ID работы: 5743434

Девочка со странностями

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
574
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 965 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
…Сзади доносились шаги. Громкие, тяжелые… -«Маньяк?»-Решила Рейчел, потихоньку натягивая занавеску в свою сторону. Затем она закрыла глаза, а в противоположной стороне скрипнула дверь. — Ты чего? — Доносился знакомый голос.- Неужели я такой страшный? Девочка медленно открыла глаза. — А, это ты, семпай.- Успокоилась она.- А я уже испугалась. Блондинка уселась на кровать, сжав в руке кусочек бирюзового одеяла. Зак же сел на пол в позе лотоса. Вид у него был пугающий: лохматая голова, растегнутая куртка, незастегнутая ширинка… Заметив это, Гарднер немного поморщилась. — И ты в таком виде заявился ко мне? — Пристыдила она Фостера.- Зараза, я сегодня уборку делала! — Извини, не подумал.- Оправдывал себя парень.- Ладно, ты ведь знаешь, что рождество будет, фейерверки всякие там… — Ну да. — Пойдём вместе? Ты ведь хочешь? В глазах Рейчел заиграл огонек предвкушения. На лице появилась лёгкая улыбка. — Хочу! — Выпалила она. — Ну тогда…- Говорил парень.- В эту субботу идем покупать тебе кимоно. — Угу. — Это ведь обязательно? — Добавил он. — Да… — Ну и отлично! — Решил он и направился к окну. На этом их разговор окончился. Парень открыл окно и из него тот час же подул холодный ветер, который приподнимал занавески. Не попрощавшись, он залез на подоконник, свесил ноги и спрыгнул куда-то вниз. Нормальный человек начал бы паниковать, но только не Рей. Эта девочка уже привыкла ко всем его странностям и сама была очень странной. Она ещё немного попялилась в окно, затем на «летающие» шторы и поняла, что если сейчас же не закроет окно, то оставшиеся каникулы будет ходить раскисшей. Вздохнув, она всё же подошла к этому самому окну и, приложив немного усилий, захлопнула его. Холодный воздух перестал. поступать в комнату. -« Пойдем с Заком за кимоно…» — Крутилось в голове у Рейчел. Она уже представляла, как среди десятка нарядов будет выбирать один единственный. То, как Фостер будет говорить, что она похожа на матрешку, а она обижаться, но все же извинять его. И тогда, когда они уже оплатят покупку и выйдут из магазина, возможно, что они пойдут в кафе… Ну, как говорится: «Мечтать не вредно». Мечтать девушка особенно любит в постели, поэтому она решила закончить этот день и поскорее погрузиться в сон.

