ID работы: 5743161

В лучах славы

Ninety One / 91, Ziruza (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чужие друг другу

Настройки текста
      — Маленькая стервочка. Что у нас прячется за этой миловидной и невинной моськой, только гляньте, — процедила Баян. — И у котят есть коготки, — ответила девушка, закидывая одну ногу на другую. Она вывела из себя Баян, причем за пару минут, и теперь чувствовала некое превосходство над ней. Кто атакует первым? Верно, тот кто боится. Зируза кожей чувствовала страх и взгляд полный ненависти. — Ты, малолетка, думаешь, можешь указывать мне? — Могу, — просто бросила в ответ певица, демонстративно разглядывая маникюр и раскачивая ногу. От такой легкости и самоуверенности дерзкой девушки продюсер чуть не задохнулась. — Вон из моего кабинета, быстро! — Баян жалела, что связалась с Зирузой. Однако, нажать отмену и стереть их связь она не могла. Девушка медленно встала с места и с широкой улыбкой рассмотрела кабинет. — Я буду стоять на руинах этого места, если вы не выполните моё требование, — сказав это, Зируза резко развернулась и покинула помещение, громко хлопнув дверью. — Ненавижу, когда нарушают правила игры. Моей игры, — Баян начала рыться в огромной стопке документов. Найдя нужный, она открыла его, в поисках хоть какого-то козыря. Это был договор двухлетней давности. Еще тогда дальновидная Баян собиралась разрушить JUZ Entertainment изнутри. Однако, тогда в дело вмешались чувства. Женщина громко вздохнула, обратно закрывая тяжеленную папку. Да, неожиданный сюрприз, когда выбывшие игроки собираются смести всё к чертям.       — Она просто упала передо мной, я не успел даже осознать, что произошло… — Азамат переминался с одной ноги на другую, запинаясь при каждом слове из-за не на шутку пошатанных нервов. Парень, всхлипнул, жалобно смотря на участкового. Асыл спасла его, ласково обняв за плечи. — Не могли бы вы повременить с допросом. Благодарю, — супруга продюсера отвела ACE в сторону и попыталась успокоить, — Нет и капли твоей вины, хватит выдумывать. — Он пришёл за мной! Что я за кумир такой, если подвергаю опасности своих поклонников? — истерика накатывала с новой силой; парень метался по гримерной, не зная, куда можно спрятаться от собственных мыслей. — Где носится AZ, когда творится не весть что? — за дверью раздался гневный голос Ерболата. Жена тут же побежала к нему, чтобы приложив палец к его губам, напомнить, что крик только испугает весь стафф. А вокалист оставшись один, чуть ли не рвет на себе волосы, вспоминая случившееся.       — Я предупредил тебя! Не смей говорить, что это не так! — сжимает кулаки парень, ощущая себя на грани. Азамат стоит напротив него, зная, что не имеет никакого права на сопротивление. Он чувствует, как лицо болит от ран прошлых ударов, проводит по губе пальцем и после на нём видит кровь. — Чего остановился? Давай, ударь, я же вижу, ты всё ещё напряжен! Дулат замахивается вновь, но его руку сзади перехватывает Батыр: — Хочу вам сказать, что это не самое лучшее место и время для эпичных битв. — One love, one rhythm… — непривычно хриплым голосом произносит AZ, опуская взгляд и как-то истерично смеясь. — Верно, где же наше единство? Не будем паниковать и создавать трагедию, обошлось ведь без жертв, ничего не случилось, — начал налаживать атмосферу ALEM, как его перебил Дулат. — Да, ничего особенного. Просто Азамата могли подстрелить, а ни в чем неповинная девушка получила ранение. — ZAQ, пуля лишь задела, если что и пострадало, то это наш стенд. — Ты сейчас это серьезно? — прорычали почти хором ALEM и ZAQ. — Я к тому, что всё можно наладить, главное, сейчас выйти, дать интервью, а после поехать к пострадавшей фанатке. — Посмотрите-ка, как он расставил приоритеты! — Пойми меня, я лишь стараюсь… — Пошел ты! — Дулат толкнул Азамата, ударяя спиной об стену. Тот лишь прошипел в ответ. Не ощущай он на себе вину, не стал бы оставлять без сдачи. — Успокойтесь! — Батыр, заметив, как к ним подошли BALA и ACE, вытянул руку вперед, — Ninety one! Оба Азамата положили свои руки поверх руки Батыра. — One, one, one! — разнеслось по коридору. Это прозвучало тихо и вяло, не послышались голоса Данияра и Дулата, которые лишь смотрели в пустоту, и не стали присоединяться к остальным. — Теперь мне плевать, я буду делать то, что считаю сам верным, — ZAQ отвернулся и уверенно двинулся к выходу. BALA через несколько секунд сомнений тоже отправился за ним.       — Смелая до глупости! — прошептал парень, накрывая Даяну одеялом. В больнице воздух пропитан стойким запахом аптечки, но от неё веяло каким-то нежным ароматом. И посетитель не мог не вдыхать его глубже, непозволительно низко наклоняясь к спящей девушке. Ему хотелось спрятать ее ото всех, окутать во что-то мягкое и носить с собой, защищая от всего. Почему столько заботы просыпается в его душе, лишь глядя на неё? Даяна лежит на больничной койке, обняв подушку. Щеки её помяты, их хочется поцеловать и сжать легко пальцами, оттягивая в сторону, как это делают с маленькими детьми. Ресницы подрагивают, губы растянуты в лёгкой полуулыбке. Девушка просыпается, чувствуя в воздухе запах апельсинов. Открыв глаза она сталкивается взглядами с улыбающимся парнем: — Ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.