ID работы: 5742642

Reboot

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
58 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Scars of the Past

Настройки текста
Примечания:
Ночь Перезагрузки Едкий дым раздражал нос и глаза, рот переполняла соленая жидкость. Хосок сглотнул – кровь. В виске резко закололо, когда он приподнялся с нагретого кафеля, на котором остались багровые кровяные разводы. Черный дым, пробираясь сквозь щели дверей, заполнял пространство, не позволяя вдохнуть. Ужасно хотелось пить. Какого черта происходит?! Парень пошатывается, кашляет, оставляя кровь на ладонях, и идет к двери. - Айа! – кричит он, резко отдергивая руку от раскаленной ручки двери. Нужно найти способ открыть её. Он осматривает комнату, ничего не понимая. В голове ужасно звенит. Жарко. Хосок снимает с себя черную футболку, складывает её несколько раз и использует как защиту, поворачивая ручку двери. По коридору волной льются крики людей, топот и звук битого стекла. Мимо него пробегает молодой паренек, спотыкается и кубарем катится вперед. Хосок бросается к парню, помогая встать. Он пытается узнать, что случилось, где они и… кто он? Но парень быстро кричит что-то на незнакомом языке, вертится и смотрит перепуганными большими глазами. Он таец? Хосок не уверен, откуда в нем это знание, но почему-то в голове слово «таец» возникло само по себе. Времени нет, нужно выбираться. Он цепляет парнишку за локоть и тащит за собой по коридору, надеясь, что выход в нужном им направлении. На лестнице они вливаются в толпу спасающихся из горящего здания людей, перешагивая тех, кто отключился прямо на ступеньках. Лестница кажется бесконечной, Хосок не понимает, где находится и сколько ещё этажей нужно пройти. Таец виснет на плече в полуобморочном состоянии, что осложняет задачу выбраться. Спустя несколько лестничных пролетов силы кончаются, Хосок чувствует, как отключается, падая на холодный бетон. Беспокойные глаза тайца – последнее, что он видит.

***

Halsey – Gasoline
Наше время Минхек перепрыгивает ступеньки, мчась к двери комнаты Хосока, хотя он не уверен, что застанет его на месте. И почему их комнаты на разных этажах? Дверь, к счастью, не заперта, и Минхек влетает в нее без стука, останавливаясь в паре шагов от кровати, на которой спокойно лежит брюнет, читая одну из тех книг, что они привезли из квартиры Минхека. - Здравствуйте? – Хосок вопросительно смотрит на запыхавшегося блондина. Вместо ответа Минхек в пару рывков оказывается на кровати, заменяя книгу в руках Хосока на свою ладонь. Хосок тут же отдергивает руку, словно обжегшись. - Какого хера, господин Ли? – язвит он. - Прошу Хосок, мне нужно… - Минхек слегка теряет уверенность, понимая, что Хосок все еще не желает его видеть, но иного выхода нет, поэтому снова тянется к руке парня, крепко сжимая его ладонь, как на той фотографии. Хосок заинтригован или сбит с толку – не важно, он удивлен внезапным поведением Минхека, а потому не убирает руку. Минхеку не нужно много времени, чтобы убедиться в своих подозрениях – это та рука. Та самая рука с фотографии, которая, казалось, была засмотрена до дыр. Как он мог раньше не заметить?! Истеричный смех накрывает Минхека, и это уже пугает. Хосок даже перестает злиться, всерьез пугаясь за ментальное здоровье парня. - Эм… Минхек? – он слегка тыкает его пальцем в плечо. Хватит, с него достаточно чертовых загадок. - Хосок, откуда твоя змея? - Минхек продолжает смеяться, пугая Хосока еще больше. - Черт, да что с тобой? - Отвечай. - Пошёл ты, и свали с кровати нахер. - Отвечай! – рявкнул Минхек и тут же затих. Приказной тон на миг обескуражил Хосока, вызывая в нем множество противоречивых эмоций, среди которых злость брала верх. Какое-то время они оба молчали, удивленные, не знающие, что делать дальше, пока Хосок наконец не растянул губы в зловещей улыбке, с какими-то безумными огоньками, сверкающими в черных глазах. В следующее мгновение Минхек обнаружил себя прижатым к матрасу, рука Хосока крепко обхватывала горло, перекрывая дыхание. - Не смей так со мной разговаривать, ясно? – чеканил он каждое слово. – Мне плевать, кто ты. Хватка ослабла, позволяя Минхеку, наконец, жадно глотнуть кислород. - А мне… Не плевать… - прохрипел Минхек, закатывая рукав толстовки. Зеленая змея смотрела на Хосока горящими маленькими глазками. - У кого ещё она есть? – Минхек ткнул пальцем в змею. - Не знаю… - отвернулся Хосок. - Ясно, спрошу у Хёну! – Минхек резво вскочил с кровати, но не успел сделать и шага, снова рухнув на постель. - Ни у кого, - вена на виске Хосока вздулась, парень тяжело дышал, не позволяя Минхеку уйти. – Только у тебя и у меня. Так и знал, что ты не дашь мне пойти к Хёну. - Почему? – настойчиво сверлил его взглядом Минхек. - Мне откуда знать? Спроси у себя в Прошлом, - буркнул Хосок. - Почему у тебя другая буква? Что это значит? Откуда твой шрам? - Что? Шрам? – Хосок округлил глаза. – Откуда… Ты знаешь про шрам?.. Минхек высвободился из захвата и стянул с себя толстовку и майку, оголив спину. Хосок сдавленно ахнул, вскакивая с кровати. - Что?! Что... Что это?! – он спрашивал, казалось, самого себя, когда дрожащей рукой потянулся к выпирающей букве «W» между лопаток блондина. Кожа Минхека покрылась мурашками не то от холода, не то от настойчивых волнительных прикосновений Хосока, горячо и часто дышащим в спину. - Видишь? Они связаны… - Минхек стал слегка подрагивать. - Как это… Почему… - Хосок не слышал его, продолжая тереть шрам, проверяя, настоящий ли он. - Хосок? - Минхек завертелся, пытаясь повернуться к брюнету. – Слушай, я должен понять, поч… Рот его мгновенно заткнули, сбив дыхание и ритм сердца. Хосок больно впивался в раскрытые от неожиданности губы Минхека, жадно целуя и сдавливая плечи, оставляя белые следы от пальцев. Что?.. - Хосок, подожди, какого… - выпалил Минхек, когда губы Хосока спустились на его шею. «Ай, к черту! Слишком хорошо…» - решил в итоге Минхек, когда мускулистое тяжелое тело Хосока приятно прижало его к матрасу. Он успеет еще задать все вопросы.

