ID работы: 5743434

Девочка со странностями

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
574
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 965 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
— Рей, что-то не так? — окликнула её Кети, и прежде чем ответить, Рейчел встряхнула головой. — Да нет, ничего особенного.- девушка надкусила булочку и проглотила кусочек. Уорд и Фостер тоже решили перекусить, поэтому направились к кассе. А Рей была как на иголках. «Что Ханако уже успела узнать? Она скажет обо всём Юки? Если так, то мне крышка.» — беспокоилась Гарднер и смотрела по сторонам, в ожидании снова поймать взглядом Мидзуяму. Но, к счастью, она её не увидела. Девушка глубоко вдохнула и тяжело выдохнула. Она чувствовала, как сильно вспотела её спина. «Мне следует всё лучше разузнать!» — наконец-то решила Рей. Она встала со своего места и незаметно вышла из столовой. А выйдя, она побродила по коридорам достаточно времени, но все-таки нашла Ханако в безлюдном крыле школы, там, где всегда царит тишина- около школьной библиотеки. Гарднер вздрогнула, когда заметила Мидзуяму и уже хотела бросить затею со слежкой и смыться, пока не поздно, но нет, все-таки Рей опоздала. — Гарднер? — удивленно отреагировала на девушку Ханако. — Эээ.- протянула Рей, глядя на высокую девушку, заставшую её врасплох.- Пока. Гарднер сорвалась с места и побежала прочь от девушки, не глядя под ноги, а где-то сзади доносились крики: — Гарднер, постой! Не убегай! Но Рейчел и не собиралась слушать её. Мало ли что задумала Мидзуяма. Так Гарднер добралась до последнего этажа школьного здания, а там спряталась в мужском туалете. «Мужской туалет это лучшее место для девушки, чтобы спрятаться, как и женский для того, чтобы спрятался парень.» — считала Рейчел, и ведь её стратегия никогда не подводила её! Вот и сейчас она решила воспользоваться ею. Гарднер спряталась в туалете, а когда услышала приближающиеся шаги, ни капли не испугалась. Звук шагов только увеличился, но уже через несколько секунд удалился. Отсидевшись какие-то две минуты, Рейчел с опаской вышла из укрытия, о чём сразу же пожалела, потому что сразу же за углом её поджидала хитрая Мидзуяма. — Почему ты убежала? — поинтересовалась Ханако, а Рейчел от неожиданности отпрыгнула на полметра. — Мидзуяма-сан! Ты следила за мной! Зачем? — злилась Рейчел, но старалась не показывать этого. Мидзуяма резко схватила девочку за руку. — Гарднер, не стоит меня бояться, я не собиралась и не собираюсь отнимать у тебя Зака.- пролепетала она. Зрачки Гарднер стали шире, а рот приоткрылся от удивления. — Откуда ты знаешь про Зака? — На самом деле это очевидно, просто окружающие оказались на удивление бестолковыми.- призналась Ханако, но Рей не останавливала допросы. — Что тебе нужно от меня? — в панике и испуге, уже дрожащим голосом спросила Рейчел. — Не бойся, прошу! На самом деле я не такая, как остальные. Да, я подруга Юки, но мы разные… Даже наши вкусы.- последнее она особенно выделила. — Что это значит? Ханако вздохнула, постояла в тишине, собираясь с мыслями, а затем начала тихо: — Понимаешь, несколько лет уже я влюблена в Эдварда Мейсона. Да, мы были в одной средней школе. Каждый год и мы были в разных классах, но это не мешало моим чувствам. Я ходила за ним попятам, тайно подкидывала ему любовные письма в почтовый ящик. Он и сейчас вряд-ли знает моё имя, но я знаю о нем многое. Любимый цвет, еда, увлечения… — Прямо таки всё? — Наверное, не знаю даже. Но суть одна, Рейчел. Я знаю, что ты его подруга. Помоги мне, хорошо? — в заключение попросила Мидзуяма и положила руку на плечо Гарднер. — П-помочь… Хорошо, — Рей попыталась изобразить что-то максимально похожее на улыбку, и, кажется, у неё получилось, ведь Мидзуяма улыбнулась в ответ. — Ханако-сан, скоро перерыв закончится, нам стоит вернуться в класс.- напомнила Рей, указывая на часы в телефоне. — А? Хорошо, пойдём.

***

Учебный день кончился, и вот, Рейчел успела сделать домашнее задание и решила отвлечь себя от всего чтением манги. Конечно, понятно, что манга явно не о романтике между мужчиной и женщиной, а самый настоящий яой. Об увлечении этим жанром родители Рей, между прочим, и слуху не слышали, а это было Гарднер на руку. Она листала страницу за страницей, пробегаясь взглядом по черно-белым картинкам, коротким диалогам в белых облачках, нарисованным персонажам. И время летело так беззаботно, но так стремительно, а том манги не бесконечный, и вот Рейчел уже перевернула последнюю страницу. А дальше разочарование, ведь ей не хватило истории. Гарднер решила сходить на чердак за новой порцией манги. Прихватив с собой старый том, она вышла из комнаты и свернула налево, к лестнице. Рейчел залезла на чердак и обошла его, в поисках нужного тома. Осматривая коробки, взгляд её упал на нечто знакомое для неё. Она подошла ближе к окну и сначала увидела черную косу, а затем и Фостера, сидящего за коробками и изучающего страницы какой-то эротический манги. Рейчел сначала не знала, как и отреагировать, но потом резко выхватила мангу из рук Зака, чем заставила того взглянуть на неё. — Блять, Рейчел, ты прямо на самом интересном месте! — разочарованно простонал Зак, ударив кулаком по полу. — Не шуми и не бранись! — шикнула на него Рейчел, — Почему ты забрался в мой дом без моего ведома, так ещё и берешь мою… постойте-ка, у меня не было этой манги.- Гарднер внимательно рассматривала обложку. — Она появилась тут, когда твои родители вернулись домой, давно хотел прочитать.- объяснил Айзек как ни в чём ни бывало. В ответ он получил внезапный, но сильный и жгучий удар по щеке. Он в панике схватился за больное место и завизжал: — Ааайщ! Ты что творишь?! — Не ори! Это ты что творишь? — Я просто читаю мангу, разве это плохо?! — Я не вижу в этом ничего плохого до тех пор, пока ради этого ты не проникаешь в мой дом, даже не оповестив меня, да ещё и… Ты вообще знаешь, что читаешь?! — Ну да, «Uwakoi».- сообщил Зак, но и за это опять-таки выхватил пинок. — Дурак! Гарднер развернулась и хотела убежать, но Фостер схватил её за край свитера и остановил. — Подожди, надо кое-что сказать тебе.- уже более серьезно сказал он. — Что же? — Юки. Недавно подслушал их разговор. — Юки? Она что-то знает? — испугалась Рей. Внутри все задрожало, а в животе появилось неприятное чувство. — Да, дело в том, что… To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.