ID работы: 5743172

Определение слову любовь-Продолжение

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Вечеринка ещё долго не заканчивалась, но настроение стало другим, когда Исак пошёл спать. Может это из-за того, о чём он думал? А может из-за того, что сказал Эвен? В общем, никто не мог это точно определить.       Вальтерсен же долго не мог уснуть. Он очень много думал, притворяясь спящим, но на его щеках всё также оставался румянец. От всех этих мыслей, попадающих ему в голову, он не мог нормально думать. «Что такое сказал Эвен? Как любовь объяснить действиями? Какого хрена он творит, что попало?», об этом думал младший. Возможно, он бы так и продолжил думать об этом всё время, если бы не зазвонил телефон. «Чёрт, вечеринка ещё не закончилась, в коридор выйти не вариант, да и кто там звонит?» Исак взял трубку, на его удивление все замолчали, а он лишь посмотрел на них, мол «что случилось?». — Да? — ответил Вальтерсен на звонок. — Всё хорошо. Вы как? Да, я получил книгу, — продолжал отвечать парень на вопросы отца. — Не переживайте вы так, я не маленький, — вздох, — Если вы так беспокоитесь, то могли бы и не отправлять в лагерь. Что? Ладно, — на этом разговор подошёл к концу, а зеленоглазый положил телефон на столик, что стоял около кровати и наконец-то смог спросить, — Что вы так на меня смотрите? Мне всего-навсего позвонил отец. — Э, ну, просто мы подумали, что тебе нужна тишина, вот и замолчали, — ответила Инна, а с её ответом все согласились. — Если так, то, спасибо. Кстати, уже 0:23, не пора ли вам в свою комнату, девушки? — возмутился парень, ведь было уже поздно, а выспаться за шесть с половиной часов, явно у его друзей не удастся. — А, да. Спасибо, за вечеринку, — девушки попрощались и ушли. Исак же сразу лёг в свою кровать и стал засыпать, всё-таки день был тяжёлый. Его примеру последовали и все остальные. Так, наконец, наступила тишина в этой комнате.

Tirsdag 7:02

      Наш главный герой только что проснулся, но увидев, что всё ещё спят, он не удивился, а лишь пошёл в ванную, дабы умыться. После водных процедур он стал всех будить. — Ну же, просыпайтесь, сони. Фиг вам, а не вечеринка больше, — Исак начал уже подходить ко всем и толкать, для полного пробуждения, — Просыпайтесь, скоро завтрак.       Вальтерсену осталось разбудить лишь Эвена, он тихо подошёл к нему и стал толкать в бок, но он никак не реагировал. Тогда зеленоглазый дал другу подзатыльник, на что последний взял его за руку и протянул к себе, при этом поцеловав.       Такого поворота событий младший я, но не ожидал, поэтому среагировал не сразу. Ещё можно сказать, что в комнате кроме них никого не было, потому что другие были в ванной. — Ч-что ты делаешь, идиот?! — Исак отстранился от Эвена и пытался вырваться из его хватки, на удивление парня это быстро получилось. Наверное, потому что старший только что проснулся, хотя и не вариант, что проснулся до конца. — Я поцеловал тебя, — спокойно ответил Найшем, после чего встал с кровати и начал её заправлять. — Т-ты не можешь м-меня поцеловать п-просто так, — уже начал запинаться Вальтерсен, а на его щеках явно появился румянец, — Чёрт, — Исак сел на свою кровать, прижав колени к лицу. Эвен же пошёл в ванную, а парни как раз выходили оттуда. Они странно посмотрели на младшего, но не придали этому значения.       Через несколько минут эта компания пошла на завтрак. Вальтерсен плёлся позади всех, а когда на него смотрел Эвен, то он отводил взгляд, при этом краснея. «Зачем он меня поцеловал?», крутилась в голове Исака одна и та же мысль. Когда они пришли, то за столом парень пытался отсесть подальше ото всех, но этот план ему не дал осуществить Эвен. — Что тебе от меня надо? — спросил младший, не посмотрев на парня. К еде на завтраке он даже не притронулся, а только выпил какао. — Я всего лишь понимаю, что влюбляюсь в тебя больше и больше, — Эвен улыбнулся и стал завтракать, но его собеседник не смог придумать ответ. Так и сидели молча, пока их не позвала руководительница. — Сегодня вторая и пятая комната идёт в лес с ночёвкой. Первая и чётвёртая комнаты вчера уже сходили и вернулись, — начала говорить женщина, — Вам будут выданы палатки, спальные мешки и всё, что нужно для однодневного похода, а да, ещё с Вами пойдёт лесник. Завтра в такой же поход идёт третья и шестая комната, так что потом не спрашивайте меня, — дальше она продолжила говорить расписание для других комнат, но второй и пятой комнаты уже не было в этой куче. — Ну зачем нам этот поход? — спрашивал сам себя Исак, идя в комнату. — А, по-моему, это круто, — ответил один из парней, который всё слышал и шёл позади Вальтерсена. Младший сразу замолчал и просто шёл в комнату, тупо глядя в пол.       Как и говорили, через полчаса им принесли всё необходимое для похода, даже в рюкзаки уложили. Тогда в ближайший час они могут спокойно лежать, потому что экскурсия начнётся в девять часов.       Исак взял свою книгу, лёг на живот и продолжил читать, эту удивительную, на его взгляд, историю. Все остальные просто лежали и сидели в телефонах, у кого что. Но, видимо, Майку надоело смотреть в телефон, поэтому он предложил снова сыграть в правду или действие. Его поддержали все, кроме Вальтерсена, потому что он читал книгу и ему было это интересней. Но его просто так оставят в покое? Конечно, нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.