ID работы: 5742775

If I disappear, will you seek me out?

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

If I disappear, will you seek me out?

Настройки текста
И снова в ее мыслях лишь он. Именно он заставляет ее рассудок затуманиться без какого либо алкоголя. Расставание заставило взяться за бутылку бурбона, несмотря на то , что она никогда и не пила столь крепкий алкоголь. Ее одежда и волосы , пропахли табачным дымом и теперь, от нее не пахнет лавандой , как раньше. В глазах погас тот самый огонёк, который цеплял его. Цеплял Вильяма Магнуссона. Ей надоело задаваться каждую ночь вопросами, вроде :"Почему? Что я сделала не так?". Захлебываясь в слезах, она вспоминает его улыбку , его янтарного цвета глаза и одеколон , которым пропахло все в ее комнате. Именно это и послужило тому, что она практически не бывала дома. Понедельник. 22:31. -Нура , сколько можно пить?,- отнимая вторую бутылку вина, бубнила ее подруга. Да-да, совершенно верно, это была единственная и неповторимая Ева. - ты спиваешься , подруга. Пора забыть его уже ,- садясь на пол рядом с девушкой , прошептала Мун. - я не могу забыть его, пойми. -но ...он же забыл тебя. И снова сердце разбивается на тысячу осколков. Оно бьется так, словно готово выпругнуть из груди. - пожалуйста, не говори так. - это правда , Самаре. Вы даже и представить себе не можете, как бы ей хотелось , чтобы это была ложь. Нура встает с пола и слегка пошатываясь , уходит прочь. Она не хочет , чтобы ее видели такой...Такой слабой. Никто не должен вновь увидеть ее слез. Это будет лишним. Девушка выходит из дома , в котором вечеринка была только в самом разгаре. Она идет по пустым и безлюдным улицам Осло, смотря себе под ноги и не замечая ничего вокруг, даже холода, который окутал ее тело. Она давно ничего не участвует. Коленки разбиты в кровь. Ее тело все равно, что разрывает на куски и она падает, вновь падает на асфальт и начинает плакать. Нет, она не настолько пьяна, чтобы валяться в кустах или еще где-то ,нет. Она кричит и ее голос полнится злостью , страхом , тоской и отчаянием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.