ID работы: 5743324

Кто на самом деле Люси? Или всё же не Люси?

Гет
G
Заморожен
45
автор
Nohara соавтор
_Tanya_Kim_25_ бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 46 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1 или Предисловие.

Настройки текста
      Тысячи лет назад, когда только-только появились драконы, шла ожесточённая война между Ангелами и Демонами. Она не щадила никого. Она видела разорванных осколками стариков и детей. Видела глаза матерей, которые хоронят своих детей, мужей, отцов.       Причину конфликта уже давно никто не помнил, даже правители государств. Их главной целью было спасти свои земли, своих людей, своих детей. Ради последних они и боролись так долго, а каждая битва была всё яростнее.       И не было ни одного, кто бы не знал своих правителей. Будь то Ангелы или Демоны, но каждый почитал своих господ, преподносил им свои подарки, воевал и отдавал жизни за них.       Испокон веков на троне «светлых» восседали Небесные. Ни разу не было дворцовых переворотов, восстаний или бунтов, все Ангелы были довольны своими королями и королевами. Теперь здесь правили Архангел и Элизабет, которые запомнились своей мудростью и рассудительностью.       У Архангела блондинистые, солнечные волосы, голубые, словно небо, глаза и большие голубоватые крылья. Он владел магией Исцеления, Перевооружение, Неба и Галактики, и всем, что там находится. Характер у него спокойный и уравновешенный.       У Элизабет были тёмно-русые волосы, большие карие глаза, в которых было много любви и заботы, а также большие белоснежные крылья. Владела она всей магией (и той, что появится, но не Адского Народа). Характер у неё был наивный, весёлый, солнечный, романтичный, детский.       И у них были две дочери: Лейла и Луиза Небесные.       Старшей на 5 минут была Лейла Небесная. У неё были солнечные волосы, доставшиеся от отца, молочно шоколадные глаза, этот цвет она переняла у матери, и два нежно-голубых крыла. Владела она магией Неба и Галактики, и всем, что там находится. Характером она пошла в отца, такая же спокойная.       Младшей была Луиза Небесная. У неё были тёмно-русые волосы, голубые глаза и два огромных разноцветных крыла. Одно было белоснежным, словно снег или жемчуг, а второе было нежно голубым как безоблачное небо. Характером и внешностью она пошла в мать, весёлой, солнечной, красивой, романтической, детской. Магия у неё вся (и та, что появится, но не Адского Народа).       У обеих в глазах можно было прочитать, как и у матери, любовь и заботу.       Тем временем Адским народом правили Эдвард и Алекса Дьявольские.       У Эдварда были чёрные, словно сама ночь и тьма, волосы, алые, словно кровь, глаза, два огромных чёрных кожаных крыла и огромные рога, покрытые синим пламенем, как и крылья. Магия у него - Синее Пламя, Повеление Душ, Перевооружение и сила Сатаны. Характер у него строгий, вспыльчивый и в тоже время он любящий и заботливый (отца).       Алекса имела серые глаза, алые, как кровь, волосы, чёрные крылья падшего ангела (ангела смерти) и небольшие закрученные рога на голове. Характер у неё был как и у королевы Ангелов. Странно, не так ли? Раньше они с королевой дружили нарушая закон, но они поссорились, а из-за чего, остаётся тайной, и лишь они её знают. Магия у неё была почти всех демонов, за исключением мужа.       Как и у Короля с Королевой Ангелов у них был отпрыск, но мальчик - Люцифер Дьявольский.       У Люцифера были чёрные, как у отца, волосы, но с алой прядкой, серые глаза матери, большие кожаные крылья, покрытые, когда он хочет, синим пламенем, как и рога, а рога у него были сначала немного закрученные, но потом они шли прямыми. Характер у него отца и матери. От матери у него солнечная улыбка и немного наивный характер. От отца он взял всё: он и строгий и вспыльчивый, и в тоже время он любящий и заботливый. Магия у него как от отца, так и от матери. А то есть, у него магия — Синее Пламя, Повеление Душ, Перевооружение, сила Сатаны и всех демонов.       Война началась из-за того, что Ангелы и Демоны не смогли поделить территорию.      

