Пьяное солнце.

NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
59 страниц, 18 879 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
65 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник

Глава 3. Прошлое Антона, минералка и «Мама».

Настройки
Два часа ночи. Похоже, Шастун решил споить меня. Нам завтра идити на пару, ну и что? В его компании я даже буду заядлым прогульщиком, но хотя бы с ним. Кстати, за этот вечер я много узнал об Антоне. Во-первых, он в общение один на один вообще не грубый. Во-вторых, у него было тяжелое детство. Как выяснилось, он все время такой черствый и вопиющий только из-за родителей. Собственно, они много работали, а самое главное — он не видел их вообще, поэтому сбежал из дому и самостоятельно снимает квартиру. Тошины родственники до сих пор перечисляют им деньги. С этим проблем у него нет, ибо родные имеют огромный бизнес в Питере. В-третьих, Антон совсем не грубый, но раньше мне казалось, что он дерзкий парень, которому не давали ремня в детстве. В-четвертых, Тоша совершенно добрый и открытый человек. В-пятых, этот человек совершенство. Ну вы видели его? Брови, глаза, морщинки, когда он улыбается. Господи, да его мимика может заставить меня кончить. Как же Тоша изгибает брови, когда ему что-то не нравится. Не парень, а сказка. Смешно, но если бы мне пару лет назад сказали бы, что я влюблюсь в парня по имени «АНТОН», то я бы не поверил. К нему домой мы попали в восемь часов, и вот с этой отметки времени мы сидим и распиваем алкоголь. А и ну, конечно же, он меня накормил. Кстати, если это он готовил, то я прям готов ему отдаться сейчас. Потому что я не умею готовить. Все это время мы сидели на кухне, но и тут интерьер был приятен. Коротко говоря, как и в машине, контраст и минимализм. Достойно, потому что глаза не режет, а может потому, что я люблю все что связано с ним мне нравится его вкус? Плюс один балл в копилочку Шастуна. Пока мы смеялись с очередной неудачной шутки от меня, ко мне на телефон пришла смс-ка. Интересно, кто же будет писать мне в такое время? Чуть не уронив телефон на пол, я всё-таки смог его достать и положить на стол. Пьяный мозг забыл пароль, вот дурень. Хоть на руке тату делай, чтобы, когда бухой, сразу понимать, что это пароль! — Черт! — огрызнулся на телефон, тем самым Шастун чуть не подавился своим вином. — Что такое? — обеспокоенный взгляд упал на меня, а я продолжал тыкать пальцем по экрану. Щелчки пальцами около моего лица вывели меня из раздумья. — Да, прости, что-то я залип. — В бокале осталось вино, и я продолжил его смаковать, но я понимал, что мне надо остановиться. Всё-таки учеба важнее, если я хочу закончить театральный. — Что случилось? — более спокойным тонном произнёс Антон, но уже откровенно пялился в мой телефон. — Пароль забыл, — я ударил себя по лбу, даже не рассчитав силы. Типичный я, но это мне помогло вспомнить заветные циферки. — Боже! Поднеся руку к экрану, мне пришлось попытаться ввести пароль без ошибок, но это было достаточно сложно. Первая попытка провалился, а за ней вторая, третья… Ура! На четвертой попытке, я смог разблокировать свой телефон. 02:07 Серый: «Ты че не спишь?» 02:07 Серый: «А, бля. Ты же у Шастуна.»

02:09 Я: «Блд,.чтл ты хлтел?»

02:09 Серый: «Ебать, ты в какашку. Ещё сообщение долго писал.» 02:09 Серый: «Арсюха как всегда в своем репертуаре.»

02:09 Я: «Чтл тыф холтел?»

02:10 Серый: «Напомнить, что завтра учеба и к первой паре.»

02:11 Я: «Спасдибо! Удлчи потрахаться с Позем!»

