ID работы: 5743576

Найтвинг и Охотница

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Столовая. Обед. Стол номер 13. Дэмиэн мы здесь. Как прошла первая часть дня Не интересно, сначала мы читали Диккенса, затем Физ-ра чему нового меня могут научит обычный тренер. У тебя никто не спрашивал откуда ты? Нет, все сразу поняли что я сын влиятельного человека. Я понял ты стыдишься меня. Нет и вообще зачем мне тебя стыдиться? Но брат Хелену уже не слушал, он обратил внимание на девочку с короткими черными волосами, веснушками и смуглой коричневатой кожей. Он узнал её это была та девочка которая тренировалась с ним в Лиге Убийц. Грейсон, Хелена видите ту девочку. Да и что? Её зовут Алекса, она была рождена в Лиге Убийц, её мать убили на одном из заданий. Она не просто так здесь. До того как я уехал она была моим напарником. Алекса точно здесь не просто так.- с уверенностью сказал Дик. Сейчас не об этом, у папы задание для нас после школы. Вуху наконец-то задание! Извини Дэмиэн, но не для тебя. Папа сказал что на тебя другие планы. Ной, извини Дика за это он сам не свой. Нечего страшного, но ты бы могла показать школу просто я теряюсь иногда. Да. Вот это библиотека. Хелена у тебя есть парень? Да. Дик? Нет, мы как брат и сестра знакомы с детства. А что произошло между тобой и Диком? Просто когда-то мы вместе занимались акробатикой, но потом мы разошлись. Понятно. Ну пока мне пора. Пока. Дик, Хелена кто-то начинает понимать что Брюс и Бэтмэн один человек тоже самое насчёт Селины. Так что вы сегодня вечером вы  будете Бэтмэном и Женщиной Кошкой. Ваши костюмы в багажнике Хорошо. Я знаю что не все костюмы удобные, но этот самый не удобный. Ага он хотя бы не весит на тебе. Всё хватит жаловаться нам пора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.