ID работы: 5743434

Девочка со странностями

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
574
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 965 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      «Правда или ложь мои воспоминания?»       Спустя неделю после побоища Рейчел все-таки смогла прийти в школу. В некоторых местах еще оставались признаки драки, но в целом девушка чувствовала себя гораздо лучше. Зак встретил её у школы и извинялся за то, что не был в нужный момент, говорил о том, какой он идиот, но Рей всячески старалась успокоить его, заверяя, что Зак тут не виноват.       Косые взгляды падали на пару, когда те шли по школьному коридору, но никто и слова ни сказал. Казалось, что с появлением Зака рядом с Рейчел никто не мог приблизиться к девушке. Вскоре к ним присоединилась Кэтти и друзья направились на второй этаж, так как у всех у них уроки проходили в соседних кабинетах. — Рей, говорят тебя избили на улице неделю назад, а ребята твоего класса нашли тебя, — поделилась новостями Уорд, но Рей резко перебила её: — Вообще-то нет! Это всё Юки! Она и её мерзкая шайка посреди класса…- девушка все громче и громче говорила, так что Заку пришлось закрыть ей рот, чтобы окружающие ее не услышали. Кэтти пришла в удивление и шок от услышанного. Конечно, это было ожидаемо, и всё же звучит это так скандально и ужасно. — Эти твари? — возмутилась она, — Ничего, они еще свое получат, обещаю! Зак то и дело резко шипел на девушек, заставляя их замолчать и понять, что этот разговор не должен происходить в толпе. Рейчел соглашалась с Заком. Как ни крути- а ведь чаще всего он бывает прав. Но вот Кети долго не могла успокоиться и в течение перемены иногда выражала своё возмущение.       И вот начался урок. Зак и Рей сидят за своей любимой партой у окна, игнорируя взгляды одноклассников. Кто-то смотрит на них, чувствуя зависть и проклиная их любовь оттого, что сам не может её почувствовать. Кто-то смотрит на них, чувствуя ревность и проклиная Рейчел оттого, что просто сам хочет быть на её месте. А кто-то смотрит на них как на зверушек в зоопарке, экспонат в музее, ничего не чувствуя, кроме горячего интереса ко всему, что может касаться отношений этих двоих. Кому-то из зависти, кому-то ради забавы, но почти каждому в этой комнате хотелось, чтобы они расстались.       В класс входит учитель и все будто утихает. Никто никого не презирает и не ненавидит. Никто не подает никаких признаков ненависти. Мужчина садится за стол, открывает и начинает листать файлы большой красной папки. — Думаю, уже многие знают, в каком классе будут уже с понедельника, но для тех, кто не знает, я сейчас все скажу…       Ученики притихли в ожидании того, когда назовут их имя и класс.        «Класс 2В- Рейчел Гарднер, Мизуки Танака, Минами Акито, Мидзуяма Ханако…» — Зак, — прошептала на ухо Рей соседу, — кажется, этот год мы будем врозь. Казалось, будто бы девушка сейчас же заплачет, чего Фостер не выдержал и, обняв её сказал: — Ну не ной, врозь только на уроках, всё? Рейчел всхлипнула один раз и вытерла нос какой-то салфеточкой, которую нашла в сумке.       «Айзек Фостер, Юки…       Лишь услышав её имя, Рейчел фыркнула от недовольства, сжимая руки в кулаки. Трясясь от напряжения и чувства несправедливости. Зак и сам был не в восторге от распределения — то и дело ёрзал на месте, тихо ругаясь. А в классе в это время прошла волна перешептываний и споров. Разделение Зака и Рейчел не осталось незамеченным.       И тут раздается три быстрых стука, а затем дверь в класс открывается и стукается об стену, пока в комнату заходит полноватая женщина средних лет и своим громким низким голосом кричит на всю аудиторию: — Вы! Это какое-то безобразие! Поднимите руки те, кто был в школе в прошлый четверг!!!       Несколько человек робко приподняли дрожащие руки, но директрисе этого было недостаточно. И тогда учитель встал из-за стола и своим спокойным голосом проговорил: — Юки, Танака, Рейчел, Харука, Вы тоже поднимайте руки. Думаю, сейчас речь именно о вас.       Лишь после слов учителя названные девочки подняли руки и тогда женщина вовсе пришла в ярость. — Сейчас все девочки, кроме тех, которые не подняли руки и тех трех в третьем ряду у двери подошли ко мне и идём за мной!       Испуганные и ничего не понимающие девушки пошли за женщиной, держась за руки. Лишь одна Гарднер шла одна позади всех. Одноклассники провожали их боязливыми взглядами. — Как вы могли так жестоко избить свою одноклассницу?! Она ведь такая-же девочка как и вы! — кричала директриса на весь кабинет, — Мне стыдно за вас! Она сжала в руках кружку с водой и стукнула ею по столу. Девочки стояли в полном молчании, лишь Рейчел сидела в кресле подальше от девочек. — Вы сейчас о чем? — осмелилась тихо сказать одна из девочек, но так, чтобы женщина услышала это, и тогда она совсем вышла из себя: — А вот о чем!!! Она открыла какую-то папку в компьютере, нажала на значок видео и на мониторе появилась видеозапись прошлого четверга. Вот Рейчел кричит на весь класс, что встречается с Айзеком, а вот на неё уже набрасываются девочки, размахивая кулаками, а тут обессиленную Гарднер выносят из класса в медпункт. Директриса нервно щелкнула по мышке и злобно прищурилась на виновниц сего инцидента, отчего им пришлось отойти на шаг назад и прижаться в линию к стене. Женщина встала из-за стола и начала ходить по кабинету, громко объявляя им своим басовым голосом: — Знаете, какие наказания ожидают таких как вы? На самом деле психология- вещь трудная, но любому дано быть известно, что организаторы травли являются теми, у кого есть проблемы в семье и в психике. Что вы, вторая справа, хотите почувствовать такую же власть, какую над вами кто-либо имел или имеет. От таких высказываний Юки была как на иголках, что можно было сказать и об остальных девочках. Лишь Рейчел оставалась абсолютно спокойной и непринужденной. Её как будто бы разом оставили все чувства, на всё было наплевать. — К каждому из вас придут люди с проверкой, я вам это обещаю! — пригрозила женщина, вновь взяв кружку в руки и сделав глоток из нее.

