ID работы: 5743434

Девочка со странностями

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
574
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 965 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
…Холодные стекла в оконных рамах, котацу на кухне, мандарины в корзине, что стоит на столе и, конечно же, снег во дворе. Вот что такое январь. Вот что является одной из любимейших вещей для Рей. Уже начался второй триместр, а значит, что и проблемы тоже тут как тут. Это девочку не пугало, ведь она знала, что у неё есть Катрин, Зак, родители… В последнее время она стала более социальной. Даже учитель Дэнни это заметил, когда увидел Рей со своими друзьями. А сейчас голубоглазое чудо должно было сосредоточиться и решить уравнение у доски. Всё бы ничего: эту тему она хорошо знает, но… взгляды. Эти взгляды одноклассников, что изо дня в день «сжигают» девочку своими злостью и пренебрежением, а также отвращением. У Гарднер это вызывало дискомфорт и отвечать у доски становилось не так просто. В этот раз она смогла не обратить внимания на школьников и решить всё без запинок и ошибок. На это учитель Диккенс одобрительно кивнул и подметил, что девочка хорошо справилась с заданием. Поблагодарив мужчину, она ушла на своё место. — Мне бы так учиться…- Вздыхал Фостер от зависти, когда девочка уже села рядом. — Для этого надо стараться! А ты что делаешь? -Ответила на его слова Рей и посмотрела ему в глаза, тем самым заставив парня прочувствовать чувство стыда. — Ну…- Тянул он. — Что? — А ты меня подтянешь? — Так уж и быть.- Согласилась златовласая леди и стала записывать то, что начал им диктовать учитель. По окончанию урока Гарднер спустилась в столовую, чтобы купить дынную булочку. Там она встретила Мейсона. Парень обедал за столиком у окна. Рей решила повременить с булочкой и подошла к мальчику. — Эдди! — Окликнула она рыжего. Президент студсовета вздрогнул от неожиданности и повернулся в сторону девушки. Та пялилась на него, стоя в двух метрах от Мейсона. Он заметил её и помахал ладонью в знак приветствия. — Привет, Рей. Вижу, что твоя рука уже в норме. — Ага. Я себя хорошо чувствую.- Голубоглазая леди села за столик к парню. — А Зак как? — Поинтересовался рыжий мальчик. — Он? Ну, мы с ним… — Вы что, — Перебил он Рей, — Не уж то встречаетесь? — В точку! — Девушка щелкнула пальцами и подмигнула. Это выглядило нереально мило, что даже парни, что стояли недалеко от их столика улыбнулись Рейчел. — Вот как… Я очень рад за вас! — Спасибо. — Будешь? — Парень протянул дынную булочку Рей. — Дынная! — Обрадовалась Гарднер и взяла угощение.- Спасибо! — Всегда пожалуйста!

***

Тусклый свет последних лучей солнца пробирался через жалюзи, что висели на окнах классного кабинета. Закончив уборку в этом месте, девочка собрала вещи и уже собиралась уходить. Вдруг в двери кто-то постучал. - Входите!- Крикнула Гарднер, надевая черного цвета пальто. В кабинет вошел Айзек. Он уже успел надеть верхнюю одежду поверх формы. Сменную обувь, конечно же, он в школу даже не брал. - Ты скоро?- Промычал парень, вытирая рукавом куртки нос. - Я уже выхожу!- Ответила девочка, подойдя к Фостеру. - А, ну тогда ладно. Зак взял Рей за руку и повел на первый этаж, а затем и из школы. Идя по улице, Гарднер несколько раз останавливалась, чтобы слепить снежный шарик и кинуть в Зака. Вскоре ему это надоело и он сам стал обкидывать подругу снегом. Так у них завязалась настоящая снежная битва. Девушка чуть ли не каждую секунду кидала в Зака снежки. Тот придумал более хитрый способ и, подбежав сзади, закинул снег Рейчел в пальто. - Эй! - А нефиг начинать было!- Отговаривался Айзек и разводил руками в стороны. За деревом у одного из домов промелькнула тень. Знакомая тень. Шатен заметил её... А рыжая леди, в свою очередь заметила на себе пристальный взгляд Айзека. От этого ей стало не по себе и она стала пятиться назад, а затем и вовсе убежала куда глаза глядят. - Семпай, что ты там увидел?- Спросила Рейчел, обнимая любимого. Зак чмокнул её в лоб и шепнул: - Да так, показалось. - Хорошо! - Кивнула малышка и улыбнулась. - Пошли домой?- Он взял Рейчел за руку и они двинулись дальше.

***

- Что ты узнала?- Слышала голос из трубки телефона рыжая девушка. - Зак и Рей... - Что? - Домой шли вместе.- Доложила подруге Нанами. - Что ж... Это отвратительно. Я бы своими руками придушила за это Гарднер, но боюсь заморать свои руки. Если окажется, что они пара, то я... - Ты её убьешь?- Предположила Нанами. - Что ты! Я бы этого не стала делать... сама лично. Хорошо, давай ещё понаблюдаем. - Ага... На этом разговор девушек закончился. Нанами стояла у дома Зака. Она всё-таки проследила за ними дальше. Слава небесам, что всю оставшуюся дорогу эти двое не нежились, иначе им было бы не сдобровать. Рыжая леди уже думала, что это конец миссии на сегодня, как сзади послышался голос: - А из тебя неплохой сталкер, девочка. От испуга она ойкнула и покрылась мурашками. Повернувшись, она увидела до боли знакомое лицо... Айзек Фостер. Парень приблизился к ней на несколько шагов и стоял почти впритык к испуганной девочке. - Хочешь автограф? Так попроси! Я с радостью распишусь... на твоём теле. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.