***

Olivver the Kid – Lucy
Два года до Перезагрузки Водная гладь рвется, выталкивая мощное тело наружу. Вонхо протирает глаза, зачесывает мокрые волосы назад и на руках подтягивается от бортика, выходя из бассейна. Минхек лежит на матрасе у бортика, хитро улыбается, голодным взглядом пожирая тело молодого парня. - Мне скучно-о-о! Поиграй со мной! Поиграй! Поиграй! – канючит он, словно ребенок, стуча кулаками по матрасу. Вонхо смеется, берет в руки полотенце, но передумав откидывает его в сторону и мокрый ложится плашмя на визжащего Минхека, радость которого сравнится разве что с щенячьей. - Минхек, отец искал тебя, - Джексон появляется на пороге крытого бассейна отеля Paradise, улыбаясь, глядя на парней. Марк тихой тенью стоит рядом, с удивлением смотря в ту же точку. - Угу, щас приду, - Минхек продолжает смеяться и ворочаться под мокрым и холодным Вонхо. - Эй, поторопись! Дело важное, - предупреждает напоследок Джексон и уходит. Минхек горестно вздыхает, обвивая Вонхо руками. Пальцы зигзагом обводят выпуклый шрам на спине. - Я быстро, ладно? – Минхек кратко целует Вонхо в нос. – Вечером поиграем! - Знаю я твои игры… - закатывает глаза Вонхо. Минхек смеется и убегает на встречу с отцом, однако, в кабинете находит лишь Хёну. - А отец? – Минхек оглядывает комнату. - Ушёл. У нас новый заказ, - брат бросает на стол несколько фотографий и документы. Минхек рассматривает фотографии, удивленно вскидывая бровь. - Это же?.. - Да, верно. - Так в чем проблема? Пошли Чонгука с Тэ, через час его труп будет в ящике твоего стола, - Минхек щелкнул пальцами. - В этом и дело, он нужен живым. Поедем все вместе, захвати камеру для отчета. Выход через час. Сумерки сгустились над пригородной дорогой в тридцати километрах от Сеула. Минхек сделал пару снимков неба, покачал головой и недовольно закурил. - Черт, нихрена не передает цвета… Вонхо разминал руки, поскрипывая кожаной курткой рядом с машиной. Телефон Минхека завибрировал, привлекая внимание парней. - Пора. Стройку нового заводского цеха обещали закончить к осени, но уже конец октября, а кроме бетонной коробки в поле ничего не стоит. Акустика, надо сказать, замечательная для концертов. А как прекрасно от стен отражаются крики и звуки железных ломов и лезвий! Чонгук, наступив ботинком на горло изувеченного мужчины, послушно ждал, пока Минхек сядет рядом на корточки и наведет объектив. - Улыбочку! Минхек проверяет снимки и хмурится. - Не тот ракурс… Хм, Гук, убери ногу чуть левее… Ага, вот так! Скажите «чиииииз»! Мужчина громко хрипит и пытается вырваться, но Тэхен, скучающий рядом, молча нависает над его лицом, скалит зубы в безумной улыбке и хлопает ладонями сразу по двум вискам, отключая сознание мужчины. На улице свежо и темно – огни города не доходят до пригорода, позволяя насладиться звездным небом. Минхек улыбается, изучая созвездия, пока Вонхо помогает Джексону загрузить связанного мужчину в багажник черной Тойоты Камри. - Вонхо! У меня идейка! – кричит Минхек, а Вонхо в ответ лишь вздыхает. Когда машины разъезжаются, Минхек ведет Вонхо на голую крышу заводского цеха, и блондин уже знает, чем закончится эта ночная посиделка. - Почки застудим, - предупреждает Вонхо, ложась на холодный бетон. - Я куплю нам новые, - Минхек просовывает руку под одежду Вонхо, оставляя на груди красные полоски царапин.