***

— То есть ты тогда была права, Рейчел? — тихо, почти шепотом спросила мать у девочки, на что та медленно закивала, а женщина еще больше пришла в ужас. У отца Рейчел было дикое желание надрать задницы обидчицам дочери, да так, чтобы выбить из них все то, что только можно. К сожалению, директриса сказала, что с девушками уже разбирается комиссия, к тому же, со следующего учебного года Рейчел будет учиться в новом классе, где почти не будет тех девушек.        И Зака тоже. — Всё хорошо, пап, мам, они своё получат, — Гарднер попыталась улыбнуться для них, хотя глаза у неё были то ли сонные, то ли болезненные, но в них точно не было того блеска, который всегда был в глазах девочки. Того огонька и азарта больше нет. — Точно все хорошо? — переспросил отец, присев на корточки. — Да, конечно…       На первом этаже раздался писклявый звук. Кто-то пришел. Рейчел подскочила с кресла и понеслась к лестнице со словами: — Я открою, это ко мне. — и она уже побежала вниз, когда родители лишь качали головой и говорили о том, какая их дочь уже взрослая.       Рейчел ключом открыла дверь и сказала гостю входить. На пороге оказался Зак. Он стоял в легкой одежде, а не школьной форме, что означало то, что он успел зайти домой. — Привет! — беззаботно поздоровался он. — Привет! — в ответ сказала Рейчел и кинулась ему на шею, отчего Фостер немного пошатнулся и нервно сказал: — Ну Рей, ну не надо! — Хорошо, Зак! — девушка слезла с парня и отошла на несколько шагов, давая тому разуться. Они вместе прошли внутрь дома и поднялись по лестнице, но перед тем как войти в комнату, где сидят родители Рей, она спросила: — В этот раз решил прийти как нормальный человек, а не прятаться на чердаке? С чего бы это вдруг? Зак вздохнул и кажется немного покраснел, что было совсем не в его духе. Наверное, он и сам хотел себе сказать «ты чо, совсем отбитый?», но нет. Он сказал Рейчел: — На самом деле мне не очень хотелось бы это делать, но, думаю, настало время познакомиться с твоими родителями, ты ведь тоже так считаешь? To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.