ID работы: 5743434

Девочка со странностями

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
574
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 965 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 27- Re

Настройки текста

Начало. Часть первая- предыстория Эдди.

      Он только вышел из автобуса, а мужчина был уже тут как тут. Он подхватил тяжелые сумки, оставив мальчику лишь зелёный чемодан в темную клетку. Вокруг было очень шумно, а солнце только начало подниматься над землёй. — Ты хорошо доехал, Эдвард? — спросил высокий мужчина. На первый взгляд Вы дадите ему лет тридцать- тридцать пять. Это брат мамы Эдварда из Токио, и мальчик должен жить у него, ведь он будет учиться дальше именно тут. А так как Хиро — единственный родственник в столице, то тут и без вариантов. Если говорить о его внешности, то Хиро высокий и длинноногий. Волосы, как и у Мейсона у него кудрявые, разве что тёмные, как и глаза.        Мейсон выпустил чемодан из рук и выдохнул, оглянулся на автобус, и сказал сквозь вздохи: — Да, всё в порядке. — Это хорошо, Эдди! — подметил Хиро, — Но что касается твоего самочувствия- ты давно ел? Мальчик опустил голову так, что упирался взглядом в асфальт, и устало кивнул. Мужчина рядом вздохнул и положил руку на плечо Мейсону. — Так дело не пойдёт. Давай зайдём в лапшичную! — предложил длинноногий мужчина, а Эдди охотно согласился. После завтрака, если таковым его можно назвать, Хиро привёл мальчика в свою квартиру. Она чуть больше, чем нынешняя квартира Мейсона, но есть много причин, по которым он не остался жить тут.

***

      Как прошёл первый день в новой школе для Эдди? Ну, во-первых ученики обратили внимание на то, что имя мальчика было вовсе не Японским (как и имя Рей, Зака, Кетти). Он смог объяснить это тем, что он имеет американские корни, но сам родился в Японии. Все очень хотели подружиться с Эдди, да и он со всеми тоже. Учителя сразу же решили, что он будет хорошим учеником. В общем, его первый день в новой школе был идеален, пока он не вернулся домой…       Войдя в квартиру, Эдди поставил обувь у стены, а сумку отнёс в гостиную. В кухне мальчика ждал Кирияма Хиро, разливающий суп по тарелкам. — О, Эдди, ты как раз вовремя. Будешь есть? — сказал Хиро, протягивая мальчику полную еды тарелку. Тот взял её, поставил на край стола и сел, чтобы поесть.       Всё время, пока Мейсон ел, Хиро наблюдал за ним, отчего мальчику показалось, что с ним что-то не так. Наконец и мужчина взял в руки ложку и начал есть, громко чавкая и капая едой на стол. — Эдди, ты ведь умный мальчик, не так ли? — сказал он сквозь чавканье. Мейсон отложил ложку в тарелку, проглотил еду, и только тогда спросил: «-А что?» — Ну, думаю, ты должен догадаться о том, что жить ты тут будешь не просто так. — Вы о чём? Мама сказала мне, что я буду жить тут без дополнительных доплат! — удивился Мейсон и выпучил глаза на Хиро. — Конечно, твоя мама права, денег с тебя брать я не буду. Поэтому об этой самой плате сейчас мы с тобой и поговорим.- он положил ногу на ногу и улыбнулся, опустив взгляд на парня. Эдди всем своим телом прижался к спинке стула, недоверчиво глядя на Хиро. Мужчина встал со стула и приблизился к Эдди, попутно расстегивая брюки. Когда он коснулся ладонью щеки Мейсона, мальчик тут же смахнул её и вскочил со своего места, громко выкрикнув что-то неразборчивое. Он побежал ко входной двери, но Кирияма успел догнать его и схватить за ногу. Эдвард упал, а мужчина потащил его в спальню…

[пропущенная сцена]

…Мальчик выплакался в ванной комнате после того, что заставил его делать Кирияма. «Боже, почему из всех родственников из Токио у меня есть только этот уё*ок?» — вот что не мог понять Эдди. Он не выходил из комнаты больше часа, но потом всё-таки решился покинуть ванную. У двери его ждал довольный Хиро. — Эдди, зайка, ну ты прости меня за такую грубость, — говорил он как ни в чем не бывало, — я всего-лишь показал тебе, что будет за неуплату за жильё. — У меня нет денег, я тебе ещё раз повторяю, — полушёпотом огрызнулся Мейсон, сжав руки в кулаки. — Да я и не требую с тебя денег! — Хиро несколько секунд громко смеялся, а потом прекратил, и продолжил, — Ты ведь несовершеннолетний? Я знаю такое место, где ты бы смог пригодиться.

