ID работы: 5743118

Нянька

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утро встретило жителей Нового Орлеана серостью и моросящим дождиком, такая погода никак не настраивала на оптимизм, но только не Татию. В восемь утра девушка красовалась в черном брючном костюме и решительно улыбалась своему отражению в зеркале. -Тати? Джон решил заглянуть с утра к дочери и в очередной раз попытаться убедить ее отдохнуть и повременить с поиском работы. Но, зная характер своей дочери, мужчина не надеялся, только если это удача… -Как я тебе? Сегодня пойду искать работу. Татия покрутилась перед зеркалом и поправила очки, которые упорно съезжали на нос. -Уговаривать тебя бесполезно? Тати кивнула, а Джон в очередной раз убедился, как она характером похожа на Изабель, свою мать. -Раз я терплю фиаско, то позволь пожелать тебе удачи. Татия обняла отца и спешно покинула комнату, держа в руках газету. Оказавшись на улице, шатенка нашла укромное местечко и принялась изучать вакансии. Ей самой было смешно в двадцать первом веке искать работу в газете, но жизнь преподносит порой те еще комедии. К примеру, ее жених Мейсон, их свадьба должна была состояться через пару месяцев, но буквально неделю назад он сообщил ей о том, что им придется разлучиться на полгода. Локвуду нужно было уехать по работе, а иначе парня бы просто вышвырнули бы с работы и Татия не возражала, хотя сильно скучала. Но что такое шесть месяцев для влюбленных? А ручка в очередной раз перечеркивала объявление с вакансией — вы нам не подходите.Девушка готова была расстроиться, как заметила объявлению в CCI с вакансией. Звонить? Нет, Тати обвела ручкой объявление и уверенной походкой направилась в компанию. По специальности Татия была программистом плюс специалистом по международным отношениям, но фортуна лихо уходила от нее. Девушка сделала глубокий вдох и перешагнула порог CCI, это был ее шанс. Татия быстро сообразила кто ей нужен, но, услышав обязанности, девушка была удивлена. -Просто делать кофе? Но я же закончила магистратуру. Парень посмотрел обреченно на нее: -А я кандидат наук. Если не хотите… Татия перебила его. -Нет-нет. Постойте. Гилберт взял протянутый бланк для заполнения резюме и, улыбнувшись кандидату наук, тихо прошла к столику и присев на диван заполняла резюме. -А есть шанс получить повышение? –робко спросила девушка. -Спросите у мистера Майклосона. Или у директора по персоналу. Вместе с Гилберт сидело еще шесть человек, и все они устраивались на эту должность, наверное, тоже в надежде когда-нибудь получить повышение. Прошло, наверное, минут десять, прежде чем к ней подошла девушка и пригласила пройти ее на собеседование. -Должно быть, интересно работать в CCI, тем более что контакты… -Чай или кофе? -Нет, спасибо. Перед Татией открыли дверь, и она вошла в кабинет, услышав обрывок разговора. -….это не предложение, а издевательство. Нет, а я еще раз говорю нет. Это совершенно не приемлемо. Слушай меня внимательно, передай своему клиенту, что я даю ему ровно минуту. Если он не принимает мои условия, то я на свое земле открою скотоводческое хозяйство, а он свой участок оставит себе. Татия положила резюме на стол и внимательно смотрела. -Присядьте. Будьте добры засеките минуту. Девушка выполнила просьбу и смотрела на мистера Майклосона. -Что-то не так? -Нет-нет. Я просто думала, что буду разговаривать с мистером Донованом. -Мэт? Нет, этим вопросом я занимаюсь сам.Калифорнийский университет? Я там учился. -Знаю. Вы делали щедрые взносы в стипендиальный отдел. А еще у вас были самые высокие показатели. -Видимо вы много обо мне знаете. -Мы все там о вас слышали. -Сколько осталось? Тати посмотрела на часы: -Семь секунд. Раздался телефонный звонок. -Он принимает мои условия? Вот и славно. .И так мисс Гилберт, почему вы согласились на эту работу? У вас прекрасное резюме, не понимаю зачем вам это? -Я надеюсь в последствии получить повышение. -У вас есть опыт? -На практике во время… -Я не могу проводить с ними много времени, но они мне очень дороги. Понимаете? Но вы должны проявлять контроль и фантазию. Татия посмотрела на кофемашину и принтер. -Понимаю.Я буду к ним относится как к своим. -Семь тысяч в неделю ваша зарплата. Начинаете с завтрашнего дня. Оставьте контакты моему секретарю, она все организует. -Спасибо. Гилберт улыбнулась, вот и в ее жизни белая полоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.