ID работы: 574337

Мой самый лучший учитель.

Гет
R
Завершён
476
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 99 Отзывы 99 В сборник Скачать

Нежданный гость.

Настройки текста
Мужчина начинает ценить свою женщину только тогда, когда она начинает нравится кому-то другому. - Сидите, сидите, - махнул рукой Дерек, только что ворвавшейся в класс. "Он ещё и опаздывает. Хех, я даже знаю из-за чего учитель опоздал, точнее, из-за кого", - презрительно щурясь, думала Крис, сидевшая на второй парте третьего ряда и наблюдавшая за запыхавшимся мужчиной, который уже успел снять верхнюю одежду и усесться на своё рабочее место. Первым делом, к большому удивлению Крис, учитель бросил взгляд именно на неё. Изучив её снизу до верху, он, будто бы выполнив свой долг, заметно расслабился. "Что это ещё значит?!" - недоумевала девушка. - Класс, у меня для вас новость. Я узнал это только вчера, когда был в учительской и стал невольным свидетелем разговора директора с вашим классным руководителем. Так как мой урок первый, то я решил взять на себя ответственность и объявить вам эту новость. - Учитель, не томите! Что случилось? - крикнула нетерпеливая ученица. Церемонно кашлянув, Дерек произнёс: "К вам должен прийти новенький". По классу пошёл гул. Учитель самодовольно улыбнулся: именно такой реакции он и ожидал. - Где же он? Первый урок идёт уже около получаса, а его всё нет! - возмущённо воскликнул заядлый бунтарь. - Ну, по-видимому, ваш новый одноклассник не отличается особой пунктуальностью, - простодушно ответил Дерек. Смешки со стороны прекрасного пола, предвещавшего самого красивого мальчика со всей параллели, и парни, предвещавшие тюфяка, который станет очередным источником насмешек с их стороны. Все были заинтригованы, все, кроме Крис, которая, облокотившись об локтевой сустав правой руки, зевала, показывая всем своим видом, что ей скучно и неинтересно. Но время от времени она кидала недовольные взгляды на Дерека, в которых читалась тоска, разрывавшая её изнутри медленно, но верно. - Крис, ты почему такая отстранённая стала? Где твоя весёлость, может... ты больна? - пыталась отыскать причину близкая подруга Крис - Эмма. - Нет, я вполне здорова. - Что же тогда произошло? - ласково проведя ладошкой по затылку подруги, спросила жалостливо Эмма. Крис повернулась лицом к сидящей сзади подруги. - Не хочу находиться тут. Надоело, всё надоело... - пробурчала девушка, упираясь лбом об свою парту и закрывая глаза. - А может, ты просто влюбилась? - заговорчески спросила Эмма, хитро улыбаясь. Крис вздрогнула. Средний палец правой руки в миг взлетел и возник перед глазами Эммы. Подруга хохотнула. - Теперь узнаю свою Крис. - Мэтью! - прозвучал громкий голос около уха, мирно лежащей на парте девушки. Ученица от неожиданности вскочила со своего места и уставилась испуганным взглядом на разъярённого учителя. - Если через месяц ты должна перейти в другую школу, это вовсе не означает, что ты можешь позволять себе подобное! - строго отметил Дерек. "Какого ему надо от меня?! Пусть идёт к своей Аманде!" - негодовала девушка. Новая колкость была готова сорваться с уст Крис, как внезапно распахнулась дверь, и оттуда выглянула голова молодого человека. Лицо его было закрыто кепкой, но парень тут же приподнял свой головной убор и внимательно осмотрел класс. - Это 10 "Б" ? - задал вопрос незнакомец. Все молча пялились на него. Первый и единственный раз девушки оказались правы. Он потряс воображение самой вредной девчонки. Прямой, аккуратный нос, небольшие голубые глаза и узкие губы, а стоило ему улыбнуться, как всем открылись белые, словно снег, ровные зубы. А коротко постриженные светлые волосы с едва заметной щетиной и невысокий рост с соответствующим небольшим весом предавали ему незабываемый образ смазливого мальчика, что, по общеизвестному факту, привлекало многих девушек. - Ты кто? - грубо произнёс учитель, всё ещё нервничавший из-за грубого поведения Крис, ведь ему не хотелось, чтобы она вела себя как парень. Она ведь девушка, да ещё какая... - Я Том Говард, - улыбаясь, произнёс молодой человек. - Я теперь учусь в этом классе. Если, конечно, я не ошибся с кабинетом. Дерек вздохнул и направился к своему столу. - Ты не ошибся, проходи и садись на свободное место, - более дружелюбно произнёс учитель. Том махнул головой и прошёл в кабинет. Ох, как он был одет. Кепка на голове, зауженные джинсы, кеды, да футболка с общеизвестными trollface. Доброжелательные возгласы со стороны девушек и замечания по поводу нетрадиционной ориентации этого пацана со стороны парней - всё как обычно. Взору нового одноклассника предстала пять свободных мест. Девушки чарующе хлопали ресницами, зазывая сесть рядом. Все, кроме одной. Та недовольно уставилась на учителя, сверля его взглядом, а в ответ получала ещё более грозный взгляд со стороны Дерека. Девушка та, хоть и сидела к новенькому спиной, всё же заинтересовала его своим отстранённым поведением. Подойдя к ней ближе, он отметил, что не ошибся. Девчонка оказалась очень даже ничего... - Разрешите присесть? - немного смущённо произнёс Том, обращаясь к Крис. Та незамедлительно кинула на него взгляд, не удосужившись сделать это ранее, а затем заметно покраснела. Столько свободных мест рядом с другими девчонками, а он решил сесть именно с ней. Льстит... - Да, конечно, - растерянно пробормотала девушка, убирая свою сумку с соседнего стула. В ответ лицо его осветила довольная улыбка. - Ты тут не сядешь, - прозвучал голос, нарушая эту идиллию. Все взгляды учеников и самих "голубков" был направлен на Дерека. - Крис наказана - она будет сидеть одна, - решительно произнёс учитель. - За что наказана?! - вскакивая со своего места, возмущённо воскликнула девушка. - За свою фамильярность, - спокойно произнёс Дерек. - И так начнём урок. Крис виновато взглянула на парня, а тот лишь грустно улыбнулся и сел рядом с другой девушкой. Дерек же успел отметить, что новый ученик явно ему не по душе. *** День был ужасен. Хуже и не придумаешь... Дерек дважды заходил в этот день в класс, где проходил урок у Крис. Сказать, что это выходило случайно, означало нагло соврать. Он намерено натыкался на них, дабы убедить себя и увериться, что Том не сидит с его Крис. Но, к большому раздражению и гневу молодого учителя, оба раза он сидел с ней. Они мило шушукались о чём-то, а на него девушка даже не взглянула. Не то чтобы злобные взгляды со стороны Крис, ненависть, которой он кстати не мог понять, доставляла ему какое-то удовольствие, но теперь она даже не смотрит на него. А всё из-за этого Тома. Дерек понимал, прекрасно осознавал, что это ни к чему хорошему не приведёт, что у него есть Аманда, а с Крис ничего и быть не может, ведь с каждым днём он всё больше убеждался в её равнодушии по отношению к нему. Но Дерек не мог ничего поделать с собой. При виде их вместе сердце сжималась, а кулаки начинали чесаться, дабы надрать кому-то его блестящий смазливый зад. *** Мужчина тяжело уселся на свой стул и направил взгляд в сторону окна, откуда был вид на школьный двор. Дверь его кабинета была заперта на ключ, на столе учителя стояла бутылка виски, а в руках у мужчины была рюмка с этим же напитком. День явно не удался. Это его своеобразная валерьянка, средство от плохого дня, помощь в работе, в делах любовных... хотя он прекрасно понимал, что это хоть и быстро действующее лекарство, но и слишком быстро проходящее и на него надеяться нельзя. "Что она делает со мной? Что я делаю с собой?" - подумал мужчина, облокотившись об спинку стула. В кармане классических брюк завибрировал телефон. Пришла смс. Молодой мужчина поставил рюмку на стол и, достав телефон, открыл сообщение.