***

      Что это за место? Бордель? Клуб? Казино? Это самый настоящий притон, в котором собрался весь сброд города: маньяки, насильники, наркоманы (а также наркоторговцы). Когда Хиро привёл сюда Эдди, тот очень испугался. Да и на мальчика первое время косо смотрели. Эдди не понимал, как эту лавочку ещё никто не прикрыл. Это место находится в каком-то большом подвале и похоже оно на какую-то пивнушку. Ну, отчасти это так- повсюду были люди с пивными кружками в руках. — Хиро, это что за проститутка с тобой? — обратился к мужчине какой-то высокий мужик с широкими плечами. — А, этот, — он прижал Эдди к себе и улыбнулся, — Это Эдди- мой племянник. Он со мной. -А, вот как… — Где я? — внезапно спросил испуганый мальчик. Мужик иронично взглянул на него и засмеялся. — Во даёт! Хиро-чан, ты ему не говорил? Кирияма сел на корточки перед Эдди и положил ему руку на плечо, сказав: » — Ты попал туда, где или задавят тебя, или задавишь ты!»       Первое время Мейсон не понимал смысл этих слов, но когда ему дали его первое задание, то все сразу встало на свои места. Мальчику поручили убить одного человека, который интересует другого важного человека. Поначалу мальчик отказывался заниматься подобным. Он хотел позвонить родителям и сказать, что дядя издевается над мальчиком, но никто сделать ему этого не дал. Хиро узнал пароль на телефоне Эдди и сказал, что если увидит что-то подозрительное- провернет их опыт, как в первый день школы. Эдди боялся того, тогда ему было только тринадцать, он не мог сделать сам ничего. Поэтому он выполнял то, что ему поручали. Он выполнял, выполнял, будто марионетка в цирке, шахматная фигурка на доске.       Его авторитет в этом притоне был всё выше и выше. «Какой талантливый», «какой полезный» — говорили о нем те, кто состоял в этой подпольной организации. Но никто не видел, как горько плачет мальчик, после того, как убьет очередную ни в чем неповинную жертву. Иногда, если заказчик позволял этого, Эдди закапывал тела жертв где-нибудь в укромном месте. Он делал это из жалости к ним и чувства вины. Каждый раз, когда он откапывал яму, он задумывался о том, как тяжело ему стало жить.       В школе Эдди все любили и считали очень хорошим человеком, вот только он сам так не думал. Он знал о том, чем его заставляют заниматься. Да, у него нет выбора, но Мейсон уже давно решил, что он сам виноват во всем. Виноват в том, что в нужный момент был слабохарактерным. И однажды он решил что это не может продолжаться всегда…

***

      Это был один из октябрьских вечеров. Мейсон вернулся домой после очередного задания. В этот раз его жертвой была любовница одного богатого мужчины. Его жена была так зла на него и его возлюбленную, что в порыве гнева заказала убийство. В прочем, в тот вечер Эдди знатно измотался, ведь помимо всего, ему нужно было спрятать труп в земле.       Уже в квартире, он даже не стал заходить в кухню, а сразу направился в спальню. Из другой комнаты доносился зов Хиро. Он звал парня поужинать, но тот игнорировал его. В тот вечер его не интересовали ни еда, ни питьё. Он решил покончить с этими издевательствами. У Эдварда был опыт, поэтому осталось лишь придумать план. — Эдди, ну неужели ты совсем не хочешь есть? — кричал ему Кирияма из кухни. — Нет, давай позже! — отвечал ему Эдди, лежа полусонным на диване. — Ну как хочешь. И на кухне включился телевизор. Неизвестно, сколько тогда времени прошло, но когда Эдди проснулся, была уже ночь, а телевизор на кухне все ещё работал. Мальчик осторожно встал с дивана и пробрался в комнату. Как оказалось, Хиро уснул на стуле, пока смотрел телевизор. Не теряя ни секунды, Эдди прошел в прихожую, взял топор у стены и вновь вернулся на кухню. Глядя на Кирияму, мальчика терзали сомнения: » может не стоит этого делать? " Но потом он вспоминал то, что делал с ним этот самый Кирияма: как избивал его, если был недосчет денег, насиловал, заставлял работать. Из-за этого Эдварду часто приходилось пропускать занятия в школе. «Сейчас или никогда!» И он взмахнул топопом и несколько раз подряд сделал удары. У Хиро оказалось двенадцать ударов в области груди. Эдди ненавистно глядел на мужчину, а потом положил топор рядом. «Надо спрятать труп…» — решил он.       Мейсон был мастером в этом деле, поэтому даже когда проводились поиски, никто ничего не заподозрил. Полицейским он сказал, что вечером Кирияма уходил в магазин и так получилось, что когда был просмотр по камерам, то примерно в это время кто-то уходил из дома, поэтому Эдди крупно повезло.       Кроме семьи Эдварда, у Хиро больше никого не было, поэтому квартира была передана именно им. Мейсон остался в Токио, а скоро и поменял квартиру на более маленькую, но уютную. Мальчик хотел забыть об этом прошлом, и все у него вроде получалось, но вскоре в его жизни появился Айзек Фостер… To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.