ID работы: 5743518

I waited for you

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
-Она пропала,- тихо произнесла светловолосая девушка, стараясь не смотреть в глаза начальнику. Туманов сжал кулаки и ударил в ближайшую стену со всей силы, так что по белоснежной поверхности поползли маленькие трещины. Карина опустила голову, стараясь не заплакать. Нет, она не боялась наказания от босса, девушка искренне волновалась за Лину, признавая свою вину, за то, что оставила её одну. В глазах Артёма блеснуло понимание, когда он взглянул на Туманова. У Дениса в душе бушевала буря. Ярость захлестнула его и он снова ударил в стену. После со стола на пол полетела ваза, бумаги и различные папки. -УБИРАЙТЕСЬ! Единственное что он сказал своим подчинённым и когда те скрылись за дверью, упал на свой стул и доставая мобильник из кармана штанов. Он найдёт её любым путём, даже если для этого придётся убить много людей. *** Прошёл месяц с того злополучного дня. Все усилия потраченные на поиски не дали ни одной зацепки. Лина словно пропала бесследно. И забрала с собой сердце Дениса. Татьяна Леонидовна тайком наблюдала за Тумановым, когда тот изредка появлялся дома. Мужчина словно состарился на несколько десятков лет, под его глазами залегли черные тени, которые никак не сходили из-за бессонных ночей. Его кулаки были всегда сбиты и очень часто экономке приходилось обрабатывать раны. Она знала, что за этот месяц Денис собственноручно убил много людей Багряна, надеясь, что кто-то из людей работающий на этого страшного человека выведет его на Лину. Но всё было напрасно. Никто не знал где девушка. В этот вечер Денис пришёл домой пьяный, когда его застала Татьяна Леонидовна. Рубашка, которая недавно была совершенно новая, сейчас была порвана в разных местах. Его глаз уже заплыл, а на руках засохла кровь. Он упал на диван, забыв снять с себя обувь. В глазах экономки отразился ужас и она подбежала к Туманову. Он даже не обратил внимание на женщину, когда та сняла с него рубашку и начала обрабатывать его раны. -Я скучаю по ней,- тихо произнёс Денис, приоткрыв правый глаз. -Я тоже, мне не хватает её. - Знаешь, мне уже кажется я больше никогда неё не увижу,- он сжал кулаки,- с её появлением моя жизнь преобразилась, а теперь когда она пропала всё снова обернулось в тёмные тона. Без неё мне нечем дышать. Когда мне удаётся уснуть хоть на пару минут, она мне снится. Такая же прекрасная как и всегда. Это странно не знать где она. Я привык, что я знаю каждый её шаг, но сейчас меня это пугает. Я не знаю что с ней, как она себя чувствует и жива ли вообще. -Не говори так, Денис,- Татьяна Леонидовна погладила его по плечу, надеясь забрать хоть каплю той боли, которую сейчас испытывал Туманов,- она ещё вернётся к нам, я уверена. Они сидели в тишине. Туманов смотрел в окно и думал о чём-то своём, а экономка боялась нарушить его покой, зная как трудно ему приходится. Она тоже тосковала по девушке и полюбила её за такой короткий срок, но эта любовь была совершенно иная. *** -Здравствуй, Полина,- улыбнулся светловолосый парень, показывая белоснежные зубы. -Привет, Влад. Как твои дела? Готов к работе? -Все отлично,- он кивнул,- конечно готов. -Я рада,- сказала девушка и прошла мимо бармена. Эта девушка понравилась Владу с первого взгляда. Её тёмно-каштановые волосы достигали плеч, а глаза напоминали янтарь. Она никогда не капризничала, даже когда ей давали самую трудную работу. В её глазах всегда светилась доброта и все любили её за это. Полина прошла за барную стойку и повесила на крючок светлый кардиган. Скоро должно открыться кафе, поэтому нужно было приготовить зал, чем и занялась девушка. Когда в дверях появились первые гости, девушка мило улыбнулась и подхватив меню, подошла к молодой паре. Вручив им ламинированное меню, Полина проводила их к столику и ожидала принятия заказ. Парень сразу же решил чего он хочет, а вот девушка медлила. Наконец она определилась и Полина подошла к барной стойке, что бы отдать листочек с заказом Владу. К вечеру посетителей стало очень много и девушка почти не успевала бегать от одного стола к другому. Влад изредка поглядывал на Полину, удивляясь, что она ни разу не пожаловалась на сложность работы. А девушка уже к концу смены не чувствовала ног. Упав на высокий стул, брюнетка облокотилась на барную стойку. Сейчас можно было немного передохнуть, ведь уже почти все разошлись и остались заняты лишь пару столов. - Ты завтра работаешь?- в глазах Влада промелькнула надежда, но девушка этого не заметила. -Нет,- она устало улыбнулась, думая о том, что завтра она сможет выспаться. Последний посетитель вышел из-за стола, оставив на ровной поверхности деньги за заказ и чаевые для Полины. Девушка сразу же убрала всю посуду и отнесла деньги Владу. Из-за большого количества посетителей, чаевых было много и они разделили их. -Подожди немного, я проверю кассу и будем вызывать такси,- произнёс Влад, пересчитывая деньги. Полина тем временем уже надевала свой кардиган, кутаясь в него, потому что из открытого окна повеял холодный ветер. Ночью в этой части города всегда было прохладно. Девушка посмотрела в окно, наслаждаясь красивым видом на море. Она живёт здесь уже почти месяц, но за это время Полина полюбила этот город всей душой. Наверное из-за моря она и выбрала это место работы. Кафешка совсем недавно открылась, но уже пользовалась успехом, даже были парочка постоянных посетителей, которые всегда нахваливали отменную еду и вкусные напитки. Задумавшись, Полина не заметила, что её зовёт Влад. Парень подошёл к ней ближе и прикоснулся к плечу. Отпрянув от него, брюнетка уставилась на него испуганными глазами. -Я вызвал такси, пойдём,- он пропустил её вперед и закрыл стеклянную дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.