ID работы: 5743518

I waited for you

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Утром Дениса я не застала в постели. После бурной ночи, ноги отказывались ходить. Кое-как переместившись из спальни в ванную, я встала под душ, надеясь, что холодные капли воды смоют мою усталость. До отъезда в университет оставалось ещё много времени, поэтому я решила спуститься вниз, чтобы позавтракать с Татьяной Леонидовной. Женщина сразу же налила мне горячий кофе и подала шоколадный рулет. Я рассказала ей про свой первый день в университете и про Карину с Артёмом. Татьяна Леонидовна громко смеялась над моим рассказом, после чего поведала историю о том, как сама познакомилась с этими молодыми людьми. Оказывается, родители Карины и Артёма были хорошими друзьями и тоже состояли в Эдельвейсе ещё до того как на свет появились их дети. Первый родился Артём, а через год Карина. Как говорит Татьяна Леонидовна, уже с самого рождения дети всегда были вместе. После того как ребятам исполнилось по 16 лет, они официально присоединились к Эдельвейсу, хоть и родители Карины были против. - Разве они сами не были в семье?- недоумённо переспросила я, наблюдая за женщиной. -Верно, но из-за способностей девочки они знали, чем она будет заниматься в будущем. Не каждый родитель захочет, чтобы их ребёнок был убийцей. -Убийцей? Но она же телохранитель. --Чтобы защищать людей из Эдельвейса нужно уметь убивать. Нельзя просто припугнуть врага, нужно сделать так, чтобы такого больше не происходило. Татьяна Леонидовна говорила об этом спокойно, будто бы убийство человека это приготовление нового блюда, а не что-то серьёзное. Я знала, что со временем я привыкну к такому, но сейчас я не могла сдержать слёз. Такая милая как девушка никак не вязалась с образом убийцы. -Время, дорогая, время,- пролепетала женщина, забирая мою тарелку из под рулета,- тебе пора. Я посмотрела на маленький дисплей духовки, где красным цветом светились цифры. И правда, я опаздываю. Поблагодарив Татьяну Леонидовну за завтрак, я побежала в спальню, спотыкаясь на лестнице о ковёр. Услышав мои ругательства, женщина громко расхохоталась. Из шкафа я выудила светлые джинсы с большими дырками на коленях и короткий клетчатый топ. Переодевание не заняло много времени, не то что борьба с волосами. Именно сегодня они топорщились в разные стороны, не желая поддаваться утюжку и расчёске. Плюнув на это занятие, я просто заплела высокий хвост и спустилась на первый этаж. -Хорошо выглядишь,- помахала рукой мне Татьяна Леонидовна, когда я проходила мимо кухни. -Спасибо. Ребята снова ждали меня в машине. Карина с улыбкой поздоровалась, а Артём просто кивнул и почти сразу же завёл автомобиль. Дорога до университета не заняла много времени, наверное это из-за того, что мы с девушкой постоянно болтали и смеялись. Даже Артём немного растаял, иногда улыбаясь с наших шуток. Когда мы зашли в кабинет математики, то все студенты повернулись в нашу сторону. Неприкрытая ничем ненависть чуть не сбила меня с ног. Я прекрасно понимала их настрой. Не каждому понравится, когда на их потоке есть девушка, которая учится в престижном университете только из-за того, что ей парень большая шишка в городе. Но никто кроме Кристины не знает, сколько нервов и усилий было потрачено, что бы закончить школу с отличием, для поступления в этот универ. Мы сели на свои места и я старалась не обращать внимания на взгляды своих сокурсников. Карина с Артёмом будто бы и вовсе не замечали моей нервозности, пытаясь развесели меня рассказами из их жизни. Прозвеневший звонок и громкое приветствие учителя, заставили замолчать моих собеседников и вникнуть в лекцию. Кристины сегодня в университете не было, что не на шутку взволновало меня. Я прекрасно знала, что девушка никогда не пропускала занятия и ходила в универ даже с высокой температурой. На перемене я пыталась дозвониться до неё, но телефон был отключён. Я поделилась своими мыслями с ребятами, но те лишь пожали плечами. Пары пролетели также незаметно как и вчера. И сейчас я стояла возле автомобиля в компании Карины, кутаясь в тонкую ветровку. Блондинка держала в руках тонкую сигарету, изредка вдыхая густой дым и через пару секунд выдыхая. Она курила какие-то сладкие сигареты, запах которых мне понравился. Я даже хотела спросить у неё одну, но вовремя остановила себя, думая, что Денису это точно бы не понравилось. -Что-то Артёма давно нет,- сказала Карина, бросая окурок прямо на асфальт,- я собираюсь сходить за ним, хочешь со мной? Так хотелось побыть на свежем воздухе, поэтому я покачала головой. -Ну хорошо, народа слишком много, думаю никто не посмеет тебя убить или ещё что-нибудь сделать на глазах у толпы,- девушка засмеялась, а меня передёрнуло,- я быстро, чуть что звони. Карина скрылась из виду и я, засунув руки в карманы, облокотилась на капот автомобиля. Лучи солнца согревали землю, но частые порывы ветра пробирали до костей. Чувствовалось приближение лета, а значит скоро моё день рождения, а после свадьба. От этой мысли я содрогнулась, вспоминая, как ещё пару недель назад дико нервничала по поводу свадьбы. Я мысленно вернулась в тот момент, когда я примеряла своё платье. Оно настолько воздушное и красивое, что я вновь почувствовала себя принцессой из какой-нибудь детской сказки. -Привет,- приветливый голос заставил меня «проснуться». Рядом со мной стоял Макс, как всегда одетый в джинсы и чёрную футболку. Я про себя отметила, что Денис даже в такой одежде выглядел бы намного элегантнее. Я улыбнулась парню и кивнула в знак приветствия. - А где Карина?- он посмотрел в затонированное окно автомобиля, надеясь разглядеть там знакомую фигуру. -Она ушла за Артёмом. Скоро должны вернуться. Голова Максима резко развернулась от машины ко мне, и в его глазах зажёгся какой-то странный огонёк. Мне это не очень понравилось и я сделала маленький шаг от парня. Оглядев парковку, я поняла, что она уже опустела. Если что-то случится, то никто не сможет мне помочь. - Почему они всегда с тобой?- спросил Максим, подходя чуть ближе,- с тобой даже нельзя поговорить, ты всегда в окружении этой странной парочки. Он кажется становился злым. -Они мои друзья,- слабо пискнула я и обратила внимание на то, как парень ловким движением достал что-то из кармана джинс. Не успела я и дернуться в сторону здания университета, как перед глазами промелькнула грязно серая тряпка, которая прижалась к моим губам и носу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.