ID работы: 5743434

Девочка со странностями

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
574
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 965 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      …Рейчел понадобилось время, чтобы прийти в себя. Когда она очнулась, то обнаружила, что находится в незнакомом ей помещении: Стены выкрашены в белый цвет, полы деревянные, а освещение просто ужасное. Тут было лишь одно, и то, небольшое окно. Сама комната была пуста, если не считать шкаф в углу, да коврик, на котором сидит Рей… Тут она обнаружила, что на шее у неё «собачий» ошейник и сидит она на цепи, а точнее к каждой руке привязано по верёвке, а те, в свою очередь, прикреплены к стенам. Руки были привязаны на несколько странных узлов, поэтому выбраться тут никак. -« Даниэль надел на меня ошейник и привязал?! Неужели я так похожа на собачку?!» — с горечью подумала Гарднер.-« Ладно, но… Зачем? Ему совсем пофиг на то, что я ещё школьница?» Девушка оглядела комнату в поиске того, чем можно открыть замок. К несчастью, ничего подходящего не нашлось. Тогда, не придумав ничего умнее, она закричала: — Учитель Диккенс! Я знаю, что это вы совершили такой ужасный поступок! Отпустите меня немедленно! На её слова откликнулись. Из другой комнаты послышались шаги, а затем она увидела Даниэля. — Рейчел! Какая ты ранняя пташка! Сейчас только пять часов утра, а ты уже проснулась! — восклицал он, размахивая руками. — Учитель Диккенс, это ваших рук дело? — Рей поморщилась. — А? О, да, конфетка моя. Теперь ты моя очередная собачка! — он сказал это таким беззаботным голосом, что казалось, что у Рей накипело столько ярости, сколько было бы достаточно, чтобы разломать тут всё к чертям. — В каком смысле «очередная»? — Да, мой ангел, ты у меня не одна. До тебя было ещё семь или восемь таких же. Сначала я налаживал отношения со своими жертвами, затем подбирал момент и похищал их, затем насиловал их…- после этих слов он тихо хихикнул, — я даже помню, как довел одну до смерти, это было в прошлом году… Впрочем, если они сами не помирают, я сам убиваю их! Гарднер стало не по себе. В животе появилось неприятное чувство. — то есть, вы и меня убьете? — Что ты такое говоришь? Нет конечно же! Ты же мой ангел и для тебя я сделаю исключение! Если ты будешь хорошо себя вести, то я оставлю тебя в живых. Но… если ты вздумаешь бежать, то я убью тебя. Договорились? — Вы не сможете убить меня! — заявила Рей, ударив кулаком по полу. — Да что ты такое говоришь? Тебя защитит твой Айзек, который ничем не лучше меня? — Даниэль облизнул губы и подмигнул. — В каком см-мысле? — О, да, Рейчел! Я знаю, что Айзек Фостер заказной убийца! Вот же шлюха! Делает такую грязную работу лишь ради денег! — Откуда вы… — Знаю это? Я раньше состоял в тайном сообществе маньяков города. Я видел там Айзека. Так вот, девочка, если ты только вздумаешь бежать от меня, я твоего Айзека сдам грёбаной полиции, а доказательства я легко найду! — пригрозил безумец и расплылся в улыбке. С угрозами он явно перестарался, потому что Рейчел не выдержала и показала свою слабость. Девочка разрыдалась на взвод, прикрыв руками лицо. — Вы… Вы безжалостный! Вы хотите убить Айзека! — ТЫ ДУРА ИЛИ КАК! Это он безжалостный скотина! — наорал на неё учитель. — НЕТ! — Так, ладно, я даю тебе два часа на раздумья! И советую тебе согласиться с моими условиями! — сказал Даниэль, выходя из комнаты, в которой даже нормального отопления не было. Рей осталась одна.       Выбраться, на данный момент, для Рей было невозможно. Она устремила взгляд на пол и задумалась: -« Какой, оказывается, подонок этот учитель Даниэль. И почему я сразу не разглядела в нём сволочь? Зараза, как только выберусь, то убью его… Хорошо, Сейчас не время для соплей. Мне надо думать о последствиях! Если скажу Диккенсу „нет“ то он убьет и меня, и семпая… Нет, так нельзя. Но, если я соглашусь… Возможно я смогу выбраться отсюда. И вообще, так или иначе, но вечно он не станет тут меня держать. Хотя от этого педофила можно ожидать все что угодно…»        Диккенс вернулся в комнату через два часа, но уже с железным подносом, который был накрыт большой круглой штуковиной, прямо как в дорогом ресторане. Впрочем, её название Гарднер не интересовало.       Учитель положил поднос рядом с «койкой» Рейчел и сказал: — Ну вот, я тебе покушать принёс, ангелочек. Ах, как же ты неотразима! Рей без особого интереса взглянула на еду. На сером блюде лежал большой кусочек фисташкового торта. — Тебе не нравится? Рейчел проигнорировала его слова. — Так, ладно, — Дэнни сел напротив своей златовласой жертвы и провел ладонью по её лицу, — Рейчел, ты согласна остаться в живых и спасти Зака, но взамен полностью подчиниться мне?       Прежде чем дать ответ, Рейчел умоляющим взглядом взглянула на крохотное окошко, в которое едва ли может пролезть голова девочки. Затем она вздохнула, и дрожащим голосом прошептала: — Д-да… Дэниэль… Только п-прошу, не трогайте с-семпая, прош-шу…       Сначала парень удивился такому повороту событий, но потом всё же улыбнулся и захохотал. — А ты хорошая девочка, Рейчел! Я не трону Фостера, а о тебе хорошо позабочусь! Обещаю, я буду хорошим хозяином для тебя! Он прикоснулся к подбородку Гарднер и, закрыв глаза, медленно начал приближаться своим лицом к лицу Рей. Она хотела увернуться, но сделав это, обрела бы себя на наказание или что похуже. Поэтому она оставалась неподвижной. Дэнни лизнул нижнюю губу Рей, а затем укусил её, чтобы Гарднер открыла рот, и стал постепенно углублять поцелуй, приобняв девочку за талию…

