ID работы: 5743434

Девочка со странностями

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
574
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 965 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      …Вот уже который раз девушка перелистывает страницу манги. Её персикового цвета кудри заплетены в две толстые косы, а настоящий цвет глаз спрятан за очередными цветными линзами, которые имеют голубой цвет. В её комнате было плохое освещение, ведь одна лампочка уже успела перегореть. Юки была из обеспеченной семьи, но не такой богатой, как семья Рейчел. Её отец и мать работают в частной стоматологической клинике. И вот, ей уже надоедает читать и она решает позвонить Нанами, для того чтобы узнать последние события между Гарднер и Фостером. Она набирает её номер, ожидает ответа, но… сколько бы она не пыталась, подруга не отвечала ей. Это неудивительно. Юки ещё не знает того, что сделал с подругой её возлюбленный. А даже если она и узнает, ей понадобится время, чтобы принять и осознать этот факт. Впрочем, сейчас это не так важно. Юки уже раз семь пыталась дозвониться до своей рыжей подруги, но все безуспешно. Тогда леди с персиковыми волосами со злости кинула телефон на кровать. Чудом он остался цел. — Дура! — злилась она, — Глухая что ли? Прошло уже хер знает сколько времени, а она так и не позвонила. После своих слов, Юки надула губки и подошла к своему рабочему месту. Это был черный стол. На нём лежала небольшая стопка книг, пенал с карандашами и кисточками, а также небольшая фотография, на которой был изображен Фостер и сама Юки. Во время учёбы они успели сделать совместную фотографию. Девушка, конечно же, придя домой, сразу же распечатала её. В её шкафу лежат множество рисунков того самого «единственного». Да, эта девушка любит рисовать. У неё есть графический планшет, но драйвера, правда, слетели с компьютера. Юки подошла к столу и взяла с него фотографию, посмотрела на неё несколько секунд, а затем крепко крепко прижала к сердцу, и сказала: — Чтобы ни случилось, кто-бы мне не помешал, но я обещаю, что стану единственной для тебя!       — А чего это Нанами не соизволила явиться сегодня? — саркастически спросил один парень у Юки. — Да если бы я знала! Эта дура ещё со вчерашнего дня на мои звонки не отвечает! — огрызнулась она, поставив руки в боки — Да? — блондин начал медленно отходить от Юки. Рей тоже не понимала, почему Нанами не пришла в школу. Она не сообщала об этом учителю, не говорила подругам. О девушке, класс узнал лишь тогда, когда в класс вошла учительница японского языка. Это высокая и стройная женщина лет тридцати, с длинными, темно-красными волосами и чёрными глазами. — Класс, я должна вам сказать, что Нанами не появилась вчера дома. Полиция так и не нашла девочку. Возможно, что городская легенда и ужас «Маньяк с косой» убил её и припрятал куда-нибудь. Поэтому, ребята, старайтесь не ходить одни по улице. Эта новость повергла всех в ужас. По классу пробежала волна перешептываний и вздохов. Сначала, Рей тоже немного охватил шок, но потом она вопросительно взглянула на Фостера. Он стоял в пару шагах от неё. Посмотрев на Гарднер, парень еле заметно кивнул, а затем приблизился к её уху и шепнул: -«Потом объясню.»       Класс ещё несколько минут приходил в себя, после чего учительница снова начала говорить. — В связи с последними событиями, начальство решило, что до конца этой недели ученики не будут посещать школу. Это касается всех.- женщина вздохнула и поправила очки, — Можете расходиться, вы свободны.       Постепенно ученики начали собираться домой. В классе была напряженная атмосфера. — Айзек? — выпытывала Рей подробности у парня, который собирал учебники в свой чёрный рюкзак. Он взглянул на неё, а затем отмахнулся со словами: — Рейчел, ты в своём уме? Мне прямо сейчас тебе всё рассказывать?! Только тогда девочка поняла, чего требовала от Фостера. Она виновато посмотрела куда-то вниз и что-то неразборчивое пробубнила себе под нос, а затем тоже начала собираться. — Шапку надень! — приказным тоном сказал Фостер девочке. — Не хочу.- отмахнулась она, -Мне не идёт. — Ах так! — Зак остановил Рей, схватив её за плечо, расстегнул её рюкзак, который имел шипы по бокам и был белым, а затем кое-как нашёл там белую шапку и небрежно натянул её на голову Рей, но потом всё же нормально поправил её.- Я не собираюсь терпеть тебя больную! — Зак… — Чего тебе? — Нанами. Зачем ты её убил? — спросила Гарднер. — А, так ты за эту вертихвостку! — понял Зак и даже хихикнул, — Ну так вот. Эта девчонка просто излишне смелая! Вчера, когда я был на задании, она тайком следила за мной. Эта девка слишком много знала… — Следила? — встревожилась Рейчел.- Но зачем?! — О Рейчел, вот только тебе бы не знать этих фанаток! Они вечно суют свой нос куда попало, вот и Нанами попалась на эту удочку! И всё по просьбе Юки…— Последнее Айзек подчеркнул, сказав это чуть тише. — Юки…- повторила златовласая леди.- Вот скотина! Потом девушка недобро улыбнулась и облизала кончики губ. Увидев это, Айзек насмешливо спросил: — А ты уже что задумала? — Пфф, да ничего! Просто очень злюсь на неё.