02:11 Серый: «Удивительно, что „потрахаться“ ты написал без ошибки, как будто ты это всем подряд пишешь, но я-то знаю, что нет.» 02:13 Серый: «Ладно, доброй ночи!» *Серый был одну минуту назад в сети.*

02:13 Я: «Пошел назуй! :))))))))»

*Арс был одну минуту назад в сети.* Удивительно, но алкоголь в бокалах как-то сам моторизовался. Смешно, что я даже не увидел, как Тоша разлил напиток, но да ладно. — Твой пароль 19499, — пьяным и томным голосом произнес он, но это было до чертиков сексуально. Боже, да когда моя жизнь пошла по пизде? — Почему именно такой пароль? — Просто рандомные цифры, которые я смог запомнить, — я лгал, но пытался сделать голос совершенно незаинтересованным. У меня не получалось. — Какой совпадение, что я родился девятнадцатого апреля*, а год моего рождения девяносто девятый. — Опять эта чертова улыбка, но тот же блеск в глазах. Антон резко взял бокал и отпил оттуда достаточно вина. — Ты думаешь, что я беспалевно втюрился в тебя? — Чёрт, что я говорю? Глупый пьяный Арс. — И чё ты вообще прикопался к цифрам? — Просто такое совпадение, — протянув руку к своему бокалу, я опустошил емкость. На кухне повисло долгое и мучительное молчание. Это пугало. Мне никогда не нравился тишина, а особенно когда рядом со мною был человек, которым я дорожу. Время не стояло, а шло вперёд. — Слушай, — первый, кто развеял тишину, стал Антон. В этот раз он даже мямлил, и через тусклый свет можно было увидеть, как его щеки краснеют. Странное явление для него. — Ты когда-нибудь целовался с парнем? — Этот вопрос вставил меня ступор. Типа с чего он спрашивает? Зачем? Почему именно тогда когда мы пьяны? — Я тебе доверяю, — если бы ты знал, как я тебе не доверяю и ненавижу, люблю тебя. — Я никогда не целовался с парнями, — практически на грани слышимости ответил я, причём так мимолетно, будто это был мой самый страшный секрет. Антон слишком быстро пододвинулся ко мне на стуле, даже чуть не уронил бутылку с вином со стола. Его лицо находилось слишком близко ко мне, а его щеки с каждым мгновением всё сильнее алели. То ли дело в алкоголе, то ли дело от всей этой близости. — Я тоже никогда не целовался с парнями. — И тут я ахуел после его следующих действий. Он накрыл своими губами мои, и начал их терзать. Так страстно, что я даже не сразу понял, что происходит. Слишком быстро, слишком странно. Мое детство в жопе к такому не готово. Через некоторое время я сообразил, что вообще происходит. Я решил отдаться процессу, а также отдать власть Шастун. Антон осторожно проводит языком по нижней губе моих губ, целуя край и безжалостно врываясь в рот. Мне стыдно, но я откровенно уже получаю возбуждение. Это всё так неправильно, мы пьяные. Я подкинул дров в огонь. Мне нравилось бороться с языком Антона. Пытаться показать, кто тут папочка, но всё бесполезно и я вновь отдавался ему. Его руки были везде. Гладили мои скулы, затылок, спину… Проще говоря, до куда мог дотянутся, то и гладил. «Всё это не правильно!», — пронеслось у меня в голове, и я резко отстранился смотря на Антона. Его зрачок слишком сильно расширился, из-за чего радужку совершенно не было видно. — Прости, — всё что ответил он. — Ничего, это… — я чуть не сказал « это чувства», но успел опешить, — алкоголь. — Я постелю тебе в гостиной, — Антон удалился из кухни, держась за свои губы. Всё это как-то было неожиданно. Я чувствую себя одновременно хорошо и отвратительно. Неужели алкоголь и вправду сближает? Скорее всего, нет. В моём бокале до сих пор было вино. Внизу было четыре пустых бутылки из-под разных алкогольных напитков. В раковине были следы сегодняшнего позднего ужина. На губах были проделки алкоголя. А может быть любви? Собаки гавкали во дворе, а я своими мыслями разрушал себя. «Ничего не будет, — твердил я себе. — Это просто случайность». — Арсений, — резкий голос из гостиной, вывел меня из раздумья, — твое спальное место готово. Я смог подняться на ноги, даже практически не пошатнувшись. Антон знает пароль от моего телефона, а это означает, что лучше его теперь всегда держать при себе. — Спасибо, — единственное, что я мог сказать. Его зеленые глаза мерцали в полумраке, а потом исчезли за дверью. — Вот и всё. Упал на кровать не раздеваясь и сразу же начал залипать в потолок. Мысли утягивали в бездну, а алкоголь вдвойне это всё усиливал. Неужели за день человек может перенести столько эмоций? Влюбленность, ненависть, удивление, умиротворение и сломленность? Я никогда раньше такого не испытывал. Достав телефон из кармана, я создал ещё один диалог с Сережей и Димой, но уже без Шастуна.