***

      Однажды младшей дочери Архангела и Элизабет, Луизе, как и сыну Эдварда с Алексой, Люциферу, надоело воевать, и они в полночь сбежав из дома пошли прогуляться.       Младшая дочь гуляла и думала о жизни, о смерти, о войне, о потерях из-за неё (войны), и не выдержав она упала на колени и заплакала. Она не понимала почему это всё происходит с ней, её семьёй.       Она так сильно плакала, что не заметила гостя. POV Люцифера. Ну вот наконец-то все уснули.       Я взобрался на окно и, расправив, крылья улетел в лес. Спустившись на землю, я пошёл по тропинке, ведущей на речушку. Я часто здесь бывал и знаю эту местность как свои пять пальцев ну, а верней двадцать, если считать две руки и две ноги. Я шёл и размышлял на разные темы, как вдруг до меня дошли всхлипы со стороны речушки, к которой я и шёл. И, заинтересовавшись, я ускорил свой шаг. Чё это за всхлипы? Дойдя до места этих звуков, я онемел, ведь там, около речушки, сидела на коленях и плакала Ангелочек! Да и не просто Ангелок, а МЛАДШАЯ ПРИНЦЕССА АНГЕЛОВ!!! ДА НУ-У! Неужто Ангелок?! А она симпатичная. … Эм… Меня чёт не туда понесло. Какая нах симпатичная?! Она плакса, милая, красивая, симпатичная и… Ух ё! Не-е, я же не мог влюбиться в Ангелочка?! Это абсурд! И всё же почему мой Ангелок плачет?.. МОЙ?! Эх… Похож я все-таки влюбился. Но она никогда не полюбит демона: (. Ладно, спрошу, почему она плачет. Конец POV Люцифера. — Эй, Ангелок, ты чё плачешь? — спросил Люцифер. — А? — Луиза только-только заметила гостя.  — П-простите, я не знала, что это ваша т-территория, — затараторила Луиза. — Эй, эй. Успокойся, я тебя не трону. Да и к тому же будем считать, что это место нейтральное. Так что ты тут делаешь? — спросил Люцифер. — Хорошо. Я просто устала от всего: от войны, от крови, убийства, потерь, ненависти. И я… — не успела она закончить, как её перебил Люц. — И ты сбежала из дома, когда все уснули, дабы отдохнуть от всего этого. Да? — Да. Как ты узнал? — спросила удивлённая принцесса. — Я тут по той же причине. Кстати, я Люцифер Дьявольский, принц Адского Народа. Но можно просто Люц, а ты? — Вот как. А я Луиза Небесная, вторая принцесса Ангелов также известных, как Небесный Народ. Можно просто Лу. Рада знакомству. — И я тоже. POV Автора. Вот так и началась дружба Ангела и Демона, которая переросла в любовь. Они изменили этот мир своей любовью. Когда они выросли, то заявили о своей любви публично, тем самым создав перемирие. Годы шли и они выросли. Лейла влюбилась в земного человека, Джудо Хартфилия, и спустилась на землю обычной волшебницей, Заклинателем Звёздных Духов. Люцифер сделал предложение руки и сердца Луизе. Она ответила: — ДА! РАЗУМЕЕТСЯ ДА!!! Они сыграли свадьбу, и Луиза уже вот-вот ждала ребёнка, как поднялось восстание. Луизе и Люциферу пришлось отдать свою дочь её крёстной, попросив ту отдать их дочь Лейле на попечение, предварительно назвав девочку Лизой, и попросив не рассказывать ей о них. Мавис, а именно она была крёстной Лизы, сделала всё, как сказала Луиза. Восстание закончилось. Луиза с Люцифером и половиной народа отстояли королевство. Но вот Лиза к ним вернётся очень не скоро. Тем временем на земле Мавис передала Лизу Лейле и слова сестры. Лейла согласилась, как и Джудо. Они наложили на неё печати внешности, запечатывание силы и сущности. А также ей дали другое имя и фамилию. Раньше это была Лиза Дьявольская (Небесная) с тёмно русыми волосами, серо-голубыми глазами, характером матери, с ангельским и дьявольским крылом. Обладательницей абсолютно всей магией. А стала Люсей Хартфилией. С внешностью первого ребёнка Джудо и Лейлы. То есть копией тёти, но теперь уже мамы. Характер как тёти-мамы. Магией Заклинателя Звёздных Духов. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.