ID работы: 5743510

Фетиш

Гет
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Его фетиш

Настройки текста
      Шун пристально смотрел в упор на Элис. Его глаза были прикованы к лицу девушки, на её яркую сияющую улыбку. Парень очень любил, когда его возлюбленная улыбается. Он мог долго, пристально смотреть на малиновые губы девушки. Особенно, когда уголки губ приподнимаются вверх и Элис показывает ему свои белые зубы. Она снова показывает ему лучистую улыбку.       Он легонько проводит большим пальцем по нижней, чуть припухшей от поцелуев губе, наслаждаясь мягкостью и теплотой еле ощутимого дыхания Элис, которая, кажется, вот-вот потеряет рассудок от нежного и любящего Шуна. Он заглядывает в глаза девушки и лукаво улыбается.       А потом снова переводит свой взгляд на губы возлюбленной.       Так и манят они его.       Слишком прекрасны.       У Шуна был фетиш на губы Элис. Завораживали они его не по-детски.       Самые красивые. Самые чувственные. Самые прекрасные. Самые изящные. Обворожительные.       Губы манили его, не давая ему и ей отдышаться от долгого поцелуя.       Ему нравилось наблюдать, как припухшие губы девушки то озарялись красивой пленительной улыбкой, а потом ни с того ни сего обиженно надувались, следом изменяя своё настроение на грустное, печальное. Когда уголки губ опускались вниз, а большие красивые глаза возлюбленной наполнялись маленькими слезинками, Шун никогда не выдерживал, пытаясь успокоить Элис долгим и нежным поцелуем. Он всегда шептал ей утешающие слова, одновременно легонько кусая то нижнюю, то верхнюю губу. Словно в эти поцелуи вкладывал всю свою любовь и заботу. Всего себя.       А Элис продолжала мучить возлюбленного, сама того не понимая. Всегда после такого любящего поцелуя, девушка невольно улыбалась, продолжая испытывать Шуна. Он снова целовал девушку, но уже более глубоко и настойчиво.       Это был словно ежедневный ритуал. Вот так вот целоваться. Вот так вот испытывать Шуна, который был без ума от малиновых и мягких губ Элис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.