***

— Мейсон, ты план понял? — Айзеку надо было достучаться до Эдди, но тот, окрылённый некими мечтами, даже и не собирался его слушать. Парнишка увлёкся разглядыванием своих пальцев. — МЕЙСОН! — у Зака лопнуло терпение и он дал ему хороший щелбан. — Айзек! — взвыл рыжий мальчик. — Не ори! Ты план понял? — План? Какой? А, да! — Дебил, пошли! Зак поманил парня ладошкой и они двинулись в путь. Они миновали пять восьмиэтажек и три магазина, а затем пришли в дворик между двумя полузаброшенными пятиэтажками. История у них такая, что ни один бордель с самыми распущенными шлюхами и рядом не стоял: сюда некоторые маньяки затаскивали своих жертв, насиловали, а затем убивали их. Тут было место оргий, разврата и криминала, поэтому жили тут только законченные алкоголики, да наркоманы. Странно было бы тут встретить двух подростков, но таковы были обстоятельства: Они выслеживали свою жертву, за которую должны получить неплохую сумму.       Эдди присел на старенькую лавочку и положил свою бензопилу рядом. Айзек не стал садиться и предпочёл оставаться на ногах. — « Мы столько прошли, а он даже присесть не хочет!» — невольно удивился Мейсон, параллельно поглаживая бензопилу, -« Хотя, это ведь Зак…» На улице, как ни кстати, была очень холодная погода и кажется, ожидался снегопад. Айзек что-то бубнил себе под нос, подбрасывая в воздух косу, будто бы она ничего не весила. — «Он совсем не беспокоится о нашем задании! Неужели он такой профессионал? Да он просто обалденен! С такими мышцами неудивительно быть совершенно спокойным…» — Заметив такой ход своих мыслей, Эдди фыркнул и стукнул себя по макушке. На это обратил внимание Фостер. — Ты чё там за махач со своей же головой устроил? — Всё в порядке… Зак. Мейсон СЛИШКОМ много думает об этом «школьном айдоле». Иногда он может задуматься о нём перед сном, когда вроде уже хочет спать, но не желает расставаться с этим днём и тянет время до того момента, когда отрубится. Он вспоминает о нём на уроках и мысли его может развеять или звонок, или грозный голос учительницы биологии. Зак занимает особое место в жизни рыжего мальчика. Такое особое, что даже он сам об этом не догадывается. — Ты как там, не уснул? — вновь окликнул его Фостер. — Я совершенно бодр! — заверил маньяка Эдди, а сам вновь погрузился в свои грёзы о любви… -« Почему? Это не правильно! Вот как? Я до конца думал, что я натурал, а теперь что? Добро пожаловать в радужный мир пидарков?» — вновь поднял тему своей ориентации Эдвард в своей голове, -« Нет, я знаю, что у меня странные вкусы, но чтобы так! Так у него ещё и девушка есть! Вот же я лошара…» — Эй! — голос Зака все же смог «разбудить» юного мечтателя. — Чего? — Он идёт! — шепнул парень и указал на прохожего в коричневом пальто, который шел ещё очень далеко.

