ID работы: 5743172

Определение слову любовь-Продолжение

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Исак взял свою книгу, лёг на живот и продолжил читать, эту удивительную, на его взгляд, историю. Все остальные просто лежали и сидели в телефонах, у кого что. Но, видимо, Майку надоело смотреть в телефон, поэтому он предложил снова сыграть в правду или действие. Его поддержали все, кроме Вальтерсена, потому что он читал книгу и ему было это интересней. Но его просто так оставят в покое? Конечно, нет.       Им так хотелось, чтобы он с ними поиграл, что даже пытались стащить его с кровати, но Исак всё равно продолжал читать книгу. Вдруг Эвен вспомнил про одну вещь, которая не нравится Вальтерсену. Да, он собирался отобрать у него книгу (нет, не поцеловать). — Исак, запомни на какой странице ты читаешь, — спокойно произнёс Найшем, после чего взял у него книгу и поднял руку, чтобы тот не смог забрать — А теперь идём играть, хотя, можно и тут.       Делать зеленоглазому было нечего, поэтому он просто начал с ними играть. Зачем они к нему прикопались? Без понятия. В общем, началась игра. Парни поняли, что их фантазии не очень много и скачали на телефон приложение, которое будет генерировать действие или же правду. Несколько раз Исаку повезло — его просто пропустили, они выбрали случайный выбор. Но везло ему недолго и пришла его очередь. — Исак, правда или действие? — неожиданно для младшего прозвучал этот вопрос, а ещё неожиданнее было увидеть от кого он — это был Тимур. Надо было признать, что Тимуру сразу не понравился Вальтерсен, в принципе эта ненависть была взаимной. Хорошо ещё, что скачали приложение, а то бы тот точно задал что-нибудь жестокое. — Действие, — Исак подумал, что действие, которое сгенерирует приложение, будет безобидным и всё как-нибудь обойдётся, но не тут-то было. На экране высветился текст с заданием: «Задание 3295: Исак, до конца игры, всегда, когда кто-то выбирает действие, ты должен (на) снять одну деталь одежды. Можешь одеть одну деталь одежды, если кто-то загадал правду.»       Тимур прочитал это вслух и все просто были в ступоре, только Исаку так не везёт в игре. На удивление не было никаких заданий и вопросов на 18+, но тут младшему не повезло. — Да ну. Вы серьёзно? — парень не мог поверить, но потом смирился с этой участью, — Мне кажется, что вы сейчас специально будете действия задавать, — пробубнил себе под нос зеленоглазый, немного надувшись, дабы никто не услышал.       Исак слышал только: «Действие, действие, действие, действие.» Один носок, второй, толстовка, затем футболка лежали около парня. Вальтерсен уже смирился с этим, но вдруг он услышал спасительное слово: «Правда.» Это сказал его лучший друг Майк, что всё-таки поддерживает его в трудную минуту. Исак улыбнулся и надел футболку, которую только что теребил в руках и проклинал эту игру. Всё это время на младшего смотрел Эвен и как будто пожирал его взглядом.       Так прошёл час, они играли в «правду или действие?» и время пролетело незаметно. Когда осталось всего пять минут до начал экскурсии, только тогда они собрались и пошли туда, куда надо. Исак же шёл позади всех и читал книгу, иногда он слышал возгласы девушек, что всё время приставали к нему и признавались в любви. Только есть одно «но» — сердце Исака уже занято, только он ещё не может определиться со своими чувствами, не может никак понять их.       Когда все собрались, и проводник был на месте, они отправились в лес. По дороге они как всегда веселились, рассказывали разные истории и т.д. Но как можно догадаться Вальтерсену не было это интересно, он шёл рядом с лесником и читал книгу. Он был погружён полностью в свои мысли, поэтому не замечал криков и смеха друзей, сейчас он полностью ушёл в себя.       А вот, что происходило в этой компании: — Можно вам рассказать один секрет? — спросила рыжая. — Ну, да. Может Исака позовём? Он вроде там, умеет успокаивать людей и всё такое? — Не надо. Ребят, в общем, у вас есть, тот кого вы любите? — вдруг спросила Инна, на что ей ответили все «Да.» — Мне кажется, что я влюбилась. — В кого же? — поинтересовался Эвен. — В Исака…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.