Дерек, сегодня я жду тебя вечером, как обычно :) Целую, сладкий.

"Аманда... достала..." - кидая телефон на стол, тяжело вздохнул Дерек. Шальная мысль о том, что это будто бы была смс от Крис, произвела должный эффект. По телу прошла дрожь, а самые извращённые фантазии, в который раз всплыли в его мозгу. Довольная улыбка озарила его лицо. - Вот это бы был вечерок... - усмехаясь, прошептал Дерек, всё ещё рисуя эту картину. Он уже начал закрывать глаза, представляя себе Крис в одной только сорочке. Как взгляд его случайно наткнулся на не самую приятную картину. Глаза мгновенно расширились, а лицо исказилось в недовольной гримасе. Том шёл со школы, улыбаясь и неся школьную сумку Крис, а девушка не менее счастливая шагала рядом, что-то рассказывая, а потом засмеялась смехом, который так умилял забытого ею, как казалось ему самому, Дерека. Рюмка с алкоголем была немедленно осушена а, откашлявшись от резкого запаха, ударившего в нос, и от горького вкуса виски, Дерек прохрипел: "Ненавижу его..." Он упал в пропасть, и, пока он не видел верёвки, по которой бы мог вновь взобраться вверх, туда, где его ждёт счастье и покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.