***

— Рейчел, а ты что собираешься делать на день рождения? — пыталась перевести тему Катрин, потому что ей уж очень не хотелось делать задачи по алгебре, которые ей сказала выполнять Рейчел. — Не переводи тему! — сделала ей замечание Гарднер. — Ну Рей-тян! — Ладно, — Рейчел вздохнула, — Родителей дома не будет и я решила пригласить тебя и Зака в кафе. Как тебе эта идея? — О, это просто замечательная идея! — Угу… Так, давай, делай алгебру! За эти выходные я подтяну тебя по полному! Достало то, что ноешь перед и после каждого теста! — Эх, так уж и быть, Рейчел сенсей.- вздохнула Уорд и стала делать следующую задачу.       Все задания были выполнены уже к трём часам дня и девочки думали, куда бы сходить погулять. Кетрин настойчиво предлагала аквапарк, Рей- акихабару. — Я говорю тебе, пойдём в аквапарк! Там сейчас скидка на билет двадцать пять процентов! Такая возможность! — уверяла подругу Кети. — А в акихабаре открылся новый магазинчик, в котором продают яой-мангу! — настаивала на своём Рейчел, жестикулируя. — Да брось! Кто тебе яой продавать будет?! Они все такого возрастного ограничения, до которого тебе как до Москвы! — Ты права, но ведь мне как-то продавали яой до этого?! — Сравнила акихабару и подпольные киоски!  — Ладно, ладно, сначала мы пойдём в аквапарк. Если ты так хочешь, то ладно.- согласилась Рей. Катрин уже успела расплыться в улыбке. — Но завтра мы пойдём в акихабару! — Да, хорошо! Ура! — обрадовалась Кейт.- А ты ведь дашь мне купальник? — А у тебя нет купальника?! — удивилась Гарднер, выпучив глазки. — Эээ, нет. Он на меня маленький.- сказала она и нервно хихикнула. — Да уж, с тобой одни проблемы. Ладно, я дам тебе купальник, который носила четыре года назад. — ЧТО-ЧТО??? — возмутилась короткостриженая леди. — Это была шутка. Рейчел вздохнула, отложила учебники в сторону и направилась в сторону шкафа. Открыв её, на неё чуть ли не свалилась огромная куча одежды, но она вовремя её поймала. — И как давно я тут не убиралась? - спросила сама у себя Рей. Ещё десять минут она провела за раскладыванием вещей по полочкам и развешиванием их по вешалкам. Катрин оставалось только наблюдать за этим. Наконец Рей нашла два купальника и один из них кинула подруге. Он был красный в белую полоску. Себе же, она оставила лиловый купальник с белыми узорами и бантиком между чашечек лифа. Кейт поймала купальник. — Спасибо.- поблагодарила короткостриженая блондинка. — Эх, всегда пожалуйста.