***

Amber Run – 5AM
Наше время Первые солнечные лучи забираются в комнату сквозь не до конца закрытые жалюзи, играя в «зайчики» на широкой спине Джексона. Марку нравится, когда он спит – меньше болтает всякую глупость. - Мм… Марк-и… Ты не спал? – Джексон еле продирает глаза, подвигаясь ближе к розоволосому парню. - Спал… Уже проснулся, - врет Марк, перебирая каштановые волосы Джексона. - Больно взгляд у тебя осознанный, - не верит ему Джексон и смотрит время на телефоне. – О, черт, еще так рано… - Джекс… - М? - Как думаешь, Хосок… Джексон наконец открывает глаза окончательно, серьезно глядя на взволнованного парня. - Им просто нужно время. Как и тебе тогда… - Джексон нежно обхватывает лицо Марка, покрывая щеки легкими поцелуями. - Это не просто… - Я знаю, малыш. - Минхек ничего не знает… Джексон крепко обнимает Марка, чувствуя дрожь в его теле. Теплые поцелуи Джексона – лучшее успокоительное, уверен он, поэтому продолжает покрывать уже всего Марка поцелуями, строя дорожку от ключиц до лодыжек. Он останавливается у правой лодыжки, чувствуя напряженный взгляд Марка. - Всё в Прошлом, Марк. Все кончилось… - успокаивающе говорит он и нежно целует выцветшую татуировку, шипастой лозой обвивающую правую щиколотку Марка. - Надо сказать Минхеку, он поймет… - Марк благодарно целует Джексона, после чего оставляет его в кровати и, натянув шорты и футболку, уходит на поиски Минхека. Он возвращается в комнату через пять минут, рассеянно глядя на Джексона. - Что? – Джексон приподнимается с кровати. - Его не было в комнате, и я подумал, что… Что может он у Хосока… - И? - И дверь была незакрыта… - Ну? - Ну, и… Кажется, у них и так все нормально…Кхм… Чангюн с наслаждением вдыхает аромат крепкого американо, предвкушая разливающуюся по венам энергию, когда Чжухон убирает телефон в карман джинс и садится на соседний стул. - Думаю, они все ещё на Чеджу. - Я проверил весь остров, Чжухон. Если они не под землей, то больше просто негде! - Я знаю, Гюн, я не имел в виду, что ты плохо искал… - Чжухон мягко кладет руку на плечо друга. –Мы найдем их, обязательно. - Чонгук-то живучий, его нелегко поймать. Но Югём… - голос Чангюна слегка ломается, когда он произносит имя младшего брата. - Не надумывай лишнего. - Клянусь, я убью Намджуна и всю его шайку, если с ними что-то случится… - Не торопись, - Юнги лениво шаркая проходит мимо них к кофеварке. – Мы пока ни в чем не уверены. - Да? А как же тот парень, который напал на Минхека?! Ты видел татуировку на его ноге, он их человек! – Чангюн с размаху ставит стакан с кофе на стол, чудом не разбив. - Ты тоже, - отрезает Юнги, разом усмиряя пыл Чангюна. – Теперь татуировки мало что значат, разве нет? Чангюн молча соглашается, делая глоток горького напитка. Только вместо прилива энергии он чувствует разливающуюся по венам горечь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.