***

Рейчел просидела в комнате как минимум часа три. Честно, то она уже сбилась со счёту. Её рюкзак лежал у противоположной стены, а достать она его не может. Конечно, можно взять швабру, которую притащил Даниэль, когда мыл полы в комнате, ведь лежит она недалеко от Рейчел, и поддеть рюкзак ей, но дело в том, что этот извращенец заходит в комнату каждые пять минут! Это усложняло задачу…       В рюкзаке находился телефон Рей, купальник, кошелёк и карманный нож. У девочки уже созрел опасный, но единственный исполнимый план. Остается лишь достать рюкзак…       Ей удалось это сделать, когда Даниэль сказал, что уходит в магазин. Гарднер схватила швабру и подползла к рюкзаку на самое ближнее расстояние, на какое было возможно приблизиться к цели. Нижней частью швабры она поддела рюкзак за ручку и потащила в свою сторону. — « Есть!» — пронеслось у неё в голове, когда рюкзак был у её ног. Открыв его, она стала копаться в вещах, пока не нашла небольшой белый айфон. Радость ее была недолгой. Девушка включила экран телефона и уже хотела позвонить Заку, но тут заметила кое-что. — Ой… Сеть не ловит.- Разочаровано прошептала она, положив телефон обратно.       Запыхавшиеся парни вышли из подвала одного из домов. Они еле не забыли забрать косу с бензопилой. Убить того толстосумого дядьку было не так то сложно. Бегает он медленно, да и их двое. — Мейсон, ты точно достаточно посыпал этого мужика хлоркой? — удостоверился Фостер, собирающий окровавленный снег в старое ведро, которое нашёл в том же подвале. — А? — Ты этого мудака хорошо засыпал?! — не сдержавшись, сорвался на крик Зак, отчего Эдди вздрогнул. — Да, я пол банки потратил на него! — таким же тоном ответил рыжий, а вдобавок ещё и топнул ногой. — А ты чего огрызаешься? Я тебе что, на лоха похож? В какой-то степени Эдди ранили его слова, ведь он чувствовал к парню что-то такое, отчего его сердечко становилось не очень спокойным. Но в данной ситуации не было времени на сопли. — Знаешь что! Ты блудная шлюха, которая ради денег вырежет пол города! — Мейсон тыкнул в Айзека пальцем. Тот принял это как вызов и, отложив ведро в сторону, с силой ударил Эдди, отчего тот начал падать. Но прежде чем он упал, он схватил Фостера за воротник куртки и они вместе упали на снег. По случайности их лица оказались так близко друг к другу, что их губы случайно соприкоснулись.       Зак оказался быстрее своего друга и поэтому почти сразу же оттолкнул его. Эдвард же ещё долго прибывал в своей стране мечтаний. — Так, попетушились и хватит! Сейчас важно то, что мы выполнили часть задания! — объявил Фостер как ни в чем не бывало. -« Он такой… Такой…» — Эдди уже не мог подобрать слов для описания этого парня. — Надо сообщить об этом Рей! — восклицал Фостер, набирая номер девочки. Гудков не было. Лишь противное: «Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети». — Дерьмо! —отрезал Зак, кинув телефон в карман.- Она недоступна! — Это… Не очень хорошо.- Добавил к его словам Мейсон. Зак тем временем что-то выглядывал в своем черненьком айфоне. После трех минут таких «поисков», он объявил: — Она вне города. Не могу ее найти. — Э…это как? — с испугом в голосе спросил Эдди, щеки которого от мороза стали красными как помидоры. — А вот так! Или это какая-то ошибка, или дело тут совсем дерьмовое творится… To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.