляпаться в эту хрень, — с намёком бросил он. — Ну, с кем не бывает. — Кстати, как дела с другом? — последнее слово он пальцами показал в кавычках. — Нормально, — уклончиво ответил. — О чём болтаете? — О чём попало, — неохотно проговорил он. — А может, мы мало общаемся, тебе какая разница? — Ой, не пизди, — воскликнул Идан, злорадно ухмыляясь. — Ты тот ещё говорун. — Ну, так, болтали о всяком, но сейчас он занят. — Чем это? — Ему надо треки записать на диск, да и баттл у него скоро. — То-есть, сейчас вы не общаетесь? — задумчиво спросил друг, садясь на кровать. — Нет, да и номер удалился, — уныло пожал плечами. — Понятно, — протяжно сказал друг, поднимаясь и подходя к компьютеру. — Сочувствую. — Угу, — уныло опустил голову, рассматривая «чудесный» коврик. — Погоди, а где Окси тебе номер скидывал? — развернулся на стуле к Денису. — Вконтакте, — еле слышно пробормотал тот. — Джо, — позвал друга, и когда тот откликнулся, Идан добавил, — ты ебанутый. — Чё? — Хуй через плечо, — дерзко ответил. — Что, вообще не доходит? — Блять! — воскликнул Денис в восторге. — Точно же. — Дошло. — Ага, — кивнул, улыбаясь находке. — Что, побежишь звонить ему? — игриво поиграл бровями. — Неа, да и занят он, наверное. — Чувак, сейчас время полдевятого. — Как полдевятого? — воскликнул, резко поднимаясь на ноги. — Мать же должна придти. — Тогда иди домой.       Идан тоже поднялся на ноги и отправился провожать друга, который быстро помчался надевать кеды. Оперевшись о стену, Сифо с ухмылкой наблюдал, как парень второпях надевал обувь. Справившись с ней, тот не забыл поблагодарить друга за проведенный день и про номер Мирона. — Не за что, — кивнул друг на прощание. — Прощай, влюблённый идиот. Но последние слова не были услышаны, дверь закрылась. Да и благо, что не услышал, пропиздонов вставил бы. Идан хоть и был рад, что Денис хорошо общается с знаменитостями, но в груди что-то щемило. Его гложило, что тот мог променять группу на дуэт с кем-то или ещё хуже, – петь один. Коты и так держаться на соплях, дай Боже, чтобы вообще не отлипла, так как скоро учебные дни, и они практически не будут видеться. Василенко как-то и не задумывался про группу, даже во время их сегодняшнего воссоединения. Он был рад сходке и написанному тексту к новому треку. Беззаботно быстрым шагом направлялся домой, где ждала мама с вкусным ужином.       Насчёт номера, Денис написал короткое сообщение Мирону на мобильный, в котором спрашивалось, как тот провёл день и можно ли позвонить, но спустя час без ответа, парень решил позвонить. Гудков не было, прозвучал женский голос на иностранном языке. И как не изменяет память Василенко в английском, она предупреждала, что абонента нет в сети. Его не было ни ночью, ни глубокой ночью, не стало даже на следующий день. Такие новости не радовали Дениса, дни для него проходили мучительно одиноко. Мирон стал особенным человеком для него. Он единственный, ради кого Денис не мог лечь пораньше спать, единственный, с кем ему не надоедало разговаривать, и единственный, кто частично был на уме в течение всего дня. Денис не мог объяснить словами насколько много рэпер для него значит, но он также стал ещё одним человеком, которого боялся потерять и которого хотел удержать подольше в своей жизни.

***

      «В 14-м независимом хип-хоп баттле участие принимали самые сильнейшие участники. В полуфинал вышел Oxxxymiron и Babangida, баттл которого состоялся 5 июля. Оба участника предоставили лучшие треки, но в этой схватке победил Babangida, только сам Oxxxymiron не далеко ушёл от соперника. Ему не хватило пару процентов для сравнения счёта, а если больше, то он вышел бы победителем. Победитель получит денежную сумму, а проигравший небольшое количество денег и войдёт в десятку судей в проекте „InDaBattle 1“, который начнётся в начале августа и закончится в тот же месяц. Так что, дорогие посетители, а также хорошие исполнители, готовые написать хорошие раунды для батлов, спешите подать заявку. В заявку входит: лучшие вами написанные текста, исполненные треки и ваше имя (псевдоним и ссылка на аккаунт). Заявки принимаются до 15 июля, а 30 числа будут известны претенденты на баттл.»       Вот такая новость висела на сайте «хип-хоп.ру». Одинаково грустная и в тоже время хорошая. Грустная в том, что Мирон проиграл, а Дениска, естественно, держал за него кулачки, а хорошая – он готов подать заявку, только мотиватора нет. Оксимирон пять дней не отвечал на телефон, в ВК и даже на сайте. Куда же он пропал?       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.