ID работы: 5742775

If I disappear, will you seek me out?

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.1.

Настройки текста
На удивление, в Осло было жарко. Настолько жарко, что одежда прилипала к телу, как скотч. Яростное солнце жгло даже сквозь одежду, создавая у девушки очень живое представление об адском огне. Нура шла по парку, смотря в ноги. Боже, она продолжала думать о нем. Она написала ему. По пьяне конечно же. «Получатель: Вильгельм♡ Сообщение: ты даже и представить себе не можешь, как я скучаю по тебе» А что в ответ? Правильно, ничего. Вероятнее всего, он сменил сим-карту, а может просто решил, что отвечать не будет. В какой-то степени это даже к лучшему. Она пыталась его забыть… Так как подобные вещи нельзя оттягивать целуя вечность. В какой-то момент пластырь просто необходимо отодрать — больно, но потом все, и становится лучше. Сатре продолжала гулять по парку, отходя от вчерашней вечеринки, которая кстати говоря, оставила после себя лишь жуткое похмелье. «Жизнь никогда не соответствовала моим фантазиям», — думала она, пиная камень ногой. Ох, Сатре, знала бы ты, что переродиться и стать человеком без прошлого — невозможно. Эта девушка сломалась, превратившись в недостижимое загадочное существо. Да, она забудет его и все, что появилось между ними, будет незаметно исчезать, и она все забудет, абсолютно. Замечая многочисленные шрамы на ее запястьях, она сразу же вспоминала, как взрослые с характерной глупой и хитрой улыбкой говорили: « А, молодые думают, что будут жить вечно», они даже не представляют, насколько они правы. В последнее время, Нура часто вспоминает последние слова Томаса Эдисона:« Там восхитительно». « я не знаю, где это место, но я полагаю, что оно есть, и надеюсь, что там действительно восхитительно.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.