ID работы: 5743324

Кто на самом деле Люси? Или всё же не Люси?

Гет
G
Заморожен
45
автор
Nohara соавтор
_Tanya_Kim_25_ бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 46 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2 или Печать.

Настройки текста
Глава 2 или Печать. Годы шли, а девочка всё хорошела и расцветала, словно бутон сакуры. Она осваивала магию и жила обычной жизнью. Но её мать умерла, а отец перестал обращать на неё внимания, углубившись в бизнес. Когда ей было 16, отец пытался выдать её замуж. Она сбежала и встретила Нацу с Хеппи, которые её и привели в семью, в дом, в « Fairy Tail »! Такими темпами и пролетели годы. 2 года спустя… "Сегодня уже 24 октября, мой день рождения. Сегодня мне исполняется 18 лет. После возвращения Лисанны моя команда на меня не обращает внимания, игнорирует и постоянно ходят на задания с ней!"<i></i Вот с такими мыслями проснулась золотоволосая. Приняв все водные процедуры за 20 минут, она пошла к шкафу с одеждой. Покопавшись немного с выбором одежды, она остановила свой выбор на мини джинсовых шортах, на топе, открывающем вид на плоский животик с рисунком космоса, и на кроссовках с изображением космоса. Надев одежду, наша героиня пошла завтракать. Съев фруктовый салат, она направилась в гильдию, не забыв взять ключи с плетью. POV Люси. Идя в гильдию, меня поздравляли те прохожие с кем я была знакома. Ну вот и гильдия. Подходя к воротам гильдии, я не услышала ни единого громкого звука. Хотя обычно шум из гильдии слышался даже с вокзала. И из-за этого люди обходили её десятой дорогой. — Слишком тихо… Может они с очередной пьянки отсыпаются? Да, скорей всего. Захожу в гильдию, а там темно. И вдруг как… — С 18-летием тебя, Люси! — Спасибо, ребят! Мне очень приятно! Конец РОV Люси. И как всегда началась пьянка с единогласного слова… — БУХАЕМ!!! И понеслось. Все бухали, веселились, поздравляли и дарили Люси подарки. НО! Как всегда есть это долбанное НО! К Люси подошла её команда и ОНА. А то есть: Нацу, Грей, Эрза, Хеппи и ЛИСАННА. — Люси, ты самая слабая не только в команде, но и в гильдии. Поэтому мы тебя прогоняем! Вместо, тебя, будет Лисанна! — сказали её «лучшие друзья». — В нашей гильдии нет места для ШЛЮХИ В РОДЕ ТЕБЯ! — сказала Лисанна. — Это не я шлюха, а ты, это первое, — все посмотрели на Лисанну. (её одежда внизу) — И во вторых: вы, можете считать меня слабой, вы, можете прогнать меня из команды и заменить Лисанной, — всё это она говорила спокойным голосом, — НО ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ Ни МАЛЕЙШЕГО ПРАВА ВЫГОНЯТЬ МЕНЯ ИЗ ГИЛЬДИИ! — и вот она уже сорвалась на крик. Тут вокруг неё начали появляться печати, их было 24, но они сразу ломались. В ту самую секунду когда сломалась последняя печать, то все почувствовали огромный поток магии. А Люси обволакивал разноцветный свет. Когда свет исчез,то все увидели не Люси, а какую-то девушку. Девушка была с длинными тёмно русыми волосами, серо-голубыми глазами, с одним ангельским крылом, а вторым дьявольским и рогами. Одета она была в белое облегающие платье, обуви на ней не было. От неё исходила вся магия на свете и ещё многие неизведанные миру сего. А так же какая-то очень странная. И вдруг кто-то выламывает дверь. Какое было у всех удивление, когда все увидели рунных рыцарей во главе с Богоизбранными! — Мы уловили огромный всплеск магии и… Но договорить они не смогли, так как они увидели Люси. — Лиза… П-пророчество сбылось, - сказал один из Богоизбранных. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.