ID работы: 5742580

В городе, где нет тебя

JohnyBoy, Oxxxymiron (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
senvigroff бета
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Между нами не только расстояние

Настройки текста
       Мелкий, я не вижу твою заявку на индабаттл. Где она, блять? Miron Федоров 9 июля 2009, 03:21       С добрым утром, Денис Олегович! Для вас чудесная новость, хоть в ней намечается пропиздон от проигравшего кумира. Ну, а так всё чудесно. Шалом воскрес, воистину воскрес. А теперь будь как «преданная фанатка», поддержи его в плохое время. Ого, блять! Ты где пропадала? Денис Василенко 9 июля 2009, 16:04 Неплохое доброе утро, однако. Кажется, день намечается быть удачным, хоть проснулся парень не в лучшем состоянии. Он умудрился приболеть, а всё получилось из-за Идана, который устроил сходку Котов. По его словам: они должны просто погулять по ночному городу, ну и как же без бухла, которое сам же друг и притащил. Вышло так, что погуляли отлично, накидались в хлам, да так, что на детской площадке поиграли. Кто-то с горочки катался, кто-то в песочке дом строил, а Дениска катал найденную машинку по разным равнинам. Рассвет встретили тоже вместе и каждого проводили до дома, но только двое пошли в один дом. Как-то странно, Идан не уговаривал Дениса остаться у него, хоть первый всегда уламывал того. Денис сам напросился, просто не хотел показаться маме не в лучшем состоянии. Он просто написал сообщение, что останется на ночёвке у друга.       Утро, а точнее день, так как парень проснулся в три часа дня, встретил его с похмельем и сильной головной болью. Слава Богу друг раньше проснулся и принёс тому лекарство и минералку, хоть и предлагал выпить оставшееся пиво, типа опохмелиться, но тот отказался, ибо хватит с него. Повалялся полчасика на постельке, а точнее на матрасе, который предложил ему друг. Тот сначала предлагал спать вместе на кровати, но Денис мотал головой и плюхнулся на пол, ожидая свою постельку. Парень, наконец, поднялся на ноги, благо, что лекарство с минералкой помогли. Пока Идана не было в комнате, он сел за компьютер, посмотреть что нового. И зайдя в ВК и увидев новое сообщение, тут же написал; через несколько минут пришло ещё одно. На вопрос отвечай! Miron Федоров 9 июля 2009, 16:09 Эм, наверное, времени не было. Денис Василенко 9 июля 2009, 16:10 Что за пиздёж? У тебя времени было предостаточно. Miron Федоров 9 июля 2009, 16:10 И, правда, Василенко врал. У него было достаточно времени, чтобы подать заявку, скинуть свои текста, трек и записать что-то новое, но он этого не делал. Все дни проводил за компом, гулял с друзьями и ведь так он пытался забыть про Мирона. Окей, соврал. Я все дни ничем не занимался. Денис Василенко 9 июля 2009, 16:10 Т.е. балбесничал? Miron Федоров 9 июля 2009, 16:11 Да… Денис Василенко 9 июля 2009, 16:11 Хорош дни проёбывать, собрался и быстро скинул заявку Miron Федоров 9 июля 2009, 16:12 Дело пахло керосином. Ещё чуть-чуть и накал перейдёт в ещё худшее состояние, только спичку поднеси. Жахнет так, что отдраивать придётся очень долго. Но этого парень не хотел, просто лучше тему поменять, чтобы у того так сильно не бомбило. Скину. Так ты где пропадал? Денис Василенко 9 июля 2009, 16:14 Когда скинешь? уже как неделя прошла Miron Федоров 9 июля 2009, 16:14 Я бы кинул, но сейчас не дома Денис Василенко 9 июля 2009, 16:15 Где на этот раз проёбываешься? Miron Федоров 9 июля 2009, 16:15 У друга Денис Василенко 9 июля 2009, 16:15 Что ты у него делаешь? Miron Федоров 9 июля 2009, 16:16 Просто в гостях, а что? Денис Василенко 9 июля 2009, 