ID работы: 5743518

I waited for you

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Воспоминания замелькали перед глазами словно плёнка кинофильма, которые всё никак не хотели заканчиваться. В висках запульсировала боль и я запустила пальцы в волосы, будто хотела вырвать неприятное ощущение из своей головы. Я почувствовала как упала на колени, как скрутилась клубочком на полу, заливаясь слезами. Я не знаю, сколько прошло времени, но когда боль потихоньку начала отступать, за окном уже немного потемнело. После странного приступа, я кое-как поднялась на ноги и шаткой походкой двинулась в сторону ванной комнаты. Мельком взглянув в зеркало, висящее на стене, я прикрыла глаза и открыла кран с холодной водой. Когда руки коснулись лица, я поняла, что вся горю. На губах чувствовался металлический привкус, что свидетельствовало о том, что я прокусила губу от боли. Я посмотрела на свои руки. Они ходили ходуном будто я наркоман, которому срочно нужна доза. Но я же не наркоман! Я девушка, потерявшая память из-за любви. За что мне такая участь? На глаза снова навернулись слёзы, но я приказала себе не плакать. «Сейчас не время, Полина» Или Лина? Что же происходит? В голове всё ещё всплывали отрывки из прошлой жизни, и к горлу подступил огромный ком. Я должна добраться до Дениса и всё ему рассказать, он обязан знать, что задумал его родной дядя. *** Солнце только показалось из-за горизонта, а я уже сидела в мягком кресле самолёта, наблюдая за рассветом из маленького окошка. Сзади меня сидел неугомонный ребёнок, который громко смеялся с какого-то детского мультика и этот смех не давал мне погрузиться в грустные мысли. Я дотронулась до безымянного пальца, на котором ещё семь месяцев назад красовалось удивительной красоты кольцо. Интересно, что с ним сделал Евгений Александрович? Мужчина который покалечил мою жизнь и, возможно, жизнь Дениса. Я задумалась о том, как жил Туманов после того как меня похитили? Искал ли он меня или решил, что я добровольно покинула его? Что случилось с Кариной и Артёмом? Ведь они были моими охранниками и провалили задание. Надеюсь, что Денис сжалился над ними и не причинил ребятам вреда. А что с Татьяной Леонидовной? Она за короткое время стала мне как мать. Я закрыла рот рукой и тихо всхлипнула, когда поняла, что за время моего отсутствия отец, лежавший в больнице, мог выздороветь или... Это слово я даже не могла произнести в мыслях. Самолёт начал стремительно набирать высоту и мой истерзанный мозг решил, что ему нужно отдохнуть, перед тем как наконец разобраться со своей жизнью раз и навсегда. Спустя восемь часов, я вышла из аэропорта Москвы, высматривая жёлтую машину с шашечками на крыше. Но когда села в салон, поняла, что не знаю адреса дома Туманова и в ступоре смотрела на водителя, не зная что ему сказать. -Девушка, куда поедем?- в третий раз спросил таксист, нетерпеливо стуча пальцами по рулю. Я назвала адрес Кристины, надеясь, что девушка не переехала. Мужчина кивнул и заведя автомобиль, двинулся в сторону проезжей части. Дорога заняла ещё примерно час, за который я думала, что же мне сказать Кристине, когда увижу её. Но даже когда мы подъехали к высокой этажке, в голове было пусто. Я расплатилась с водителем и двинулась в сторону нужного подъезда. Напрягать память, вспоминая какая у Кристины квартира по счёту, не пришлось. Подруга будто что-то чувствовала, потому что тяжёлая железная дверь открылась и передо мной возникла среднего роста блондинка, открыто улыбаясь и смеясь. Увидев меня, девушка резко остановилась и громкий смех мгновенно стих. --Милая, я всё же настаиваю, чтобы ты переехала ко мне. Я не намерен больше спускаться с девятого этажа с кучей пакетов в руках,- произнёс мужчина, который всё ещё был в подъезде. -Лина,- Крис была в шоке. Её красивые голубые глаза расширились, а их груди вырвался громкий всхлип. Девушка побежала ко мне и крепко обняв, расплакалась. Тонкие пальцы сжимали мою куртку на спине, будто не веря, что это и правда я. --Крис, милая, не плачь,- я старалась успокоить подругу, хотя сама размазывала тушь по щекам. -Назарова? Удивлённый голос заставил меня посмотреть на то место, где стоял высокий парень с кучей пакетов в руках. Он изумлённо смотрел на меня, так же как и пару минут назад смотрела Кристина. Давыдов стоял подле нас, не зная что сказать. Его рот то открывался то закрывался. Вскоре подруга немного успокоилась и отпустила меня из объятий, в которых чуть не задушила. - Алекс, ты то мне и нужен,- сказала я, после того как друг моего старшего брата крепко сжал меня в медвежьих объятьях,- скажи мне адрес Дениса, я должна ему срочно всё рассказать. -Что рассказать, Лина? Тебя не было почти год, а сейчас выглядишь так, будто сбежала из тюрьмы,- подытожила подруга,- ты даже не расскажешь мне где была? -Я всё тебе расскажу, Крис, но сначала мне нужно поговорить с Тумановым. Где он?- спросила я у Алекса, надеясь на то, что он не будет задавать лишних вопросов, а просто скажет мне адрес дома Туманова. - Он всё ещё в больнице, после аварии. Мы как раз собирались к нему, ты поедешь с нами и расскажешь всё по дороге,- Давыдов достал из кармана ключи и нажал на маленькую кнопочку, отключая сигнализацию на авто. Все трое уселись в машину и в салоне повисла тяжёлая тишина. Я понимала, что друзья хотят объяснений, но я решила, что для начала поговорю Тумановым и после уже раскрою завесу тайны. Машина плавно, но быстро двигалась по дороге. Я рассматривала столицу, радуясь, что вижу знакомые места. Я слышала, что Кристина и Алекс о чём-то тихо переговаривались, но не обращала внимания на разговор. Машина повернула на незнакомую мне улицу и я отвернулась от окна. Кристина смотрела на меня через зеркало заднего вида, желая что-то спросить. Я лишь помотала головой, будто говоря, что ещё не готова к разговору. Подруга натянула на губы улыбку, но по её глазам было видно, что девушка в недоумении. Впереди показалось двухэтажное белое здание и я поняла, что мы на месте. Алекс достал пару пакетов из багажника и мы двинулись в сторону больницы. В регистратуре с нам потребовали документы и спросили кем мы являемся Туманову. Я не знала что сказать девушке, когда та перевела взгляд на меня но Алекс пришёл мне на помощь. -Это его невеста. Русоволосая девушка скривила губы в улыбке, критично разглядывая меня сквозь стёкла очков. Я знала, что выгляжу сейчас паршиво, но решила не зацикливаться на этом. Нас повели к Денису в палату и я почувствовала, что всё тело одолевает дрожь. -Иди первая,- шепнула мне Кристина, подталкивая к двери, на которой висела маленькая табличка «Палата № 16». Вспотевшими ладонями я ухватила за ручку и медленно потянула дверь на себя. Денис, лежавший на кровати похоже спал. Я прошла вглубь палаты и остановилась посреди, не зная что делать. Вдруг глаза мужчины открылись и он посмотрел прямо на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.