ID работы: 5742950

Я - оружие

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вампир спружинил с дивана и во мгновение ока оказался возле девушки. Она дернулась в сторону, но его рука стиснула ее хрупкое плечо. - Ну вот мы и пришли к самому главному, - проговорил он, ввинчиваясь взглядом в ее глаза, - Значит, ты вербовщица. И прежде, чем мы продолжим разговор, ты нам расскажешь все, что знаешь о нас. И откуда ты это знаешь. Но не здесь... найдем какую-нибудь каморку, где нас не побеспокоят. Вставай! Орлов дернул девушку за плечо, принуждая встать. - Полегче, папа Вамп, - усмехнулся Док, поднимаясь со своего места, - Ключицу ей не выломай, вдруг еще пригодится. Николь побледнела от боли, но поднялась молча, без просьбы ослабить захват. Вампир не собирался ее щадить и потащил за собой, открывая попадающиеся по дороге двери. Далеко идти не пришлось, подсобка возле туалетов со швабрами и пустыми бутылями из-под кулера оказалась второй по счету. Там он с размаху посадил ее на пластиковый стул не отпуская плечо. - Док, заблокируй дверь, - сказал он, не оборачиваясь. - Уже, - ответил Авдеев, продолжая с жестокой усмешкой наблюдать за происходящим. - Я понимаю, что вы мне не верить, - сказала Николь, - Но я не убежать, - она указала глазами на дверь, - Я все рассказать. Говорить прав-ду. - Так говори, - продолжил Вампир, - Я может и готов рабо-тАть, но должен четко понимать, что о нас уже известно людям, которые тебя подослали. И если эта информация мне не понравится или покажется фальшивой, ты останешься в этой подсобке насовсем, а я найду другой способ, чтобы защитить свою семью, себя и друга. - Хо-ро-шо, - ответила девушка, - Что надо сказать? КомандовАние про вас не знать. Знать только я. Я просто видеть, наблюдать, но никому не говорить... Кто в геймеры верить? Никто не поверить, - она покачала головой, - Про диск не знать никто. Но он есть, с собой, всегда. Смотреть? - предложила она, кивнув на нагрудный карман своей больничной кофточки. - Сама достань и покажи, - сказал Вампир. Николь поморщилась: - Плечо болеть. Орлов медленно разжал пальцы и выпрямился, продолжая не спускать с девушки глаз. - Смотреть, - повторила она, достала и протянула Вампиру пакетик с оплавленным диском. - Похож, - сказал он, когда рассмотрел его, - Конечно, такое могли и подделать, но военные, которые знали бы про диск, не вербовать бы нас стали... И тем более, не отправляли бы в Россию. Тогда продолжим... Почему именно нас? И как ты сама стала вербовщицей? - Я хотеть стать, - ответила Николь, - Хотеть попасть в Россия... Голова болеть, сильно. А я хотеть жить! - отчаянно воскликнула она, глядя на Вампира, - И я знать русский. Нем-нож-ко. Так что, меня выбирать говорить вам. - Тогда докажи, что ты геймер, - сказал Вампир. - А этот диск побудет у нас. Вернем, когда разберемся, что к чему. Он передал пакетик Доку, который все также молча стоял у двери. - Я доказать, - охотно согласилась Николь, и в Вампира мгновенно полетел пластиковый стул, на котором она только что сидела, а сама девушка взбежала по стене, прижимая к груди руку на перевязи. Так аккуратно и бесшумно, что ни одна швабра в подсобке не шелохнулась. Вампир пригнулся и снова спружинил с места, чтобы поймать ее за ноги. - Ну вы не охренели? - воскликнул Док, держащий стул в руке за ножку, - А если бы это мне в глаз прилетело? Он поставил его на пол и сел, с интересом наблюдая за другом и девушкой. Достал пачку сигарет, глянул на датчик дыма на потолке и с досадой сунул ее обратно в карман. Николь и Вампир двигались очень быстро, подсобка была маленькая, но девушка металась по ней юркими, выскальзывающими прыжками, и Орлову не удавалось ее поймать, только кончики его пальцев скользили по ее больничной одежде. Это продолжалось, пока одним обманным приемом ей не удалось прыгнуть ему на плечи и сильно сжать бедрами шею. Торсом она уворачивалась от его рук, ногами давила, перекрывая дыхание. - Ты мне верить сейчас? Теперь? - спрашивала девушка, - Верить? Дима, ты мне верить? Вампир захрипел и упал на спину, стараясь сбросить с себя Николь, принялся кататься по подсобке, пытаясь достать ее руками или сбить ногами в толчке, ударить о стену, но она извивалась на его шее, не давая причинить себе вреда. - Дима, пожалуйста, верить, - снова сказала она. - Черт с тобой, - наконец, прохрипел Вампир, - Похоже на правду. Николь тут же разжала ноги, и он глубоко вдохнул несколько раз и сел на полу. - Скользкая ты и резвая, - сказал он, - Как белка скачешь. - Так, - внезапно обрадованно закивала она, - Я белкА. Ecureuil - это была мое имя в сеть. - Что ж, - сказал Орлов, - Последняя проверка все равно не помешает. Док, держи ее. Николь не сопротивлялась, когда Авдеев схватил ее и повалил на пол, но страх отразился в глубине серых глаз, когда Вампир начал ее раздевать. Дыхание девушки стало чаще, как у пойманного животного. Орлов снимал с нее одежду не церемонясь и проверял на предмет прикрепленных жучков. Док все также с кривой ухмылкой наблюдал за другом и с невольной жадностью смотрел на постепенно обнажающююся стройную фигурку девушки. Вампир снял с нее абсолютно все, дрожь прошла по ее телу, когда он сдернул с нее трусы, но этим он не ограничился и размотал повязку на руке, безжалостно дернув присохший окровавленный бинт. Николь ахнула и прикусила губу, рана была обширной, кровью сочилось несколько швов. В бинтах тоже ничего не было, и Орлов сказал Доку: - Все вроде. Отпускай. - Не все, - усмехнулся тот и, подняв девушку за плечи, снял резинку с ее хвоста, заставив волосы медно-рыжим водопадом заструиться по спине и груди, - Вот так гораздо красивее, - с мечтательной издевкой произнес он, - В смысле, в волосы она тоже ничего не прицепила. - Ну ладно, - Вампир поднялся и бросил Николь ее одежду и бинт, - Можешь доложить своему начальству, что мы готовы к разговору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.