2:34 Я: «Меня поцеловал Шастун, а я даже не стал его отталкивать»

*Арс был одну минуту назад в сети* Через какое-то время меня просто затянуло в сон.

***

      Ночь 13 сентября 2016 года. Повествование от лица Антона. — Я постелю тебе в гостиной, — после этого я ушёл из этого помещение. В крови до сих пор хлестал адреналин, но ничего больше. Мне самому было не понятно зачем, я полез целовать Арса, но желание было при выше всего. Мне никогда не хотелось целовать парней, но его очень захотелось приласкать. Всё-таки, какие-то чувства он у меня вызывает. Смешно, что он меня не оттолкнул когда я его поцеловал, а даже начал отвечать взаимностью. Всегда казалось, что он флитрует со мною, но только в шутку. Но всё разрушилось после фразы «Ничего, это алкоголь». Я сам неосознанно постелил ему постель, даже не заметив, что выбрал мои любимые простыни и подушки для него. Арсению должно быть комфортно спать, всё же он мой гость. Хочется сказать «Он мой парень», но это не так. Может быть, это никогда не случится. Этот поцелуй случайность, просто мы пьяные подростки. Нам хочется всего попробовать, а после гормоны утихнут и мы будем скучными взрослыми. — Арсений, — резко и громко, для себя, крикнул я, — твое спальное место готово. На кухне было слышно какое-то копошение, но через минут мой «друг» уже стоял в дверном проёме. — Спасибо, — ответил он, а я начал шагать назад к своей спальне, даже не смотря назад, а тонул в его глазах. Мне пришлось зайти в комнату и закрыл дверь за собой, чтобы он осмыслил всё, что произошло сейчас. В гостиной уже родной голос, слишком тихо сказал «Вот и всё». Мои глаза непроизвольно наполнились слёзами. Я правда не знаю, что со мною происходит. Сняв свой пиджак, я кинул его в сторону. Так же кинул куда-то в угол квартиры рубашку и джинсы. В спальне творился беспорядок, а в душе тоже самое. Достал телефон, и создал беседу с Димкой и Сережей, но уже без Арса… Спасибо, что они у меня есть.

2:45 Я: «Вы, бля, не поверите, что я сделал.» 2:45 Я: «Я поцеловал Арсения»

