ID работы: 5743434

Девочка со странностями

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
574
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 965 Отзывы 106 В сборник Скачать

глава 33

Настройки текста
— Куда же ты собралась? — раздался голос позади Рейчел. Она вздрогнула от неожиданности, а после повернулась. — Юки? Ох, ну ты и напугала меня, и не только своей внешностью, между прочим, — так, невзначай, унизила она Шигивару. — Сама-то как кукла из дешевого магазина, — ответила Юки, а после подошла ещё ближе к Гарднер, — Но вот только я не это пришла обсуждать сейчас. — И зачем же ты явилась ко мне? — театрально произнесла Гарднер. Шигивара достала из кармана телефон, разблокировала его и в галерее начала искать видео, что так хотела показать Рейчел. — Сейчас я тебе кое-что покажу, но обещай, что после этого, когда решишь покончить с собой и будешь писать предсмертную записку, не упомянешь в ней моего имени, хорошо?       Не произнеся больше ни звука, Юки подошла к Рейчел ближе и прижалась вплотную, показывая постыдное видео, которое ей удалось заснять и быстренько обрезать до того момента, когда Зак все испортил. Поначалу Гарднер не совсем понимала, что происходит, но когда до нее дошло, она всё равно отказывалась верить в это, однако видео было перед ней, а еще это не было похоже на постановку. Она еще раз взглянула на лицо Шигивары. Оно было перекошено до безобразия в самой отвратительной из всех отвратительных улыбок, ее руки дрожали от счастья и чувства победы. Однозначно, Рейчел Гарднер повержена! Тут и возразить нечего.       Рейчел сделала шаг назад. Взгляд ее не был пуст, зато были в нем лишь две вещи- злость и непонимание. Она тихо произнесла: — Это не правда, я не могу в это поверить… Юки лишь усмехнулась на это. Ее ответ был прост: — Это жизнь, Рейчел. А людям свойственно в ней разочаровываться.       Затем она развернулась и пошла в противоположную от Гарднер сторону, стуча по асфальту невысокими каблучками ее маленьких туфель. Ее выражение лица было абсолютно довольным, а глаза блестели от сладкого чувства мести. Шигивара решила повернуться и еще раз взглянуть на поверженную ею Рейчел. И стоило ей лишь оглянуться, как что-то тяжелое ударило ей по затылку и она, не удержавшись на ногах, рухнула на землю, а из ее головы текла кровь, что запачкала ее волосы и милое лицо.       Гарднер смотрела на Юки, лежащую в паре метров от нее. Рэй не двигалась, а все продолжала смотреть на тело. Однако все-таки вскоре она все-таки подошла к Юки и подобрала осколки от бутылки из-под пива, которую она от ярости швырнула в девушку. «Никто не должен узнать» — подумала Гарднер и сунула осколки к себе в рюкзак, после чего быстрыми шагами направилась подальше от закоулка с телом Юки.       Внутри Рейчел все дрожало. Она все больше осознавала то, что это правда, а также все больше понимала смысл последних слов Юки. По щекам быстро стекали слёзы, дыхание неровное, прерывистое, со всхлипываниями.       на другом конце небольшой темной улицы показалась такая же темная фигура. Кто бы это ни был, Рейчел ускорила шаг и быстрее двигалась к повороту. Она услышала как шаги сзади тоже ускорились и, кажется, становились все ближе и ближе к Рей. Постепенно она перешла на бег. «Если меня заметили, то это конец!» — в панике подумала Гарднер.       Силы девушки уже были на исходе, она бежала все медленнее, а ее дыхание становилось тяжелее. Ноги больше не могли двигаться и она остановилась, схватившись руками за колени. Пальцы ног, кажется, стерлись в кровь. Она попыталась возобновить побег, но споткнулась об свою же ногу и упала, порвав чулки и разодрав колени. Шаги уже были близко и в один момент они прекратились. Тогда, где-то сверху, зазвучал голос. Это был знакомый и мягкий голос. Его Гарднер слышала не раз и сразу узнала, отчего по телу прошла волна мурашек. — Рейчел, солнце, ты в порядке? Даниэль протянул ей руку, но она поднялась на ноги без посторонней помощи, после чего сразу же ответила: — А по мне не видно? Что Вы тут делаете? Вы в заговоре с Юки?       Догадливость девушки поставила Даниэля в неловкое замешательство, однако он, не теряя своего спокойствия, нашел ответ на этот вопрос: — Юки это та, которая там валяется? — он указал ладонью в другой конец двора, затем сделал паузу. — Рейчел, я переехал в квартиру неподалеку отсюда. Шел в магазин, а тут ты долбанула эту, как ее там, вот мне и стало интересно. — Вы серьёзно думаете, что я Вам что-то скажу?! — Рейчел уже устраивала истерику, что озадачило Диккенса. — Ты можешь не говорить мне ничего, вот только я сам понимаю, что ты треснула ее не просто так. Ну же, это из-за Зака?       Рей понимала, что тут уже нечего скрывать. И хоть она не доверяет Диккенсу, но сейчас он единственный, кому она могла бы высказаться. Пытаясь хоть что-то объяснить, она лишь еще больше рыдала и ее слова было трудно разобрать. Даниэль положил ей ладонь на плечо и прошептал: — Давай уйдем Отсюда. Я покормлю тебя у себя дома, а ты все расскажешь. Гарднер кивнула. Он взял ее за руку и они пошли…

***

      Даниэль сидел за столом, перед Рэйчел, добавляя ей сахар в чай. Она наблюдала за процессом, а когда все было готово, то взяла в свои крошечные бледные руки кружку и сделала небольшой глоток, но тут же сплюнула, скривившись и чуть скуля: чай оказался слишком горячим. — Слишком горячий? — Диккенс забрал кружку с чаем Гарднер и начал осторожно дуть на чай, стараясь не брызгаться им в разные стороны. Когда чай стал не таким горячим, он вновь передал кружку девушке. Она кивнула, тихо промычав «спасибо». — Рэйчел, ну так что там с Юки? — наконец-то вернулся к основной теме Диккенс, поднося к губам небольшое печенье. — А, да…точно, — Гарднер тоже съела выпечку и продолжила говорить, — Юки показала мне видео. Это было тогда, когда я шла в свою любимую кофейню. В общем, это видео, оно…       Рей смахнула слезу с щеки, но это не помогло ей. Она снова вспомнила то ужасное видео, которое показала ей Юки перед тем, как получить бутылкой по башке. Её губы вновь скривились от осознания того, что все это взаправду. Дэнни встал со стула, подошел к Гарднер и обнял ее, прижав к груди. — Тише, тише, — успокаивал он ее, поглаживая по голове, — не стоит так громко плакать. — А как мне по-твоему еще плакать? — заорала Рейчел, не заметив, что перешла с Диккенсом на «ты». Он в замешательстве, ведь не ожидал, что девушка так поведет себя. Ни о чем не думая, он взял ее за подбородок и коснулся ее губ своими, сразу же начав целовать их с такой агрессией, что Рей и подумать ничего не успела, а когда поняла что творится, мужчина уже отпустил ее, взял за руку и взглянул в ее глаза, голубые, как чистое небо в жаркий майский день. Гарднер и сказать было нечего. Всё слишком неожиданно. И, казалось бы, все это неправильно, но Рей даже не стало противно. Может это истинное лицо отчаяния? Когда тебе становится настолько плохо, что уже все равно, что происходит вокруг.       Именно этого и добивался Даниэль Диккенс — Ну так что, продолжим чаепитие? — полушепотом сказал бывший учитель, обнимая несопротивляющуюся Гарднер… To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.