ID работы: 5743434

Девочка со странностями

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
574
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 965 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
-Алло, Зак, ты? — Да, я. Ты как, хорошо всё? -Да, спасибо, что спросил. — Хорошо, тогда сможете еще немного сами посидеть, а если хочется, то сходи с Кети на ночевку. -Ой, тоже мне, еще разрешать будет! — Вот и отлично.- Зак сбросил трубку и кинул телефон в карман, затем взглянул на Мейсона, тщательно изучающего материалы, предоставленные «Мясником» из сообщества преступного мира Токио. — Ну что ты там узнал?! — громко поинтересовался Зак, на что услышал нервное шипение. — Тшшшш, тише, я на самом интересном месте! — Ууу! Ну давай! — одобрил шатен и облокотился о стену здания. Эдвард вычитывал информацию еще пятнадцать минут, после чего с облегчением выдохнул, закрыл папку с бумагами и протянул Заку, со словами: — Нечисто тут всё, ох как не чисто. — Знаешь, кого ты мне сейчас напоминаешь? — с усмешкой спросил Айзек. — Небось никого нормального.- предположил Эдди мрачно. — Священника ты мне напоминаешь! Вот! — и после этого он громко засмеялся. — А я думал учителя Грея, который ещё и завуч. — А, ну и этого религиозного нудилу тоже… Абрахам Грей- ещё один учитель математики и физики, только он был ещё и завучем. На уроках он часто рассказывал что-то религиозное и иногда цитировал фрагменты из библии. В классе Зака и Рей уроки он не вел, но вот Эдди и Катрин он мучал на физике. — Только мы сейчас вообще не о нем. Зак, на самом деле Даниэль тот самый «глазной маньяк» или же «глазной фетишист», как его называют иногда. Он некрофил и на его счету восемь убийств школьниц. В штабе раньше частенько поговаривали о его делишках. Знаешь, что он делал с трупами, пока с момента их смерти не проходило сорок минут? — Фу, блять, Эдди! — Зак скривился, будто бы представил, что сам стал одним из трупов Диккенса, — Давай лучше о другом. Есть еще что-нибудь стоящее того, чтобы я выслушал? — Есть одна интересная информация.- признался Мейсон.- У этого психа есть загородный дом, в котором Рей и нашла трупы. Тут сказаны координаты. После своих авантюр этот мудила вряд-ли захочет показываться остальным на глаза. Скорее отсидится месяц другой в своем «бункере», там мы его и грохнем. — ТОГДА ВЫЕЗЖАЕМ СЕГОДНЯ ЖЕ! — возбужденно крикнул Зак. — Эй, а ты уверен? — пытался его остановить Мейсон, но все безуспешно: Зак настаивал на своём. — Если поторопиться, то мы сможем хоть десять раз за день провернуть такое дело! Собираемся!

***

Катрин и Рей решили, что вместе остаются на ночёвку. Устроить все решили у Кети. Квартирка у неё хоть и небольшая, но уютная: гармонично расставлена мебель, цвета её хорошо сочетаются: серый с нежно-розовым. Лишь войдя в квартиру, Рейчел сразу же почуяла аромат дорогих духов из лепестков роз. В доме было на удивление чисто, лишь небольшая неразбериха в гардеробном шкафу у входа и на туалетном столике из тёмного дерева. Катрин помогла девочке повесить куртку на крючок, который висел довольно высоко для девочки. После этого Уорд пошутила про рост Гарднер, но что получила легкий пинок в ногу. — Ауч! — воскликнула Кэти, держась за ногу и прыгая на месте, — Я пошутила! Чё пинаться то? — Это совсем не смешно! — обиделась Рейчел и демонстративно поставила руки в бока. — Ну извини. Хорошо, что будем делать? — Как что? Мы для чего покупали мангу, точнее я покупала? — последнее Рейчел особенно выделила. — Точно, давай я сейчас притащу что-нибудь из холодильника, мы сядем у меня в комнате и будем читать вслух, уплетая вкусности! Как идея? — Это лучшее, что ты могла бы придумать, несмотря на то, что это решение просто очевидно. Не поняв стеба, Уорд уже побежала на кухню. Рей ничего не осталось, как пройти в комнату и сесть на черный диванчик. Оглядев комнату, Рей поняла, что несмотря на свою рассеянность, Уорд пытается содержать свое место обитания в чистоте. На полках стопкой лежали учебники, с другой стороны на той же полке такой же стопкой лежала манга. На черном рабочем столе у окна девочка увидела аниме-фигурку. На стене многочисленные плакаты с корейскими звёздами и персонажами из манги и аниме. В общем, лишь взглянуть на обстановку в комнате хватит для того, чтобы лучше узнать о внутреннем мире Уорд. Тем временем, незаметно для Рей, Кети проникла в комнату, прихватив с собой тарелку чипсов со вкусом сметаны. Гарднер заметила подругу лишь тогда, когда та уже села совсем впритык и несколько раз потыкала пальцем в девочку. — М? — Рей повернула голову в её сторону. — Доставай мангу, сейчас мы будем творить всякую чехню.- прошептала Кети и улыбнулась в предвкушении безудержного веселья. Рей ответила ей тем же настроем. — О да, думаю, это будет моя лучшая ночёвка! — И моя тоже. Чипсы уничтожили они за какие-то пятнадцать минут, а вот на мангу у них ушло не менее двух часов.Читали они так- главу Рей, главу Кети. Часто они прерывали чтение: это было или из-за возбуждённых криков, или из-за комментариев, которые они придумывали к каждой странице. — Знаешь, Кети, нормальные яойщицы реагировали бы на это как яойщицы, но мне почему-то хочется ржать и одновременно убиться, сделав жест «рукалицо». — Мне хочется тоже самое, только ещё и адаптацию аниме по этой манхве.- ответила ей Уорд, предательски доедая последнюю чипсинку. — Если кроме этого тебе хочется что-то ещё, то ты уже нормальная яойщица. — Рейчел, нормальных яойщиц не существует. Девочка задумалась над словами подруги. Она попыталась представить «неправильную» яойщицу и «нормальную». Поняв, что такое даже представить невозможно, она согласилась с подругой: — А ты права, нормальных яойщиц не существует. Кстати, мы ведь доели чипсы, где ты взяла чипсинку? — С пола подняла.- невозмутимо ответила Уорд. — Ну ты и дурилка! — Рей поморщилась от представленного.

***

Стемнело. За черными тучами не было видно ни луны, ни звёзд. Но это не важно. Серый внедорожник остановился у обочины и из него вышли два парня: один высокий как шкаф, другой ниже первого на голову. Эдди и Зак. Они миновали рощицу и вышли к домику некрофила. Свет в нём не горел, калитка заперта. — Может мы ошиблись? — побеспокоился Мейсон, поправив свой бордовый длинный шарф. — Да не бойся ты так, дружище, мы вон сколько убийств провернули! Чего ты так боишься? — Если бы не два года назад… — Эдди.- шатен умоляюще взглянул на друга, — Что было, то прошло, тебе не стоит вспоминать это, ты в этом не виноват. — Хорошо, лучше не надо… Парни двинулись в сторону старого дома. Зак осторожно подкрался к одному из окон и попытался вглядеться внутрь дома. К сожалению, из-за темноты в доме и на улице это было безуспешно. Попытаться увидеть что-то в других окнах Фостер не видел смысла, потому что они были забиты досками. — Вот дерьмище! Я сейчас тут всё порешаю! — вырвалось у него. Он схватил тяжелую косу, замахнулся и с силой ударил по окну. Доски на нём треснули, а стекло разбилось и осколки посыпались на землю. Зак отскочил на полметра, а затем, глядя на чуть взволнованного Эдварда, крикнул: — Проход открыт! Можно залезать! — Ты сейчас серьёзно? Мы могли войти через дверь! — удивленный тупостью Фостера, ответил ему Мейсон. — Пха-пха-пха, что? Через дверь? Так делают только дауны! Тем более я оставил эту дверь напоследок. Вперёд! — и он уже закинул ногу на подоконник, затем вторую и через мгновение очутился в доме. Эдди нехотя последовал его примеру, захватив с собой бензопилу. И вот они уже стояли рядом, только теперь в логове Даниэля. Зак во всю глотку кричал на весь дом: — УБЛЮДОК! У ТЕБЯ НЕ НАЙДЕТСЯ ТУТ БУТЫЛКИ? Я ПРОСТО ОБЯЗАН КОЕ-КОГО НА НЕЁ ПОСАДИТЬ!!! — Тшшш, тише! — Эдди зажал рот другу, — Он всё равно не подаст голос. Возможно, что он прячется в подвале. — Хм, а это идея.- раздраженно пробубнил Зак, когда убрал руки Мейсона. Он схватил рыжего за запястье и пошел с ним на поиски подвала. От прикосновения Зака на лице Эдди выступил легкий румянец, в животе появилось томление. -» Ох, ну только не сейчас!» — заволновался Мейсон, следуя за Фостером. Тем временем они уже нашли подвал. Зак постучал по люку косой несколько раз, а затем распахнул его. Из подвала сразу же повеяло гнилью, да так, что оба парня скривились и схватились за носы, разом промычали: -» ФУУУУ!», а Зак еще и добавил- «Будто бы в парашу зашли!» С огромными усилиями они всё же зашли в подвал и Даниэля там не обнаружили. Зато там они нашли трупы, почти скелеты девочек разных возрастов. Их одежды были порваны и грязны, а у некоторых тело было обнаженным. Эдди закрыл глаза, чтобы не видеть этот кошмар. Зак заметил какую-то бумажку на коленях у одной из них. -«Кошмар, мне ещё и подходить к ней придётся!» — в ужасе подумал парень. Он прошел мимо стенда с глазными яблоками жертв и нагнулся над мертвецом. На сырой бумажке он разобрал слова: «Я знаю, что вы пришли сюда и заранее подготовился. Поверьте, вы не сможете узнать моё нынешнее местоположение, да и сам я не скоро появлюсь. Я не стану трогать ангелочка Рей, у меня сейчас другие планы. Но безнаказанным её поведение я не оставлю. Больше я вам ничего не скажу, петушки, вы этого не достойны, как и не достойны Рейчел! От злости Зак нахмурился и плюнул в сторону. Эдди обратил на него внимания, отвлекшись от рассматривания глаз и спросил: — Что там? — Этот чёртов шизофреник ушёл в закат. Мы его, как он тут накалякал, долго не увидим! А я так хотел его отмутузить! — Пф, больной ублюдок.- среагировал на данную новость Мейсон.- Давай- ка уйдем отсюда, да поскорее. — Согласен с тобой, пошли отсюда… Хотя подожди, — он снова схватил косу, только теперь он уже покушался на стенд с глазами. В несколько взмахов он был разбит в дребезги. — Ну и зачем это? — поинтересовался Мейсон. — Да так, чтоб когда вернулся локти кусал. To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.