ID работы: 5743576

Найтвинг и Охотница

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На миг Хелена подумала что всё, её жизнь окончена, никто не полюбил её так как она любила, но вспомнила про абордажный крюк. Выстрелив им она начала карабкаться наверх. Девушка увидела как улетает вертолёт, она была огорчена тем что подвила отца, но забравшись на крышу увидела связанного Пингвина и Дика. Приехала полиция и забрала злодея. Наши герои остались одни, Найтвинг всё таки осмелился и спросил: Что-то случилось? В ответ Хелена посмотрела на него с ненавистью, но Дик знал этот взгляд у Уэйнов это было семейное. Дик мы знакомы с 1ого класс, как только папа привез тебя. И сначала мы с тобой были как неразлучные друзья, но потом оба переросли этот период. Что ты имеешь ввиду? То что ты мне нравишься, давай просто сейчас расставим все точки. Если я тебе не нравлюсь просто скажи мне я переживу это, и мы останемся друзьями. Но если ты что-то чувствуешь ко мне, прос... Он поцеловал её. Стой, так я тебе нравлюсь? Да. С каких пор? С тех когда ты уехала, я понял что мы друг друга дополняем. Затем за ними прилетел бэткрыло, весь полёт наши влюбленные голубки молчали, но по приезду все заметили что Хелена была так счастлива, какой её не видели долгое время, ну а Дик был растерян, Брюс знал что у парня такое недоумение бывает редко. Как прошло задание? Все что услышали от парня это сомнительные эм, эээээ. Всё прошло хорошо, злодей был задержан, никто не пострадал. Мечтательно отвечала девушка Селина и Брюс послали Дэмиэна узнать обо всём. Почему я? Это твоя сестра и твой наставник. Хорошо. Так что мачо как дела? Всё отлично. Ага так что у вас там с моей сестрой, я видел как вы на друг друга смотрите. Моя личная жизнь не твоего ума дело. Привет Привет братишка, завтра первый день школы готов? Да, но хотел узнать ты и Найтвинг чего-то не договариваете, ты можешь мне верить я не скажу маме с папой. Тогда я летающий единорог. Я знаю что тебя как раз они и послали, скажи им что надо что-то побольше чем просто мальчишка ассасин. Они не говорят. Между ними что-то было. Мы выясним что это. Брюс я могу остаться?Завтра всё равно в школу. Конечно, Дик. Альфред предоставит тебе комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.