***

На улице была довольно неплохая погода. Это хотя бы потому что на небе ярко светилом солнце и температура воздуха была высокой для декабря. Это при том, что сегодня обещали похолодание. Что ж, вся надежда на вечер. А пока Фостер просто ожидает Рейчел у магазина традиционной одежды. Собираясь на улицу, он надел на себя чёрную парку со всякими нашивками, черные джинсы, которые, как многие догадываются, обтягивающие и кроссовки серого цвета. Говорят, что дамам простительно опаздывать и похоже, что Рейчел пользуется этим. На её сборы ушло… Ну точно не меньше сорока минут. И вот, когда она уже вышла из дома и направилась к магазину, на ней красовались шубка с белым мехом, а под ней была рубашка в клетку с длинным рукавом. Серые джинсы и чёрные сапоги… а на лице тонна макияжа. Зачем? Не знаю, ведь макияж только испортил её лицо. -«Глупая! Он небось уже там стоит, а я только вышла! Клуша! Капуша!» — Мысленно ругала себя девочка. Она неслась со всех ног к магазину, незамечая прохожих и чуть ли не сбивания их с ног. Те лишь смотрели на неё с удивлением., а некоторые даже показывали жестом «девочка тю-тю ». Саму Рей это не волновало. Для неё главной задачей было как можно быстрее прибежать. И вот, на горизонте уже показался и магазин, и хмурый Айзек. -«Ой! Чувствую, он меня поругает…» — Предположила блондинка, когда их разделяли всего-то пару метров. — Зак, извини.- Рей виновато опустила взгляд. Парень ничего не ответил. Заметив макияж девушки, он надул щеки, прикрыл их ладонью и стал потихоньку смеяться. Гарднер непонимающе взглянула на него. — Что? — Я вот не понимаю…- Фостер уже заливался смехом.- Ты хочешь быть похожей на фэшн леди? — Ты о чём? -Спросила девочка. — О мыле, которое ты размазала по лицу! Один вопрос- на-фи-га? -А! — Поняла Рей- Ну… я думала, что будет красиво. — Думала она… Ладно, пойдём, а то весь день простоим тут.- Кинул Зак и, взяв Рейчел за руку, повел её внутрь здания. Оказавшись внутри, глаза Рей стали более круглой, а сама она пришла в восторг. Чуть ли ни на каждой вешалке висело кимоно или юката. Каждая вещь была по своему хороша, что усложняло задачу девочки. Но это ещё не все сюрпризы. Внезапно взгляд Гарднер упал на девушку-блондинку с розовыми кончиками волос. -« Неужели она?» — Предполагала Рейчел. Она подошла поближе к блондинке, а та как раз повернулась в её сторону и застыла, то ли в удивлении, то ли в радости. — О! Неужели наша Реейчел решила купить что-то к фестивалю! -На радостях воскликнула Уорд и крепко обняла подругу. — Д-Да, решила.- Нервно пробубнила девочка. - Ты что там застыла?— Раздался голос со стороны выхода. Катрин отпустила Рейчел, кинула на неё удивлённый взгляд и спросила: — Так, я не понимаю, это Фостер? — А? Ну да… — Так это же всё меняет! Ему срочно нужно уйти! — Встревожилась Катрин. — Почему? — С непониманием спросила Гарднер, смахнув прядь волос с лица. — Он не должен видеть тебя в юкате до фестиваля! — Пояснила встревоженная Катрин, а затем отодвинула подругу и быстрыми шагами стала приближаться к Фостеру. Парень сначала не заметил садистку и её злостную мину, но когда она была уже в паре шагов от него, тот нервно взглянул на неё. Сглотнув образовавшийся в горле ком, он рявкнул: — И чё ты тут делаешь, сучка? — Чёёё? Я сучка? Ты на себя посмотри! А ещё школьный идол называется! Ты не должен присутствовать тут, пока Рей выбирает наряд! — Не менее жестко наехала на Айзека девушка и пнула его вдобавок. Парень вздрогнул от легкой боли, которая прошла по его ноге, а затем продолжил спор: — С каких херов я должен свалить? — С таких, что нельзя! — Настаивала Уорд, а затем открыла двери магазина и вытолкнула Фостера наружу. — На чем мы там остановились? — С дружелюбием пропела садистка, когда снова подошла к испуганной Рей. — Ну… Мне нужна юката… — Отлично! Тогда пойдём! — Перебила её Кэти, а затем взяла за руку и повела к первому стелажу. Подойдя к нему, Катрин искала что-то более-менее хорошее и предлагала Рей, а та лишь говорила: нравится« ей или „нет“. Девочки перерыли половину ассортимента магазина. Поиски оказались довольно трудными, но Рей все же понравился один из вариантов, которые предлагала ей подруга. Это юката нежно-голубого цвета с темно-синими цветами. Пояс был белого цвета с синими полосочками по краям. Сам наряд был сшит из шелка. — Она тебе нравится? Отлично, берем! — Наконец-то сказала Катрин, когда Рей показала большой палец вверх. Покупка обошлась девочке в пятнадцать тысяч иен. По её меркам это было не так уж и много. Юката Катрин была чем-то похожим на наряд Гарднер, но имела красный цвет. И вот, расплатившись за покупки, с облегчением, девушки выбежали на улицу и на радостях отправились домой к Рейчел. Что бы ещё раз примерить свои юкаты и просто провести время вместе.

***

Наступил тот самый день фестиваля. На улицу вышли толпы людей в цветных юкатах. На улицах вечернего Токио зажглись многочисленные фонарики. На площади, где должно проходить торжество, уже собрались сотни людей. Рейчел, Зак и Катрин в их числе. Они пришли на площадь всего пару минут назад, а уже чуть не потеряли друг друга в толпе. Тогда друзья решили взяться за руки. Единогласно было решено, что Рей встанет посередине, так как Катрин не горела желанием идти за ручку с Айзеком, а тот и подавно. — Куда пойдём сначала? — С деловым видом задала вопрос Уорд. Фостер огляделся и заметил в левом углу площади киоск с горячей лапшой. Указав на него пальцем, он выпалил: — Там киоск с едой! Мы обязаны туда пойти! — Ну ты и прожорливый! — Наиграно протянула Катрин, надув персиковые губки.- Мы только пришли, а ты уже поесть решил! Что ж, давайте сходим в эту лапшичную, а потом пойдём читать предсказания! — А потом что? — Поинтересовалась Рейчел, поправив свою юкату. — Ну, а потом…- Катрин думала, куда ещё можно будет сходить. Её раздумья прервал резкий голос Фостера. — Пойдёмте. Или вы хотите стоять в огромной очереди? — Он схватил растерянную Рей за запястье и быстрыми шагами двинулся к киоску, расталкивая прохожих. Кэти еле успевая за ним, тоже побежала к месту назначения. Очередь у лапшичной была небольшой, человек пять. А как же, фестиваль ведь только начался и есть сейчас хотят не все. Айзек занял своё место в очереди и стал ждать, когда он получит три порции рамена. Катрин и Рей пришлось ожидать того момента, когда Зак отстоит свою очередь и принесёт эту гребаную еду. — Я долго буду держать эту лапшу? — Чуть ли не орал шатен. Девушки обернулись назад и увидели перед собой Зака, который протягивает им две порции рамена. Недолго думая, девушки взяли их и принялись уплетать лапшу за обе щеки. Как оказалось, рамен тут был очень вкусный.

