ID работы: 5742950

Я - оружие

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вампир рассматривал девушку, которая считала себя геймером. Они сидели в холле с простыми, но удобными диванчиками, где стоял кулер с водой и плоский экран телека. Док уже взялся за пульт и щелкал по каналам, лениво поглядывая на Орлова и Николь. У француженки была светлая кожа с проступающими веснушками, которую африканское солнце не смогло "обуглить" до черноты, как у Вампира и Дока, смахивающих на мулатов после нескольких месяцев нахождения в Мали, и волосы медного оттенка, собранные в строгий хвост. Серые глаза смотрели на собеседника спокойно. Правая рука девушки все еще была на перевязи. - Мы можем умирать, - произнесла она на ломаном русском, - Голова не выдерживать долго... Разрушится. - Она говорила, что здесь есть какой-то врач или медбрат, который смог что-то там рассмотреть в ее анализах, потому что изучал такие изменения, когда на мозг действуют волны, или что-то в этом роде, что-то типа того, что было на наших дисках, - объяснил Док, - Я думаю, что нам надо вытряхнуть из него все, что он знает. Хотя, Николь уже говорила с ним, и он сказал, что не сумеет ее вылечить. - Значит, нам нужен кто-то еще, - сказал Вампир, - А от него - вся информация. - И где его взять? - спросил Авдеев. - Россия, - ответила девушка, - Может быть там. - Вполне логично, - кивнул Орлов, - Ведь диски там разрабатывались... Остается надеяться, что там кто-то остался, кто разбирается. Откуда ты вообще знаешь русский, Николь? - спросил он девушку. - Играть, - произнесла она, - Игрок... игроки. - Она играла с русскоязычными людьми по сети, - пояснил Док, - Общалась в скайпе. Понимает на слух неплохо, говорит хуже. Но я попросил ее обсуждать с нами все по-русски. Так больше шансов, что если какие-то лишние уши и услышат, то не поймут. - Ясно... Вампир откинулся головой на спинку дивана и прикрыл глаза. - Непонятно только, что нам делать. Совсем непонятно... Особенно мне. Сбежать отсюда и вернуться на родину, чтобы искать там иголку в стоге сена... Это для меня не вариант. У меня здесь Рита и ребенок, и я их назад не повезу. Чтобы защитить их, вывести на официальное положение во Франции, я должен честно довоевать тут, по контракту. Тем более, что про мою семью командование знает. - Ну я могу разорвать контракт, - пожал плечами Док, - Мне вообще все равно, пусть хоть департируют. Просто не хотел оставлять тут тебя одного. Я обещал Принцессе. - Вот оно что, - усмехнулся Орлов, - А я все допытывался, зачем ты здесь, понять не мог... Значит, все-таки Рита попросила. - Можно ехать, - вдруг сказала Николь, - Не надо рвать. Жена, ребенок - военные защищать. Только надо... работАть, - она немного подумала и добавила, медленно, по слогам, - внЕ-дрить-ся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.