ID работы: 5743576

Найтвинг и Охотница

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ночь. Комната Дика. Ты спишь? Нет? Спускайся в сад через 3 минуты. Ок.   Ночь. Сад Тебе не кажется что мама и папа поняли что между нами что-то есть? Да, мне кажется что это они посылали Дэмиэна. А как в школе, ну в плане наших отношений? Не знаю, просто не кому не скажем. Даже Барбаре? Да, даже Барбаре. Пойдём в спать, завтра всё таки в школу. Спокойной ночи, Хелена. Спокойной, Дик. Утро. Комната Хелены. 6:45 Скорее всего пора вставать. Так не охота было идти в школу. Снова все эти одноклассники, которые хотят дружить с тобой из-за того что ты дочь Брюса Уэйна. Вставайте мисс Хелена. Хорошо Альфред, через 5 минут. Доброе утро. На кухне сидел Дэмиэн и Дик, Альфред готовит завтрак. Готов к первому дню в новой школе? Да. Пойдёмте, не хватало опоздать. Академия Готема. Утро. Сцена. Как всегда было выступление 11 класса, и начали представлять 5 класс, вдруг Хелена почувствовала частичку стыда, ведь как она объяснит откуда появился 10 летний мальчик, с навыками убийцы. Академия Готэма. Утро. Кабинет. Где Барбара, ведь она некогда не опаздывает. Если опаздывает Барбара Гордон, это тоже самое если Флэш лишится скорости. Я сяду? Что? Извини просто задумалась, конечно садись. Ты новенький? Да, меня зовут Ной, а как тебя? Меня зовут Хелена Уэйн. Уэйн? Как Брюс Уэйн? Да,да мой папа Брюс и что? Тише, тише я просто спросил. Прости,обычно со мной дружат только из-за моей фамилии. Эхм.- произнес голос Дик, это ... Ной Клейпул. Давненько не виделись Дик Грейсон Вы знаете друг друга? Да, мы раньше дружили, Хелена идём пора записываться на кружки. Пока, Ной. Дик что это было? Прости, но у меня вчера появилась девушка и я не хочу чтобы её увели у меня в первый же день. Хорошо,кстати на что запишемся? Может айкидо? Нет, очередной год заниматься боевыми искусствами. Итак каждый день тренировки, давай на теннис. Ок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.