***

— Ну! Рей, что тебе попалось?! — Выпытывала ответ Катрин, подпрыгивая на месте. — Подожди, я ещё даже не открыла! — Объяснила блондинка.- А тебе что? — Ну…- Садо-мазо развернула небольшую бумажечку, пробежалась взглядом по её содержимому и подавлено сказала: — Маленькая удача в учёбе. В этом году Вы сможете достигнуть высоты в этой сфере, но не в романтических отношениях. Тут вам придется набраться терпения… Уорд шмыгнула носом, а Рейчел только расхохоталась. — Но ведь ты сможешь учиться успешнее! -Пыталась успокоить её голубоглазая леди. — Но как же любовь!!! — Возражала девушка. — Я не хочу остаться старой девой! — Катрин, ты такая Катрин…- Только и смогла вымолвить Рей. Затем она решила проверить содержимое своего предсказания. Развернув его, она прочитала: „ Удача в учёбе и в любви. Однако могут возникнуть проблемы с окружающими, и даже любимый человек может забыть о том, как правильно любить. — Ну? — Нетерпеливо спросила Кети. -А, — Гарднер отвела взгляд от записки и взглянула на подругу.- Ничего такого. Большая удача в учёбе, а так же в любви. Ничего нового. — Везет.- Заметила девушка.- Кстати, а что там у Зака? Обе подруги начали искать парня и заметили его совсем рядом с киоском предсказаний. Там он болтал с каким-то парнем лет четырнадцати. У него были светлые кудри и серые глаза. — Эй, обжора! Что тебе попалось?! — Позвала Уорд Айзека. Парень повернулся в её сторону, посмотрел на неё так секунды три, а затем кивнул в знак того, чтобы девочки подошли к ним. Недолго думая, Рей и Катрин приблизились к парням. — Ну так что тебе попалооось! -Извелась надоедливая садистка. — Блин, достала! Ничего!!! — Рявкнул Фостер. Из его рук выпала небольшая бумажечка. Быстро среагировав, Рейчел нагнулась и подняла её. — Эй! Отдай! — Возмутился Зак и протянул руку за бумажкой, однако Рей уклонилась и вслух прочитала: — Большая удача в учёбе. Кое-кто поможет вам повысить успеваемость. А так же огромная удача в любви. Тут вы настоящий альфа и первая брачная ночь с вашей половинкой пройдет…- Девушка запнулась. Румянец на лице выдавал смущение. Рей отвела взгляд. — Ахаха! Альфа самец! — Не удержалась Кети и засмеялась.- То айдол школы, то альфа самец! Что дальше, граф, господин? За свои выходки садистка получила хороший щелбан. — Достала! Я не виноват, что мне такое попадается! Ладно, скоро салют начнётся! Пойдёмте! -Сказал Фостер и снова куда-то повел Рей. Друзья пришли в самую высокую точку площади. Они поднялись по лестнице дома, который был перед этой самой площадью и стали ожидать фейерверк. И вот, он начался спустя несколько минут. Миллионы разноцветных огоньков озарили ночной небосвод своим светом. Как будто бы множество светлячков взлетели в небо, покружили над городом и снова упали. Взгляды людей были прикованы именно к этому зрелищу, в том числе и взгляд Рей. Вдруг, она почувствовала, как кто-то берёт её за руку. Опустив взгляд вниз, она увидела крепкую руку Фостера. - Зак?- Удивилась девочка. Парнень приобнял её, и прошептал: - Давай это рождество будет не единственным для нас! - Х...хорошо. - Прошептала она и снова взглянула на небо. To be continued... (https://vk.com/hikochanblog- подписка)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.