ID работы: 5743118

Нянька

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Очередная вещь с глухим стуком опустилась в коробку, а еще сегодня утром Татия была уверена в завтрашнем дне: стабильная работа, хоть и низкооплачиваемая, выходное пособие, отпуск и больничный. Но это начало дня перевернуло ее жизнь с ног на голову. Новый Орлеан крупнейший городов штата Лузиана, необычайный город с разным настроением. Так и манит туристов. Французский квартал… Визитная карточка города. Искусство, музыка, красивые дома с кружевными балконами, витрина арт-магазинов… А какие праздники? Вкусные, сочные, яркие. Но даже в таком интересном городе Татия чувствовала себя одной, ей было некомфортно среди большинства людей. Она задыхалась. Поэтому и работу девушка выбрала тихую и незаметную, помогать старикам. И шло довольно все стабильно. До сегодняшнего дня. -Татия…? Девушка вздрогнула и обернулась, за ней стояла красивая мулатка Бонни Беннет, нет, они не были подругами, но могли общаться. -Я тебя слушаю. -Куда теперь? Гилберт задумалась, в их семье катастрофически не хватало финансов, после того как заболел отец и затем не смог вернуться на свою работу, а автомастерская дохода приносила мало. -Не знаю Бонни, но сидеть дома не намерена. Завтра буду искать работу, пойду хоть уборщицей к богатым людям. Их контора помощи пожилым людям закрывалась из-за разорения, мало кто хотел спонсировать не прибыльное дело. Кому они нужны старики? И Татию это огорчало, бедняки и одинокие старики обречены. -Если хочешь, поехали со мной в Лондон, к моему дяде, устроимся куда-нибудь. Лондон был для Гилберт своего рода черным напоминанием о смерти матери, которая разбилась в автокатастрофе, когда приехала в Англию по работе. Ее личным ночным кошмаром. -Спасибо, но нет. Девушка положила последнюю вещицу в коробку и заклеила скотчем картон. Ну, вот и все, прощай старая жизнь, а впереди только неизвестность. Ей было грустно и в порыве эмоций, она позвонила своему молодому человеку — Мэйсону Локвуду, но тот был занят и не ответил, тренировки отнимали много сил у парня. А Татия шла по тротуару, рассматривая витрины магазинов, и на мгновение ей захотелось расплакаться как маленькому ребенку, который разбил колено. Девушка не плакала с похорон матери, когда добрые тетушки не пустили ее попрощаться. И тогда она повзрослела, быстро, за один вечер. Это была не маленькая девочка, а взрослый человек в теле ребенка. После школы она ходила подрабатывать, вечером готовила ужин и делала уроки, стараясь отцу заменить мать в которой сама так нуждалась. А Джон, всячески старался быть за двоих- и отец, и мать. Получилось у него? Он не знал, но делал все, чтобы у его девочки не было чувство одиночество. Увы, не вышло. Татия выросла тихой и скрытной девушкой, окончила университет и встречалась с Локвудом. Одобрял ли этот союз отец? Скорее нет, чем да, но его девочка была не одна и этим, он себя успокаивал. В доме Гилбертов горел свет, отец уже закончил работу в гараже и сейчас Татия преподнесет ему далеко не веселую новость. -Привет, пап… Девушка поставила коробку на пол и прошла на кухню, а отец все понял без слов и обнял свою малышку. -Не расстраивайся, автомастерская стала приносить больше дохода. А ты немного развейся, поняла? Татия не могла себе этого позволить, Джон перенес микро-инсульт и навалить на него весь груз, она не имела права. Они же семья, самые родные люди. -Нет, папочка, я сойду с ума сидеть дома. Больше этим вечером семья Гилберт не возвращалась к этому вопросу и вели беседы на различные темы, в том числе и Мейсон Локвуд, как отдельная тема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.