ID работы: 5742629

Вы окружены.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

Плохой прокурор.

Настройки текста
— Скажи, где он! — Он рассмеялся. — Вы никогда не найдёте его. — Он поздно понял, что вас подслушивали другие члены оперативной группы. — Вот, же сукин сын! Ты был мне, как брат! — Начал один из них. — Зачем? Почему ты это сделал? — Просто, мне стало скучно. Вас идиотов, так легко развести. — Он усмехался. — Урод, где он! — Этого я не знаю. — Парень махнул напоследок и ушёл из дома, со словами «Удачи в поисках».

***

— Санс, почему ты ничего не сказал? В ответ он только промолчал. Ты была безумно рада, что это был не Санс. Ты давно смирилась с тем фактом, что твоя первая любовь убийца. Все его чувства, вся забота — это лишь маска. Сейчас он в розыске, осталось надеяться, что его найдут. Предатель сел на шесть лет, в исполнительную колонию. Единственное, что хотелось тебе узнать у "наставника", зачем он убивал? — Не знаю. Вы бы не поверили. — Я! Я бы поверила! — Ты схватила его за руки. — Ведь я... Я люблю тебя! — Я тоже. Этот месяц, был очень выматывающим. Ты хотела найти убийцу, но даже не представляла, что он так рядом. Ты видела его каждый день, но не догадывалась об этом. Ты плохой прокурор. Из тебя плохой детектив. Но всё же, ты докажешь обратное если найдёшь его. Скольких он убил? Сколько жизней погубил? Целый год, о нём не было ни слуху. Ты должна признать, что прятался он прекрасно. Ваша оперативная группа распалась, но ты продолжила свою деятельность. Снова об этом размышляя, собиралась на работу. Придя, ты мягко, говоря удивилась. В твоём кабинете появились рабочие столы с полным комплектом для удобной работы. Так же, ты увидела записку: «Поздравляем, наставник Скелетон! » Наставник? Это означает, что у тебя есть своя оперативная группа. Эта новость обрадовалась тебя, ведь ты давно мечтала о своей группе. После этого, ты увидела огромную стопку документов. Ты посмотрела первое, что попалось. Это оказалось, очень знакомое дело. Тоже самое. — Он вернулся. — Прошептала ты. Спустя год, наконец объявился. Теперь ты точно его не упустишь!

***

Вам удалось его поймать. Сразу же после того, как он вернулся в страну и совершил убийство. Допрашивать вызвалась ты. — Что послужило мотивом для убийств? — Ты не смогла сдержаться, и обращалась не формально. — Я хочу знать, ты это прекрасно понимаешь. — Я не буду отвечать без защиты. Ответа на этот вопрос ты не дождалась. Судья решил, что преступник заслуживает пожизненно и оно было оправданно. В тот же вечер, снова случилось не предсказуемое. Подсудимому стало плохо. Офицеры вызвали скорую. Она подъехала, через десять минут. Этого хватило бы, чтоб он умер. Пара офицеров поехали с ним. На пол пути машина остановилась. А, сам подсудимый исчез, бесследно. Даже спустя год - два, он не объявился. Неужели вы его потеряли навсегда? Пока, ты размышляла о его судьбе, ты уже дошла до перекрёстка. Пройдя пешеходный переход, ты остановилась и устремила свой взор на мужчину, который прошёл мимо. Это был он. Теперь ты знаешь, где он. — На этот раз, я тебя не потеряю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.