ID работы: 5743518

I waited for you

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Тебе не кажется, что ты перегнул? -Так намного быстрее. -Господи, Ден, когда ж ты научишься ухаживать за девушками. *** Пробуждение было медленным. Грудную клетку что-то сдавило и я закашлялась. Во рту было сухо, а глаза упорно не хотели открываться. -Открой рот,- вроде как просьба, но в тоже время приказ. Кто-то приподнял меня за плечи, а потом я почувствовала возле своих губ стакан с ледяной водой. Схватив его обеими руками, я принялась глотать воду, словно пробыла в пустыне пару недель. Утолив наконец жажду, я отдала стакан неизвестному и упала на кровать. В голове начало проясняться и я начала вспоминать последние события. Вот я сижу на парах, далее прогулка, после разговор с тем незнакомцем и темнота. Резко распахнув глаза, я столкнулась взглядом с парнем, который «купил» меня пару дней назад. Испугавшись, я села на кровати и поджала под себя ноги. -Что...- я прокашлялась и продолжила,- что я здесь делаю? -Я же тебе говорил,- незнакомец вздохнул,- я тебя купил. Карту ты сама взяла, тебя никто не заставлял. Теперь ты моя. И как-то странно блеснули его глаза. Нервно взглотнув, я обвела глазами комнату. Слева от кровати, где мы сейчас находились, была дверь, справа большой шкаф для вещей, рядом туалетный столик и полочка для обуви, напротив ещё одна дверь. Окно закрыто толстыми красными шторами, так что было не понятно, ночь сейчас или день. - Я же вернула её вам, деньги оттуда не брала. Отпустите меня,- я посмотрела на него,- пожалуйста. -Я не заберу её, так же как и ты не уйдешь отсюда. - Да что вы себе позволяете?- я вскочила на пол,- нельзя просто так взять и похитить человека! Он улыбнулся и покачал головой: -Мне можно всё. -Вы что, мафиози какой-то,- я скептически подняла бровь и усмехнулась. -Ну почти. Я её предводитель, глава, директор,-сказал он серьёзно,- называй как хочешь. Мой страх куда-то испарился и я засмеялась. Посмотрев на смеющуюся меня, он искривил губы в полуулыбке и встал с кровати. Вдруг из внутреннего кармана куртки он достал чёрный пистолет. Смех резко прервался и я вытянулась как струна. -Не бойся, я не причиню тебе вреда,- мужчина покрутил пистолет в руках и бросила его на постель,- теперь ты мне веришь? В его глазах заплясали бесенята, но лицо ничего не выражало. Я резко закивала, делая шаг назад. Вот теперь страх снова начал накатывать волнами и из моих лёгких подевался куда-то воздух. -Кто вы такой? -Туманов Денис Владимирович. Лидер дома «Эдельвейс», я понимаю что тебе это мало чего даёт, но и погружать в подробности не буду. Мы называем себя семьёй, ведь мы уважаем друг друга и готовы убивать за своих. Теперь ты тоже в семье. -А что если я не хочу?- мой голос прозвучал жалобно, словно маленький котёнок, которого бросили под дождём. -Ты уже с нами, уйти тебе никто не даст. Вскоре ты будешь такой же как и мы,- он резко замолчал и осмотрел меня с ног до головы. Я поёжилась, а он встряхнув головой продолжил: - Я бы хотел, что бы ты была такой же как и мы. Я молчала, пытаясь переварить всю эту информацию, которая никак не хотела усваиваться в моём мозгу. Он опасный тип и это подтверждал чёрный пистолет, лежавший на постели. Точно. Пистолет. Я сделала пару маленьких шагов в сторону кровати, надеясь, что делаю это не заметно. В моей голове уже зародился план побега, а сейчас самое главное, что бы ничего не помешало. Представляя, как я схвачу пистолет и направлю его на Дениса, я не заметила как сделала резкий выброс рукой и меня тут же схватили за запястья. Глаза Туманова прожигали во мне отверстие, которое, кажется, никогда не заживёт. Руки на моих запястьях сжались чуть крепче, когда я неосознанно дернулась в бок. Через несколько секунд я уже лежала на постели, а сверху на меня наваливался Денис. -Ты же не думала, что сможешь убежать? Весь дом напичкан камерами и в каждом углу стоят охранники. Пытаться бежать от меня - самоубийство. С каждым словом его взгляд становился злее, а руки сжимались всё сильнее. Мои глаза увлажнились и я тихо всхлипнула. Вдруг на моё лицо опустилась холодная ладонь и стёрла слезу со щеки. - Ты не будешь плакать рядом со мной, я этого более не допущу. -Отпустите меня,-я поёрзала под его телом и он вдруг напрягся. -Чёрт,- выдохнул он и погладил мою шею,- ты очень красивая. Я не люблю плакать, но именно сейчас по моим щекам градом покатились слезы, которые уже было невозможно остановить. Не могу понять, почему именно я нахожусь в этой странной комнате, под этим мужчиной. Как бы я не старалась показывать свою уверенность, я боялась его. Его зелёные глаза пугают меня, уверена, что они мне сегодня приснятся. А ещё его шрам. Он словно разделял шею на пополам, будто кто-то искусно провёл по горлу ножом. Денис отпустил меня и встал с кровати. Он запустил руку в волосы, растрепав их ещё больше. Его лица я не видела, он повернулся ко мне спиной смотрел в окно. Луна освещала просторную, но какую-то пустую комнату. Здесь настолько чисто, что у меня было такое ощущение, словно я в больнице. Через пару минут, мужчина так же не смотря на меня, вышел из комнаты, заперев за собой дверь. Единственный путь наружу закрыт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.