***

      — Кэти, ты скоро? — крикнула Рей подруге. — Сейчас! — занавеска отодвинулась и Уорд вышла из раздевалки уже в купальнике. — Ну наконец-то. Сейчас я завяжу волосы и мы пойдём! — сказала блондинка, доставка резинку из рюкзака. — Рей. — Чего. — Я должна тебе кое-что сказать.- призналась Катрин. — Что же? — Гарднер вопросительно взглянула на подругу. — Дело в том… что я позвала Зака и он уже тут! — ЧТО?! — Гарднер явно не была в восторге от этой новости. Это было видно по её выражению лица. Брови нахмурены, челюсть стиснута. А руки её были сжаты в кулаки. — Я ведь хотела погулять чисто с тобой! Кэтрин, понимаешь? — Ну, извини. Но я уверена, мы хорошо проведём время вместе! — Нууу, я буду надеяться на это.- пробубнила Гарднер. Девочки вышли из раздевалки. Они вышли в огромный зал с многочисленными горками и бассейнами. У блондинок буквально разбегались глаза. Катрин не стала ждать подругу и побежала к желтой спиралеобразной горке. Рей же стала искать глазами Айзека. Спустя две минуты она обнаружила его на горке, которая по форме напоминала «желтую», только эта была синяя и с открытой крышей. По его лицу были видно, что ему весело. Рей быстрыми шагами пошла к той самой горке. Она позвала Фостера, когда тот уже был в бассейне. Заметив её, тот подплыл к краю. — О, Рейчел! Ты чего тут стоишь? Прыгай! — обрадовался он. — Привет, Зак…- смущенно поприветствовала его девочка. Она посмотрела вниз, а затем на него. Парень кинул вопросительный взгляд на девушку, затем оглядел её с ног до головы, отчего той стало неловко. Чтобы прервать эту тишину между ними, Зак подал голос: — Эээ, может уже прыгнешь? — Но, Зак… Я…Я не умею плавать! Я отговаривала Кейт ходить сюда, но она взяла верх! И вот…- затараторила Гарднер. Фостер вздохнул: — Да уж… Не бойся, Рей! Тут всего полтора метра! Прыгай! — Нет уж, я спущусь по лестнице.- произнесла девушка в лиловом купальнике и побрела в сторону лестницы. Спустившись, она пробралась к Заку и встала рядом с ним. — Ну, что? Убедилась? Жди тут! — сказал Айзек и поплыл к противоположному берегу, оставив Гарднер одну. И тут сзади послышались всплески, а затем на Рей накинулось нечто в красном купальнике с криком: — Рей тяяяяяяян! Пошли на горкии! — Не могу, — сообщила та, — Зак сказал тут ждать. Он сейчас придёт. — О, так он уже тут! — Катрин обрадовалась и попыталась проскакать вокруг Рей, но вода противостояла этому, поэтому Уорд просто попыталась попрыгать на месте, что тоже не очень хорошо ей давалось. Вскоре вернулся Айзек, и в руках он нес круг белого цвета с разноцветными пятнами. Парень протянул его своей девушке. — Держи! Рей взяла круг и надела его на себя. Когда она наконец легла на воду, то почувствовала лёгкость. Этот круг оказался весьма полезной вещью! — Ну как, лучше? — спросил Фостер. — Ага…- Рейчел кивнула и улыбнулась. — Погоди, так ты не умеешь плавать?! — Катрин всерьёз удивилась этому факту. Её выдало выражение лица и завышенный тон голоса. — Ну да… — Так, хорошо. С этим мы разобрались. Тут есть одна горка, она имеет очень странную и замороченную форму. По подсчетам, путь на ней составляет полторы минуты! Так вот, вы ОБЯЗАНЫ прокатиться на ней! — Кейт указала на радужную горку внушительных размеров. По форме, она и вправду была странная. Сначала идёт ровно, затем идёт зигзагом, заворачивается спиралью, проходит по всему периметру зала и зигзагом спускается вниз, к основанию. Увидев горку, Айзек широко улыбнулся. — Эй, ребята, а мне уже нравится эта идея! — он схватил Рей за руку и потянул в сторону этой самой горки. — Эээ! Но я ведь…- Рей хотела что-то возразить, но это оказалось бесполезно. Айзек взял один коврик для горки и они с Гарднер стали подниматься на вершину. Там они простояли в очереди около минуты, а затем, когда очередь дошла и до них, Зак посадил Гарднер на этот самый коврик, затем сел сам, оттолкнулся и они покатились вниз. Рей закрыла глаза от страха и прижалась к Заку. Парень обнял её одной рукой, а второй держался за коврик. — Зааа-Зааа-Заааак! — выкрикнула девушка. — Чего тебе? Боишься?! Да тут же так весело! — ЗАК! — Да что?! — У меня… — Что у тебя? — Лифчик… — А? — Фостер посмотрел на верхнюю часть купальника Рей.- Да, красивый лифчик. — Зак, ты тупой!!! — Да всмысле?!!! — ЛИФЧИК РАЗВЯЗАЛСЯ! ТУПОЙ! — А? — он ещё раз взглянул на лифчик и уже заметил, что верёвка развязалась.- Так, подожди. Он попытался одной рукой завязать его, но не заметил, как они уже спускались к самому бассейну. И когда он уже почти закончил, они плюхнулись в бассейн и упали довольно далеко друг от друга, а лифчик так и остался развязанным. — ФОСТЕР! — в истерике звала Гарднер парня. Немедля, он подплыл к Рей и уже в нормальной обстановке, завязал эти чертовы верёвочки, после чего сказал: — Да сегодня прямо день фансервиса! А за эти слова он отхватил лёгкий щелбан от подруги. — Не в этот раз! — выкрикнула Рейчел, затем пробубнила: — Больше не надену этот купальник. — Хммм, без него пойдёшь? — нарывался на пощечину Фостер. — Сейчас ты у меня без ничего из окна вылетишь! — Ладно, ладно. Все!

