ID работы: 5743434

Девочка со странностями

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
574
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 965 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
— Чтобы получить его, тебе придется залезть туда, милый. Зак был вне себя от ярости, руки сами по себе сжимались в кулаки. Он все еще не мог понять, как эта девка так ловко обвела его вокруг пальца. — Да ты не тупица, Юки, ты самая настоящая сучка! — он оскалился на неё, словно голодный волк на олененка. — Я знаю, Зак~ки, — с той же улыбкой заявила девушка, скрестив руки у груди. Фостер сорвался с места, быстрыми шагами подошел вплотную к Шигиваре и повалил ее на пол, прижав руками. — Так ты хочешь секса? Хорошо, я тебе его сейчас устрою! — яростно выкрикнул Зак. Гнев затуманил его разум. Юки снова в выигрыше.

…По крайней мере, так считала она.

      Фостер оскалился, показывая чуть желтоватые зубы, словно дикий волк, который впервые за много дней видит пищу, или же как бойцовский пёс, что заметил подозрительного человека. Резким движением он заносит руку над лежащей на полу Юки, отчего-то хитро улыбнулась, но лишь на мгновенье. Зак засунул напряженную руку в чашечку бюстгальтера девушки, скривившись. Он нащупал ключ, а после резко вытащил его.       Этого стоило ожидать. Но Юки всё равно в замешательстве, у неё все мысли между собой перемешались, все планы пошли крахом. Глаза застыли в немом изумлении. — Зак, но… — она хотела задать вопрос парню, но, не успев сделать этого, получила жгучий удар по лицу. — Ты всерьёз решила, что я окажу такую честь твоей мясной дыре? Какая же ты все-таки тупица! — Айзек искренне засмеялся и смех его разносился, если не по всей пустой школе, то по всему коридору. После этого он встал с Юки, пока та продолжала смотреть на него в оцепенении, и направился в сторону двери. — Чёрт, надо пойти руки помыть! Так мерзко! — он подхватил свой рюкзак и добавил, — Проворачивай такое с кем угодно, но со мной такие фокусы не прокатят. Я бы накрутил твои кишки на водопроводные трубы, вот только жаль в классе таковых не оказалось, да и вообще руки морать не хочется.       Зак открыл дверь и вышел за порог класса, а Шигивара всё также сидела на полу и бездействовала до тех пор, пока дверь за Фостером не закрылась. Провал?

Или же…

Потеряно не всё.

      Юки наконец-таки поднимается и медленно идёт к стеллажу, на полке которого спрятана включенная видеокамера. Она взяла её в руки и закончила запись видео, вздохнув. — Обрежу видео. Мне хватит и того, что есть, — Прошептала она.       Казалось, что уже не так сильно важен для неё Айзек. Он больше не главная её цель и не желанный трофей. Но она зашла уже слишком далеко, чтобы останавливаться. В этом мире ещё существует такая, как Рейчел Гарденр и Шигивара просто не может не победить её, как бы странно это не звучало. Внутри неё горело новое желание, более яркое, и она точно знала, что будет идти до последнего.

***

      Вновь серый будний день, очередной в жизни Гарднер. Возможно, сегодня она снова не встретит Зака в коридоре и они не поболтают «о том о сём». Однако, она всё ещё надеется на то, что ей удастся встретиться с парнем.       Идёт по коридору, опустив голову, но внезапно слышит чей-то знакомый голос. Пытается вспомнить кому он принадлежит, однако хозяин голоса сам объявился: перед Рейчел стоял рыжий парень, ростом чуть выше девушки, возможно на пару сантиметров. — Гарднер, привет! — его голос был как и всегда мил и спокоен. Этого мальчика всем было приятно слушать. — Эдди! — девушка улыбнулась и по-дружески приобняла друга, — Тебя не было пару дней в школе, где ты пропадал? — На самом деле у меня было кое-какое задание, — он шептал это Рейчел на ухо, так, чтобы никто не услышал, — Но для всех я плохо себя чувствовал, хорошо? — Угу, — кивнула Рейчел, — ну что, идём в класс?       Да, да, Эдвард и Рейчел — одноклассники. Узнав об этом в день распределения по классам, они обрадовались, что вместе будут в одном классе, ведь они друзья как-никак. Но больше всего была рада Ханако, ведь как мы уже знаем, она к Мейсону неравнодушна. — Погоди, — прервал её парень, подняв указательный палец вверх. — Что? — Ты же знаешь, почему Зака нет в школе? — Прости, но на этой неделе я почти не виделась с ним. — Да нет, все в порядке! Просто если что, то он улетел в Вашингтон, к отцу, а зачем — не сказал, но попросил тебе передать кое-что, — мальчик, пока говорил, достал из кармана небольшой конверт и вручил его Гарднер, как и просил Фостер. Девушка взяла конверт в свои худые и бледные руки и сунула его в полуоткрытую сумку. — Спасибо, — ответила Рейчел и на её лице появилась улыбка от осознания того, что Зак всё ещё помнит о ней. — Теперь пойдем. — Да, идем, — и они оба направились в класс с хорошим настроением.

***

      Учебный день уже подошел к концу. Старшеклассники расходились по домам. Но Гарднер решила, что немного задержится и сходит в свою любимую кофейню, чтобы хоть как-то разнообразить свою жизнь, а также прочитать письмо, что написал для неё Зак. Девушка хотела взять с собой Ханако, но та сказала, что сегодня её уже позвали прогуляться, поэтому Гарднер была настроена на посиделки в полупустой кофейне за столиком у окна, выпивая вкусный латте, а на десерт бы она взяла слоеные пирожные со сливочным кремом. И от этих мыслей у неё слюнки текли.       От школы до кофейни десять минут ходьбы. Рейчел шла по улице, на которой вскоре загорятся фонари, освещая темнеющее небо. Желтоватый закат виднелся позади высотных зданий, в сторону которых шла девушка. — Куда же ты собралась? — раздался голос позади Рэйчел. Она вздрогнула от неожиданности, а после повернулась. — Юки? Ох, ну ты и напугала меня, и не только своей внешностью, между прочим, — так, невзначай, унизила она Шигивару. — Сама-то как кукла из дешевого магазина, — ответила Юки, а после подошла ещё ближе к Гарднер, — Но вот только я не это пришла обсуждать сейчас. — И зачем же ты явилась ко мне? — театрально произнесла Гарднер. Шигивара достала из кармана телефон, разблокировала его и в галерее начала искать видео, что так хотела показать Рейчел. — Сейчас я тебе кое-что покажу, но обещай, что после этого, когда решишь покончить с собой и будешь писать предсмертную записку, не упомянешь в ней моего имени, хорошо?       To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.