ID работы: 5743518

I waited for you

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Кто-то потрепал меня по плечу, от чего сладкий сон рассыпался на множество мелких осколков. Рядом с местом моего ночлега стояла взволнованная Кристина. -Там тебя спрашивает какой-то мужчина. Представился как Денис Туманов. Я резко села на постели и закрыла руками рот, стараясь не закричать от страха. Он всё же нашёл меня. Подруга обеспокоенно наблюдала за мной. -Я могу выпроводить его отсюда,- голос девушки был уверенный. Почувствовав, что по щекам катятся слёзы, я вытерла их тыльной стороной ладони и поднялась. Я вчера так устала, что уснула в джинсах и толстовке. Сейчас одежда на мне была помятой, но меня это мало беспокоило. -Нет, нет,- заверила я подругу и натянуто улыбнулась,-всё хорошо. Или будет хорошо... Когда-нибудь. -Они в прихожей. -Они? - Да, тот мужчина который тебя спрашивал и с ним ещё двое. Ну знаешь, похожи на охранников. У одного из них я видела пистолет,- последняя фраза была сказана шёпотом, но я её слышала. Не понимаю, как зеркало, висящее на стене, не лопнуло от моего отражения. Глаза красные, хорошо что я не красилась, а то тушь была бы на всём лице, волосы походят на воронье гнездо. Да уж. Кое-как я причесала руками длинные локоны и завязала их в пучок. Собравшись с духом, я вышла в коридор и встретилась глазами со взглядом Дениса. В зелёных глазах плескался огонь, было такое ощущение, будто он сейчас спалит меня. Губы вытянуты в тонкую линию, кулаки сжаты. Я старалась отвечать ему тем же, но я уверена, что по сравнению с ним, выглядела как загнанный в угол зверёк. Сердце бешено билось в грудной клетке и я сделала первый шаг: -Здравствуй, Денис. -Лина, ты едешь со мной, без пререканий,- сказал мужчина таким тоном, что сопротивляться не было смысла,- прощайся с подругой. Я обернулась и посмотрела на Кристину. Девушка стояла в паре метров от меня и с ужасом наблюдала за Денисом. Глаза опять обожгло, но я попыталась сдержать слёзы и глубоко вдохнула. -Крис, я тебе позвоню,- подруга посмотрела на меня и медленно кивнула. *** Машина остановилась возле двери гаража и Денис вышел на улицу. В этот раз он не открыл для меня дверь. Мужчина стоял под дождем и ждал, когда я выйду. Понимая, что он всё равно вытащит меня силой, я вылезла под холодные капли и прошла мимо Туманова в дом. На пороге нас ожидала Татьяна Леонидовна. Женщина хотела отвести меня на кухню, как голос Дениса остановил её. Он взял меня за локоть и буквально поволок на второй этаж. Мы прошли в самый конец коридора и он ключом отворил дверь. Комната была оформленная в тёмных цветах. Уже зная про любовь Дениса к чёрному, я предположила, что это комната его. Туманов отошёл от меня на пару шагов и сел в кресло. Он рассматривал меня долгим изучающим взглядом, под которым хотелось съёжиться или убежать. Я стояла посреди комнаты, будто какой-то экспонат, который поместили в музей. -Девочка, я думал ты умная, а ты вот как поступаешь. Не хорошо, не хорошо. От его голоса по спине поползли мурашки. Он говорил тихо, словно специально хотел меня напугать. -Как ты меня нашёл? -Дорогая, я знаю о тебе всё,- мужчина снисходительно улыбнулся, будто я маленький ребёнок и спросила его почему небо голубое,- я сразу понял, что ты у Рудневой, но дал тебе немного времени побыть с подругой. - Но... Откуда?- мой голос дрогнул и я сделала пару шагов назад. Мой мозг отказывался принимать то, что говорил Туманов. Он точно не могу знать, что дом Кристины находится рядом с тем торговым центром, а ещё её фамилия... Мужчина подошёл к письменному столу и ключом открыл верхний ящик. Мельком я увидела множество бумаг, поверх которых лежал пистолет. Тот, который я видела пару дней назад. Денис достал толстую папку и покрутил её в руках. -Держи,- Туманов протянул мне бумаги и потряс ими немного в воздухе. «Досье : Назарова Лина Андреевна». Открыв первую страницу, я провела рукой по фотографии на которой было моё лицо. Информация обо мне, моих родственниках и друзьях. -Шикарно,- только и произнесла я и швырнула папку на пол,- теперь ты собираешь про меня досье? -Оно у меня уже два года, малышка,- мужчина подошёл ко мне и поднял папку. -Как это?- не поняла я. -Однажды у меня было одно дело, как раз неподалёку от твоего университета. Помню как выбежала толпа учеников и вышла ты. Была зима и ты куталась в куртку. Тогда тебя сбил с ног какой-то парень и ты упала в снег. Ты была похожа на маленького воробья. Мне хотелось выйти из машины и дать по роже тому недоумку, что бы он вообще не прикасался к тебе. После я начал следить за тобой, а несколько дней назад решил действовать. Я помнила тот день. Тот недоумок - это Максим. Он решил напугать меня, но не удержал на льду, из-за чего я плюхнулась в снег. Это и правда было два года назад. Отойдя от шока, я посмотрела на Дениса. Неожиданно для нас обоих, моя рука поднялась вверх и ударила мужчину по лицу. Звонкий шлепок словно отрезвил меня и я попятилась назад. У Туманова в глазах снова зажёгся опасный огонёк, и он, взяв меня за руки, повалил на кровать. -Ты такая красивая,- прошептал Денис и погладил мою щёку,- я хочу сделать тебя счастливой. -Тогда отпусти меня,- попросила я. Он слез с меня и лёг на другую сторону кровати. Его тело расслабилось и мужчина прикрыл глаза. -Я не могу. Он уже знает, что ты мне дорога и если ты уйдёшь, то он заберёт тебя. -Кто он? - Неважно,- Денис нахмурился. -Важно! Если что-то угрожает моей жизни, я должна знать об этом. -Тебе ничто и никто не угрожает. Со мной ты в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.