ID работы: 5743510

Фетиш

Гет
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Её фетиш

Настройки текста
      Элис осторожно коснулась кончика указательного пальца парня, который умудрился заснуть в кресле, боясь своим прикосновением разбудить его. Она любила смотреть на жилистые руки Шуна. На тонкие длинные пальцы, как у пианиста (хотя сам таковым не являлся). На идеально белоснежную ладонь. А на запястье и предплечье виднелись несколько мелких шрамов, полученных на тренировке. Но сама рука ей казалась такой безупречной, такой идеальной. Нет больше таких рук, как у него.       У девушки был фетиш на руки Шуна. Она могла сутками напролёт смотреть на них, выявлять маловажные нюансы и восхищаться ими.       Сейчас руки парня были холодными, а кончики пальцев слегка посинели, поэтому Элис немедля накрыла возлюбленного одеялом. И снова принялась разглядывать руки. Это был её маленький секрет, который она скрывала от Шуна. Хотя, кажется, давным-давно уже раскрыт.       Его руки были очень сильными и ловкими, имели быструю реакцию. Девушке вспомнилось, как однажды на неё чуть не упал горшок с кливией, который кто-то умудрился поставить на верхнюю полку, где стояли книги. Шун успел подхватить комнатное растение, а Элис завораживающе смотрела на жилистые руки парня, уже не помня, что несколько секунд ранее испугалась, что получит большую шишку на голове. Она с усмешкой подумала о такой нелепой ситуации, после которой, наверное, и началась её мания к рукам любимого. «И как же она раньше этого не замечала?!» — уже не помнит сколько раз задавала себе этот вопрос.       И снова лёгкое касание пальцев. Теперь пальцы Шуна тёплые, и Элис невольно загордилась собой, что смогла вовремя согреть его. Рыжеволосой хотелось взять его за руку. Не просто прикоснуться, а именно подержаться. Не потом, когда тот проснётся, а сейчас. Постепенно, медленными движениями горячие от смущения пальцы девушки двигались к кисти руки. Вроде бы ничего особенного, но ей это приносило большое удовольствие. Прекрасные руки прекрасного владельца были настолько изящны и пленительны, что могли свести с ума Элис, лишь взглянув на них.       Это её маленький секрет. Её «маленький» фетиш.       А когда резко рука Шуна сжала руку Элис, она сильно удивилась, ещё больше засмущалась и пристыдилась, словно её заметили над непристойным делом. Он словно выжидал момент, когда можно будет неожиданно схватить возлюбленную за руку и притянуть к себе, прижимаясь. Его прекрасные тёплые руки обвили талию девушки и усадили ему на колени. Глаза Шуна смеялись и радовались, в отличие от Элис, которая до сих пор неловко за вот такое вот неожиданное разоблачение.       Притворялся же, что спит, дурак.       Но… какой же она раз уже попадалась? Шуну не сосчитать. И каждый раз приходилось делать вид, что ничего якобы не произошло, чтобы снова и снова наслаждаться смущающей любимой и каждый раз чувствовать, как сердце наполняется теплотой от нежности и любви.       А на следующий день всё снова забудется. И Элис снова будет с упоением смотреть на руки Шуна, а тот в свою очередь притворяться, что не замечает, и неожиданно разоблачать свою вторую половинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.