***

      Несмотря на горячую атмосферу в аквапарке, на улице была настоящая зима. Мороз опустился до минус девяти. Рейчел была одета в белую куртку с меховой прослойкой внутри, Зак был в чёрной парке, а Катрин в красном пальто. Пар от соприкосновения холодного и горячего воздуха, исходил из их ртов. Уставшие, они уже собираются домой. — Прогулки прогулками, но мне надо ещё кое-что сделать.- сообщил Зак, копаясь в телефоне. — Что же? — поинтересовалась Рей, на что Фостер ей подмигнул. На это она лишь понимающе кивнула. У Зака было задание. — Ой, а мне не по пути с Рей.- грустно сообщила Кэти и отвела взгляд вниз. — А мне не по пути с Катрин…- вдалеке, Гарднер увидела нужный ей автобус.- Ой, мне пора! Пока! Девушка чмокнула в нос Зака, дала «пять» Уорд и побежала к автобусной остановке. Когда автобус уже довёз девочку до нужного места, она вышла, оплатив проезд, и направилась в сторону дома. Идти ей надо было ещё как минимум минут десять. На улице уже было довольно темно и довольно страшно. Фонари были не везде и местами улицы были не освещены. Кое-где вдалеке можно было увидеть людей, правда очень крошечных.       Внезапно, кто-то окликнул Рейчел. — Рей! — звал её уже давно знакомый голос. Девушка оглянулась и увидела Даниэля Диккенса, который выглядывал из белой легковой машины. Он приветливо помахал девочке рукой. Гарднер приблизилась к машине осторожными и неторопливыми шагами. — Здравствуйте, учитель Дэнни.- поприветствовала она его. — О, здравствуй, малышка Рейчел! — он приветливо улыбнулся.- Ты домой ведь идешь? — Да, Вы угадали! — Давай подвезу! — предложил Диккенс, а затем открыл заднюю дверь машины. Девочка сделала ещё один шаг навстречу и села в машину учителя. Дверь захлопнулась, а мотор зарычал. В машине, Рей сразу почувствовала разницу температуры на улице и здесь. В машине было намного теплее. Чтобы сократить время поездки, она решила быстренько проверить социальные сети. В твиттере было всё также. Унылые посты и сопли, а иногда какие-либо приколы, с которыми потом делали скриншоты. В прочих социальных сетях обстановка была такая же, правда она также получила несколько лайков на последнее фото в инстаграмме. Впрочем, ничего необычного.       И тут Рей заметила, что они едут уже как минимум минут десять, а до её дома они смогли бы добраться за минут пять. В голову девочки полезли всякие ужасные мысли о педофилах, которые сажают своих жертв в машины и увозят за город. Такие мысли Гарднер явно не понравились и она отогнала их. Но стоило ей посмотреть в окно, как ей опять пришлось вспомнить версию о педофилах. За окном она увидела какую-то незнакомую ей улицу, без всякого освещения. В животе появилось неприятное чувство, которое всегда посещало её, когда Рей испытывала страх. Она решила задать учителю вопрос: — У-учитель Даниэль, а куда мы едем? Парень повернулся в её сторону и широко улыбнулся, сщурив глаза. — А ты не догадываешься? — Даниэль достал из кармана какую-то салфетку и медленно стал подносить к лицу Рейчел. — Учитель Дэнни? Веки девочки медленно опустились, дыхание стало более спокойным, как и пульс. Даниэль отложил салфетку на кресло и стал дальше везти Рей туда, где ей вовсе не понравится… To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.