*Антон были одну минуту назад в сети*

***

Утро 13 сентября 2016 года. Повествование от лица Сережи. — Ты видел, что сегодня было ночью? — начал я, но Дима летал в облаках. Мы шли по улице за руки и гуляли по аллее. Людей ещё не было, по этому можно было не скрывать свои чувства. Никто не будет тыкать пальцем или как-то обзывать. До школы было ещё два часа, этого было достаточно, чтобы хотя бы немного освежиться от учебы и нудной рутины от жизни — Не-а, я не заходил, — коротко и ясно ответил Дима. Может быть и лучше, что он этого не видел, но я не мог сейчас молчать. — Короче, Антон вчера поцеловал Арсения. — Дима резко остановился, а я, не заметив, пошёл дальше. Мы разорвали наши переплетенные пальцы. — Что-о-о? — я обернулся к нему и увидел, что его глаза бегали в разные стороны. — Ты врёшь? — Нет! — достав телефон из кармана, я открыл ему список сообщений и протянул телефон. Димка, вывалив глаза, начал читать всё это. Несколько минут он просто залипал в телефон, а потом на его лицо натянулась улыбкой и, оторвавшись от телефона, он перевёл взгляд на меня. — Да, мам я покушал сегодня кашку! — цитировал он сообщение, которые я писал сегодня своей маме. — Представляешь, я смог сам её сварить, — продолжил он, а я пытался вырвать телефон, но ничего не получалось. — Отдай! — уже чуть ли не крича говорил я. После нескольких четных попыток отобрать свой же телефон, я отвернулся от него и сделал обиженный вид. — Ну чего ты? — горячий шёпот опалял мои уши, а после чужие руки начали блуждать по моему телу. — Держи. Он протянул мне мой же смартфон и поцеловал в щеку. — На самом деле, ситуация поганая, — Дима вновь взял меня за руку, и мы пошли ближе к институту. — Антон… — резко начал мямлить он, — он раньше резался. Мы же сюда с ним переехали из Воронежа, а там его доставали. Многие парни просто его гнобили за худощавую внешность, а девчонки всё время пытались сорвать с него же свои браслеты. Мне было неприятно это слушать, но очень хотелось узнать его прошлое. Сейчас я готов убить ради него, ведь он классный и он мой лучший друг, которого я буду защищать. — А ты с ним дружил в тот момент? — лицо Димы помутнело, а глаза резко устремились вниз. — Нет, я сам его тогда презирал, — его голос задрожал, а мне было неловко из-за того что я не могу Диму сейчас как-то успокоить. — Однажды, Антон вышел на уроке из класса, ну типо как всегда захотелось в туалет, — к этому моменту мы уже были практически у института, и тут уже стало достаточно много людей, поэтому я решил пора бы отпустить его руку, чтобы не привлекать внимание. — Перед этим, наши одноклассники гнобили его или даже били… Ну так вот, он долго не возвращался из туалета. Я решился отпроситься, чтобы понять, что случилось... — последовала долгая пауза от Димы, но я попытался его успокоить, хотя бы погладив по спине. — Открыв дверь, я сразу же увидел лужу крови… А когда прошел дальше, то я увидел Антона, который лежал в судорогах. Естественно, я снял кофту, подбежал к нему и начал зажимать его порезы, чтобы как-то остановить кровь. — Дима повернулся ко мне, и по его лицу бежали слезы. На это было больно смотреть, но я просто слушал и одновременно стирал капли слез с его лица большим пальцем. — В тот момент его глаза становились мутными, и я понял, что сам не справлюсь, из-за чего начал кричать, чтобы кто-нибудь услышал. Через 10 секунд туда сразу же прибежал наш учитель, который, увидев всю эту картину, вызвал скорую, а после я поехал с ним до больницы. Мне хотелось заботиться о нём, и сделать так, чтобы он жил. После этого он стал дружить только со мной, а когда мы окончили школу, нам показалось хорошей идеей пойти в театральный жанр «Импровизация», и вот мы знакомимся с вами. — Так вот из-за чего он сейчас так обращается с многими людьми… — всё, что я сейчас услышал изменило моё мнение об Антоне. — Да, именно, — ответил Дима. Солнечные лучи ласкали наши лица. Было довольно тепло и даже не было ветра. Мы дошли до института, и всё оставшееся время мы просто курили и молча ждали наших несчастных друзей.

***

Утро 13 сентября 2016 года. Повествование от лица Арсения. Учебный день прошёл так себе. Голова чертовски болит, да и ещё мы с Антоном до сих пор не можем вспомнить, что было вчера. Самое забавное, что произошло за день так это то, что в нашей столовой совершенно не было воды, и мы с Антоном на «Камень, ножницы, бумага» решали, кто побежит за заветной бутылочкой. Конечно же, проиграл я. Побежал за той бутылкой, купил её и вроде всё нормально, но не тут-то было. Меня не хотели пропускать обратно в институт из-за того, что моя карточка была нерабочей, хотя сегодня утром она работала. У Антон был безбашенный план, но я с ним согласился. Он провёл меня в институт запрещенным способом, через черный ход. Опять же, вроде всё хорошо, но потом мы бегали от охранников. Две вторые пары мы пропустили, а вот на последних мы спали. Настроение хорошее, а так же, на удивление, мы хорошо сдружились с Антоном. Дима и Сережа всё время смотрели на нас непонимающим взглядом, а после этого мы пересматривались с ним друг на друга и дико угарали, а уже когда стало совсем скучно, Антон включил музыку с своего телефона и начали петь во весь голос, из-за чего нас даже выгнали. На этом закончился учебный день, и поэтому, попрощавшись с друзьями, я поехал домой. Дальше, я проспал всё оставшиеся время, а после, ночью, я проснулся от уведомление на телефоне и немного прихуел. На телефоне чётко отображался контактное имя «Мама».
65 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник