ID работы: 5743434

Девочка со странностями

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
574
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 965 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Пятый день марта…       А вы все ещё помните Юки? Я вот уже подзабыл о ней. Я не припомню ни цвета её глаз, волос, её фамилии. Помню лишь её гнусный характер. Мало кто такой потерпит, однако… Однако у неё много друзей. К сожалению. Мир особой справедливостью и логикой не отличается, поэтому все вот так печально. В общем, сейчас она сидит в классе и вместе со своей «запасной» подругой Ханако думают об отношениях Зака и Рей. Вы ведь помните, что пока что никто из девочек не догадался о химии между нашей парочкой сумасшедших? Вы только не смейтесь, но это именно так. — Знаешь, Ханако, если вдруг выяснится, что Рейчел что-то испытывает к Заку, то ей кранты.- грозно проговорила Юки в заключение их дискуссии. — Полностью одобряю! — одобрила это решение Ханако. Мидзуяма Ханако- высокая блондинка со стрижкой под каре. Настоящего цвета глаз никто не видел, но чаще всего она носит бирюзовые линзы. Цвет волос тоже не настоящий, так то она рыженькая, как Нанами… При воспоминаниях о ней Юки становилось ужасно больно. Даже ей. Даже она знает значение слова «дружба». — Юки, я понимаю тебя. Это больно, но…- начала Ханако. — Все в порядке, Хана-сан.- Юки взглянула на подругу.- давай лучше поговорим о нашем новом учителе по… Она не договорила, потому что этот самый новый учитель вошел в класс. Знакомьтесь, Абрахам Грей- новый учитель математики! Он занял место Диккенса после его внезапного исчезновения. С важным видом он прошагал к учительскому столу, положил какую-то книгу и обратился к классу: — Ну-с, здравствуйте, мое имя Абрахам Грей и я у вас вместо Диккенса, ведь, как вы знаете, он куда-то пропал. А теперь давайте начнем урок. Абрахаму подсказали, на чем они остановились и он поочередно вызывал всех к доске. Тем временем Рей подвинулась ближе к Заку. — Зак, то есть Диккенс точно не появится? — прошептала она ему на ухо, а он отмахнулся. — Да не вернется этот мудила, успокойся уже. Ты забыла, что нельзя подавать виду? — он кивнул в сторону Юки и Рейчел сразу смекнула, о чем он. — Ладно… Девушка уткнулась в учебник и стала решать уравнения вместе с классом, то и дело поглядывая то на Юки, то на Грея.

***

На перемене Гарднер решила отыскать Кэти. И нашла она свою подругу, как это ни странно, в столовой. Девушка ела дынную булочку за одним из столиков. — Кэти, ты обедаешь одна? — Рейчел крикнула ей, а Уорд вздрогнула и посмотрела на Рей. — А, да просто перекусить решила. Ты что тут делаешь? — сказала она, когда Гарднер была уже рядом. — Да вот, тебя ищу. Ваш Абрахам Грей теперь у нас ведёт. — Да ну!??? — Кэти чуть не подавилась булочкой. — Вот так! И он уже успел влепить Юки за разговоры на уроке. — Пхахпхаха, вот умора! Как хорошо, что она не в нашем классе! — Ага…- Рейчел села рядом с Катрин и подперла руками голову. А Уорд тем временем дожевывала булочку. И вдруг Рей краем глаза заметила, как в столовую вошла Ханако. Высокая девушка осматривалась и как-то странно себя вела, а потом и вовсе села за столик в уголке столовой. — Рей! — сзади кто-то подошел и похлопал её по плечу. Голос принадлежал Заку. — А! Зак?! — Чего сидите тут? М? Катрин, ты ведь ярый шиппер? — обратился он к подруге Рейчел. Рей стало не по себе при мысли о том, что в столовой сидит подруга Юки. Она украдкой взглянула на неё и поняла, что та во всю наблюдает за ними. — Зак…- нервно прошептала она. — А что случилось? — Возбужденно спросила Уорд. Фостер ехидно улыбнулся и достал что-то из кармана рубашки. И тут Рей ахнула: это тот самый презерватив, который она «случайно» принесла домой к Заку. — Да вот, Рейчел у меня кое-что оставила, а потом говорила, что это не она. Глаза у Кэти заблестели, сердце в груди запрыгало. Она подскочила и завизжала: — Ах ты шалунья, Рейчел! Хо-хо! — КЭТИ! ЗАК! ПРЕКРАТИТЕ! — Рейчел не выдержала и встала со стула. — Что такое, Рей? Стыдно? — подкалывал её Зак, а Кэти тихо хихикала. — Нет, там… там- она показывала рукой в сторону угла, в котором только недавно сидела Ханако… To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.