ID работы: 5743518

I waited for you

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Чёрт, почему же болит всё тело? В голове всплывают воспоминания, словно яркие вспышки. Я помню её громкий голос, который кричал мне, когда моя машина столкнулась с другой, а потом темнота. Открываю глаза и понимаю, что нахожусь в больнице. Белый, слишком белый потолок и дурацкий запах медикаментов. Зачем же я вчера сел за руль и подверг свою жизнь опасности? Сам же знаю ответ, но боюсь признаться себе. -Денис,- мягкий голос экономки звучит где-то слева и я поворачиваю голову. Татьяна Леонидовна аккуратно держит меня за руку, будто родная мать, которую я уже не помню. По её лицу, покрытому маленькими морщинами, текут слёзы и она и пытается вытереть ярко-голубым платочком. -Татьяна Леонидовна, не нужно из-за меня плакать, я же живой. После этой фразы женщина ещё больше разразилась слезами и сильнее сжала мою руку. Пытаюсь привстать, но боль снова сковывает всё тело и я обратно падаю на подушки. Блин, раньше попадал в ещё большие неприятности, а сейчас как маленький мальчик не могу даже встать с кровати. Я усмехаюсь этой мысли и сжимаю в ответ руку экономки. Дверь палаты с тихим скрипом открывается и в комнату заходит врач. На мужчине белый халат, а в руках блокнот. - Вы очнулись, наконец,- произносит мужчина, просматривая что-то в бумагах,- вам повезло. При таком столкновении и так мало повреждений, да вы в рубашке родились, Денис Владимирович. У вас всего перелом правой ноги, пара трещин в рёбрах, сотрясение и множество ушибов. -Как долго я был без сознания? -Всего два дня, рад что вы так быстро очнулись. Вы помните что с вами произошло? -Да,- коротко отвечаю я и слышу как Татьяна Леонидовна громко вздыхает. Мне почему-то стыдно смотреть ей в глаза и я внимательно наблюдаю за доктором. -Мне нужно вас осмотреть,- с этими словами врач подходит ко мне и достаёт из кармана маленький фонарик. Он светит им в мои глаза, потом ощупывает рёбра и после измеряет давление. -Похоже всё в норме, но вот в гипсе вам всё же придётся походить. Когда он уходит, я всё-таки поворачиваю голову сторону экономки. В её глазах читается жалость и лёгкое недоумение. Я знаю, что она хочет спросить, но совершенно не хочу отвечать на этот вопрос, поэтому просто качаю головой. *** Каждую ночь мне снятся странные сны, которые сбивают меня с толку. В каждом сне я слышу тот незнакомый голос, но никак не могу вспомнить его обладателя. Этот человек явно много значил в моей прошлой жизни, но в голове словно пробурили огромную дыру и забрали все воспоминания. Спустя пятый день, я всё же решаюсь съездить в больницу, в которую попала, после аварии. И вот сейчас я сижу в кабинете у главврача и жду, когда тот найдёт документы о моём лечении. -Что ж, Полина Анатольевна,- мужчина садится за стол, перебирая в руках множество бумаг,- что же вас беспокоит? -Последние пять дней мне снятся сны, которые как мне кажется, связаны с моим прошлым. Я бы хотела разузнать побольше о том как я сюда попала. -Вы попали в аварию, вас нашли на обочине дороги и рядом с вами стояла почти дотла сгоревшая машина, вот что указано в бумагах,- сказал врач, поправляя очки на переносице,- когда вас привезли в нашу больницу, вы провели в коме почти три недели, после чего очнулись, уже ничего не не помнящей о своей прошлойи жизни. Всё это я и так знала, но меня интересовало совершенно другое. -И больше ничего не известно? Как так получилось, что я оказалась в той машине, и как так получилось, что никто не ищет меня уже полгода. Наверняка у меня есть родственники. На мои слова мужчина лишь пожал плечами. -А кто меня нашёл на той обочине? -Проезжающий мимо дальнобойщик, он и вызвал скорую. Попрощавшись с доктором, я вышла на улицу. В голове никак не укладывалось, почему никто до сих пор так и не начал искать меня. Может у прошлой меня не было ни родственников, ни друзей, которым я была нужна? От этой мысли в горле запершило и на глаза накатились слёзы. Но этот голос. Этот мужчина, которого я так и не могу увидеть в своём сне, явно был очень важен для меня. А я для него? Получается что нет, раз он так и не попытался найти меня. Рядом со мной остановилось такси и я залезла внутрь салона, попутно называя нужный адрес. Я посмотрела на пожилого мужчину, который внимательно наблюдал за дорогой. Интересно, с какой скоростью я ехала, когда попала в аварию? От чего загорелась машина? Как так вышло, что никто не видел саму аварию? Через полчаса мы уже были возле моего дома. Я расплатилась с водителем и вышла на улицу. Морозный воздух проникал в лёгкие и я глубоко вздохнула, желая ощутить хоть что-то, но тело будто противилось. Подняв голову вверх, я хотела громко закричать, но из горла вырвался лишь хрип. Люди проходящие мимо странно смотрели на меня. Я бы на их месте тоже испугалась. Пальцы начали онемевать и я двинулась в сторону дома. В подъезде как всегда не горел свет, но сейчас меня это мало волновало. Хотелось поскорее лечь под тёплое одеяло и уснуть, чтобы мысли, роящиеся в голове, растворились. Уже в квартире я скинула с себя вещи и надела мягкий халат. Чтобы совсем не сойти с ума в тишине, я включила телевизор, где как раз показывали новости. Я редко смотрю ТВ, но именно сейчас только он может хоть немного успокоить меня. Включив чайник, я уселась за кухонный стол, наблюдая за картинками, мелькающими на экране. « Двадцать четвёртого ноября на трассе М-** случилась авария, в которой пострадали две машины. В районе полуночи автомобили ехали по заснеженной дороге. Спортивная машина ехала по дороге со скоростью 220 км/ч и выехала на встречную полосу, по которой двигался внедорожник. В результате лобового столкновения два автомобиля полностью перекрыли проезд по трассе в обоих направлениях. Известно, что один из участников ДТП, известный предприниматель Туманов Денис Владимирович, сейчас находится в больнице, о другом пострадавшем почти ничего не известно.» На экране показали фотографию мужчину. -Денис...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.