ID работы: 5743576

Найтвинг и Охотница

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
  Посестие Уэйнов. Вечер. Комната Хелены. Барбара, я не уверена. Может пойдёшь ты? Прости Хелена,но я сегодня занята. Просто мы знакомы с детства, а он досих пор не может мне сказать нравлюсь я ему или нет. Всё пока Бабс мне пора.    Девушка начала одеваться, на ней было длинное белое платье контростирующие с её тёмной кожей, её волосы были закручены в темные локоны. Она была красавицей волосы и кожа были у неё от матери, а глаза были как отца зелёные. Дик был одет в чёрный смокинг, его волосы были элегантно уложены, сияли его голубые как море глаза. Оба пошли к выходу, но там их остановил Брюс, повторив их цель. Молодые люди сели лимузин и нависло неловкое молчание.   Здание мэрии. Вход. Толпа людей. Здравствуйте! Здрасте. Вы приглашены? Мы представители Уэйн Интерпрайзес, мистер Уэйн сегодня занят. Хорошо, как вас зовут? Меня Сара, а это Марк. Проходите. Спасибо. Начался вечер, все танцуют. Возьми меня за талию. Что? Хелена положила руку Дика себе на талию. Они начали танцевать, наш мачо узнал песню и понял что это вальс,  оба танцевать не умели, после танца пара решила попить. Как только они прешли к барной стойке Хелена повернулась стойке спиной и лицом к Дику, и в тот де момент она увидела Пингвина. Дик у меня под платьем есть 3 ножа дай мне их. Нет! Ты с ума сошла?! Дик пожалуйста послушай меня раз в жизни. Хорошо. Вот. Спасибо. Хелена кидает нож через вест зал, но Пингвин увидев героев, злодей побежал на крышу. Дик за мной! Но он потерял девушку в толпе. Хелена вырвалась вперед. На крыше пингвина уже забирал вертолет, но девушка выстрельнула жучком. Вдруг поддельники Пингвина толкнули её с крыши. Дик хотел предупредить девушку, но не успел. Хелена падала вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.