16:16 Ничего… Miron Федоров 9 июля 2009, 16:17 Мироооон, договаривай Денис Василенко 9 июля 2009, 16:17 Даже не спросишь, как я баттл проебал? Miron Федоров 9 июля 2009, 16:19 Ну и кто из них теперь меняет тему? Странно то, что мужчина не стал договаривать. Как-то непонятно. Либо ему не нравится, как Денис проёбывает дни в пустую, либо он ревнует. Нет, стоп. Зачем ревновать? Просто так или к другу? Бред… Пока пахло керосином, парень решился подлить ещё немного жидкости, чтобы костёр шикарный был, как бы издали виднелся. Он нашёл сообщение от Мирона, выбрал его и перекинул ему же. На вопрос отвечай! (Miron Федоров 9 июля 2009, 16:09) Денис Василенко 9 июля 2009, 16:22 Баттл прошелся нормально, я не расстроен, ну это так, к слову, если тебе интересно. Miron Федоров 9 июля 2009, 16:23 Неплохо ушёл от вопроса :) Денис Василенко 9 июля 2009, 16:23 Ну, я не очень-то заморачивался над текстом, но подал норм Miron Федоров 9 июля 2009, 16:24 Ты всё дальше и дальше уходишь Денис Василенко 9 июля 2009, 16:24 — Ох, ебать! — громко охнул прямо в ухо Идан, подкравшийся к другу незаметно. — Какие у вас тут страсти. — Йобана! — подпрыгнул Денис на стуле от такого нежданчика. — Зачем так пугать? — Да я просто, всегда так тихо хожу, — уклончиво ответил друг. — Ага, заливай. — Не, честно, — оптимистично ответил, с прищуром глядя в монитор. — А к холодильнику как ты ходишь? — Вот тут я всегда лох, маман от моих шагов просыпается. — Понятно, — выдохнул Денис, закрывая сообщения, и хотел только выйти из аккаунта, как его тут же остановили. — Погоди, притормози, — воскликнул Идан, выхватывая мышку. — Я хочу узнать чё между вами. — Иди на хуй, брат! — растерянно возмутился парень, забирая обратно кнопку. — Эх, ты, — расстроенно опустил голову Идан, когда его друг моментально закрыл свою страничку. — Я бы никому про ваши отношения не рассказал. — Про нас нечего рассказывать, — без эмоций кинул, поднявшись с места и направляясь ванную. — Между нами ничего нет. — Уверен? — плюхнулся на кресло Идан, дырявя спину уходящего. — Да, — ответил тот, выходя из комнаты. — Я так не думаю.. — но этих слов Денис не услышал. И услышит ли он вообще? Идан думал, что его другу ещё придется выслушивать это не только от него, но и от других, кто узнает об их общении. Ему было любопытно, что происходит между Денисом и этим его новым кумиром. Его гложило то, что Денис мог променять группу на фит с Мироном. Ведь у того есть треки, где он читает с не очень-то знаменитыми рэперами, да про них вообще меньшинство знает. Денис же из таких, его тоже знает малая часть хип-хоп сайта. Только об этом друг призадумался, заходя на свою страничку в Вк, и больше ничего в его голову не лезло. Не, пошлое полезло, про пидорство. Что Денис тот ещё «пидор», который променял лучшего друга на какого-то рэпера. Стал уделять ему мало времени, да и группе в общем.       Не только Идана застали мысли про это, но Василенко, который мылся, смывая с себя частички песка на теле и на волосах. Он понимал, что между ним и Мироном было что-то гораздо большее простых разговоров, они почти что настоящие друзья. Он ставили друг-другу милые прозвища и восхищались над несмешными шутками друг-друга. Они сильно нервничали, когда разговаривали друг с другом по телефону. Они могли разговаривать о чём угодно, в любое время дня и ночи. Они были не просто друзьями по переписке, но и теми, кто понимал, что расстояние только сближает души людей. — И правда, что между нами? — задумчиво спросил парень, подстраивая лицо под струи тёплой воды.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.