ID работы: 5743518

I waited for you

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Где-то вдалеке сверкнула молния , а через несколько секунд пророкотал гром. Скоро будет ливень. Кутаясь в тонкую кофточку, я стояла около чёрной машины, ожидая Дениса. Туманов приказал быть здесь. Может он хочет меня отпустить? Или убить? От такой мысли я вздрогнула. У него есть пистолет, и от этого становилось ещё страшнее. Вдруг небо на несколько секунд озарило светом и на меня упали первые капли дождя. И почему Туманов не додумался открыть машину, что бы я сидела внутри и не мокла под тяжёлыми каплями? На моё плечо опустилась холодная ладонь и подтолкнула в сторону открытой двери автомобиля. Кожаное сиденье немного намокло, но Дениса, видимо, это не волновало. Я первый раз вышла на улицу за то время как меня похитили. Я надеялась, что дом, в котором меня держали, находился где-нибудь в городе, но когда мы наконец выехали на центральную дорогу, я поняла, что это не так. -Зачем тебе дом так далеко от города?- я искренне недоумевала. -Я не люблю шум,- он уверенно вел машину одной рукой, а другой переписывался с кем-то в телефоне,- так же мне нравится свежий воздух, а в городе увы этого нет. Через час машина остановилась возле знакомой пятиэтажки. Я сидела в шоке, не веря своим глазам. Он привёз меня домой. -Выходи,- Туманов открыл дверь с моей стороны. Руки не двигались и я не могла открыть замок на ремне, но мужчина помог мне. Зачем он привёз меня сюда? Неужели всё-таки отпустит? Он повёл меня к подъезду и достал из кармана мои ключи. -Откуда они у тебя?-я возмутилась и вырвала руку из его ладони. -Ты про ключи? Они были у тебя в сумке,- сказал он невозмутимо и подтолкнул меня в сторону подъезда Лампочку как всегда кто-то разбил и лестничная клетка была в кромешной темноте. Медленно идя по лестнице, мы поднялись на четвёртый этаж и оказались возле двери моей квартиры. Быстро орудуя ключами, Туманов открыл дверь и пропустил меня вперед. -Собирай свои вещи,- он облокотился на стену в прихожую. -Что? -Бери вещи которые тебе нужны, всё остальное мы тебе купим позже, и да не забудь кота, а то Алекс уже ноет, что он словно кошачья нянька. Я стояла в шоке и не могла вымолвить ни слова. Медленно опустилась по стенке на пол и закрыла лицо руками. И почему я надеялась, что он меня отпустит? Наивная дурочка. -Солнышко, и не пытайся сбежать, я найду тебя везде, даже под землёй,- сказал он тихо и поднял меня с пола,- Собирайся, у меня ещё много дел. Мужчина осторожно отодвинул с моего лица прядь мокрых волос и мягко коснулся щеки. В его плескалась такая нежность, нехарактерная для него, всегда такого серьёзного и непреклонного. Вдруг его немного шершавые губы опустились на мои. Трепетно, будто я хрустальная ваза, он обнял меня руками и прижал к себе. И тут я сдалась. Какая же сумасшедшая... Дурочка. Открывшись ему, я позволила углубить поцелуй. Голова закружилась и я обмякла в его руках. Всё это закончилось так же быстро как и началось. Нас прервал Ланселот, этот пушистый комок шерсти забрался по моим джинсам и повис у меня на бедре, мяукая, будто его убивают. Мужчина отодвинулся от меня: -Собирай вещи,- сказал он тихо и вышел из квартиры. Я подняла кота на руки и прижалась к нему. Как же я соскучилась. В его мисках была еда и вода, и тут я поняла, что Денис и правда просил кто-то присмотреть за животным. По телу пробежала дрожь, когда я вспомнила наш поцелуй. Он был так нежен со мной... Вещи были собраны через двадцать минут. Как раз, когда я застёгивала последний чемодан, в квартиру вошёл Денис и два охранника. Мужчины подхватили все сумки и вынесли их на улицу, я же взяла Ланса на руки и вышла вслед за Денисом. -Спасибо, что присмотрел на Лансом,- сказала я мужчине, когда мы сидели в машине. -Это не я, Алекс приходил к тебе домой,- он пожал плечами,- завтра поедем за новыми вещами, сегодня у меня важная встреча. -Кто такой Алекс?- мне стало немного дурно от того, что какой-то неизвестный был у меня дома. Он немного скривился и нехотя ответил: -Мой лучший друг и напарник по бизнесу, скоро ты с ним познакомишься. -Напарник... То есть он работает с тобой в «Эдельвейсе»? Он кивнул и уткнулся в телефон. Мы опять ехали той же дорогой, только теперь за нами ехала ещё одна машина, в которой сидели охранники. Дом, который я в прошлый раз не рассмотрела оказался обычным двухэтажным коттеджем, окружённый вокруг высоким забором. От калитки до крыльца выложена кирпичом дорожка, по краям которой вырыты клумбы, с разными цветами. -Кто за ними ухаживает?- спросила я Дениса, указывая на цветы. -Татьяна Леонидовна, горничная,- он отвлекся от телефона,- ты с ней скоро познакомишься, она тебе понравится. Его глаза подобрели, когда он сказал о горничной и меня это удивило. Мы поднялись по каменной лестнице и Туманов открыл дверь, пропуская меня вперед. Нам на встречу вышла пожилая женщина. В её руках была тряпочка, которой она, видимо, протирала пыль до нашего возвращения, а на талии завязан ярко-жёлтый фартук. -Вы вернулись,- женщина улыбнулась,- здравствуйте, Лина Андреевна. От такого приветствия, я остановилась на пороге и замерла. Она намного старше меня и всё же обращается по имени отчеству, что для меня совершенно непривычно. Да и смотрит на меня, будто я её родная дочь, хотя вижу я её впервые. -Здравствуйте,- я наконец отошла от шока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.