ID работы: 5743518

I waited for you

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
-Неужели это ты? Я умер и оказался в раю? -На небесах не воняет медикаментами,- я попыталась улыбнуться, но вышло как то кривовато. Я всё также стояла посреди комнаты, будто статуя, и не могла сдвинуться с места. Туманов пристально смотрел на меня и в его глаза я заметила какое-то странное облегчение. Он пытался приподняться, но гипс, на его ноге, мешал это сделать. -Я и не надеялся увидеть тебя,- сказал Денис с грустью,- я искал тебя везде. Где ты была, моя принцесса? Это ласковое прозвище, которым он всегда называл меня, ласкало слух. Это дало мне некой уверенности и я почти подбежала к мужчине и крепко ухватилась за его тёплую, такую родную, руку. Из глаз брызнули слёзы и я даже не пыталась вытереть их. Туманов поглаживал мою ладонь большим пальцем, успокаивая. -Мне нужно многое тебе рассказать, но я не знаю с чего начать. -Ты же ушла не сама, я прав?- произнёс он с мольбой в голосе. -Нет, что ты,- я крепче сжала его ладонь,- во всём виноват твой дядя. Это он похитил меня. -Дядя? Причём тут он?- в его глазах читалось недоверие,- он помогал искать тебя. - Денис, Евгений Александрович работает с Багряном. Он его начальник. Дело в том, что когда я была в университете, ко мне подошёл Макс, мой одногруппник, и с помощью какого-то вещества лишил сознания. Потом я оказалась в каком-то заброшенном здании, где ко мне пришёл твой дядя. Он много говорил о том, что я мешаю его планам и меня нужно убрать. Оказывается, не Багрян хотел убрать тебя с пути, а Евгений Александрович. Он сам мне об этом сказал. Помню, что он пытал меня и хотел выведать всё про твою деятельность, то так как я ничего не знала, он так и не добился того, чего отчаянно желал. Они избили меня и люди твоего дяди отвезли меня совершенно в другой город, очень далеко находящийся от Москвы. Им поручили убрать меня, но те сжалились и подстроили аварию, в которую, я по мнению полиции попала, разбившись на машине. Вот только когда я очнулась в больнице, моя память была чиста. Мне дали другое имя и фамилию,- я перевела дыхание и посмотрела на Туманова, он внимательно слушал меня,- буквально вчера я увидела по телевизору репортаж, где увидела твоё фото, а потом вспомнила всё. И вот я тут. Повисла тишина, нарушаемая лишь завываниями ветра за окном. Денис молчал и я боялась, что он не поверил мне. Но когда он посмотрел в мои глаза, я поняла, что он верит. Верит мне! -Не бойся, моя принцесса. Больше тебя никто не тронет,- сказал мужчина и мягко улыбнулся. Я аккуратно приблизилась к его лицу и заметила что его глаза горят счастьем. Наши губы слились в нежном поцелуе и я закрыла глаза. Сердце замерло, когда я почувствовала, что его теплая ладонь легла мне на затылок, медленно зарываясь в волосах. Я улыбнулась сквозь поцелуй, осознавая, что всё позади. В дверь постучались и я нехотя отодвинулась от любимого мужчины. В палату ввалились Алекс с Кристиной. Они посмотрели то на меня, то на Дениса. Подруга улыбнулась, заметив мои красные щёки. Мне пришлось рассказать друзьям причину моей пропажи, но опустила то, что в этом замешал дядя Дениса. Крис была в ужасе и смотрела на меня с жалостью, чего мне сейчас совершенно не хотелось. -А вы что, теперь вместе?- я заметила, что Лёша по собственнически обнимает блондинку за плечи. Девушка подняла правую руку вверх и в свете лампы, на её пальце блеснуло маленькое обручальное кольцо. От удивления мои глаза широко раскрылись и все присутствующие в комнате засмеялись. -Нам очень жаль, что ты не была на свадьбе,- сказал Алекс,- но мы кое-что придумали. Вы с Денисом будете крестными нашего ребёнка. *** Я попрощалась с Давыдовами, когда те довезли меня до дома Туманова. Наслаждаясь красотой двора, я не заметила как ко мне подбежал Ланс, по-домашнему обтираясь об ноги. Я аккуратно взяла его на руки и почесала за ушком, осознавая, что ужасно соскучилась. Я чувствовала себя виноватой в том, что забыла всё, что некогда дарило мне радость, хотя и понимала, что в этом нет моей вины. Я медленно поплелась в сторону огромного дома, высматривая в окнах, где горел свет, знакомую фигуру экономки. Осторожно открыв входную дверь, я опустила Ланселота на чистый пол и сняла с себя куртку. Я ещё пару мгновений постояла в прихожей, а потом пошла на поиски Татьяны Леонидовны. Она как всегда была на кухне, подпевая песне, клип которой крутили по телевизору. Экономка не замечая меня, протирала высокую столешницу. Я тихонько постучала кулаком о косяк, привлекая к себе внимание. Женщина обернулась и заметив меня, выронила тряпку. Мы долго стояли обнявшись посреди комнаты, рыдая друг другу в плечо. Она не стала расспрашивать меня о том, где я была, а просто поставила на барную стойку кружку горячего какао и села рядом со мной. Вскоре мы весело болтали обо всём, что я пропустила за долгое отсутствие. Она рассказала как было плохо Денису и я вновь ощутила то поганое чувство, что в этом моя вина, но быстро отогнала эту мысль, прекрасно понимая, что в этом виноват лишь Евгений Александрович. Губы сложились в улыбку, когда я осознала, что я наконец-то дома и всё будет в порядке. *** «Ну почему девчонки так долго собираются» Юноша понимал, что злиться на Эльвиру бесполезно, ведь когда она будет спускаться по винтовой летнице, он как всегда будет завораживающе смотреть на неё, не понимая, как такая девушка всё же согласилась быть с ним. Тимур посмотрел на часы и убедился, что до ресторана ещё около получаса. На втором этаже послышался стук каблучков и парень поднял голову вверх, чтобы увидеть свою девушку. На ней сегодня было красивое бледно-розовое платье, которое так шло девушке. На лице совсем мало косметики, но ей она и не нужна. Чёрные волосы уложены в аккуратную причёску. Брюнетка, с зелёными глазами остановилась у подножья лестницы, наблюдая за тем, как на лице Тимура расплывается улыбка. Ей нравилось когда он так смотрел на неё. Будто весь мир исчезает и нет никого кроме двух влюблённых. Она спустилась по ступеням и радостно обняла парня. Юноша нежно поцеловал Эльвиру в губы и медленно отстранился, наблюдая как щёки девушки начинают краснеть. -Нужно предупредить родителей, что мы уезжаем,- произнесла Эльвира и потянула парня в столовую. За большим столом сидели две семьи,Давыдовых и Тумановых, оживлённо ведя беседу. Подростки вошли в помещение, обращая внимание на себя. -Мамочка, папочка, мы уходим,- весело сказала Эльвира, подбегая к родителям, поочерёдно целуя их в щёку. -Долго не гуляйте,- Кристина посмотрела серьёзно на сына, зная что тот не ослушается её. -Пускай дети отдохнут, Крис,- внёс свою лепту Алекс, широко улыбаясь. -Но им завтра в школу. -Ничего страшного, они уже взрослые,- сказал Денис, подмигивая Тимуру, от чего тот засмеялся. --Ладно, мы пошли,- сказал юноша, беря Эльвиру за руку. -Чувствую, скоро мы породнимся,- заявила Лина и подняла вверх бокал,- за детей! КОНЕЦ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.