ID работы: 5743731

Али Гроуп

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Али не очень хорошо учится в школе, но это связано не с тем, что она не делает уроки, или не слушает преподавателя. Дело скорее в том, что сам преподаватель недолюбливает Али. В очередной раз, она «схватила» двойку из-за того что все девочки надели юбки, а она пришла в брюках. Ну разве за это ставят отметку? Она лениво повернула ключ в дверях, и поняла, что мама еще на работе. Али закинула в квартиру рюкзак, и неспеша начала стягивать с ног грязные сапожки, за которые получила замечание от учителя. Она подошла к обувнице, и кинула сапожки, даже не глядя куда она их кидает. А ведь мама опять укажет Али на то, что обувь снова разбросана, благодоря её вредной привычке. И она снова встанет и, прокляная весь мир, поволочется к обувнице. По мнению Али, ничто так не расслабляет после школы, как теплый, приятный душ. Именно по этому, она направилась в ванную комнату. Давно следовало положить плитку, но отец девчушки всегда в отъезде. Она босиком, прикрываясь шелковым сиреневым халатиком, открыла дверь и щелкнула выключателем. Свет не включился. «Вот черт!» — подумала Гроуп. Ну вот! Теперь она не сможет искупнуться и смыть с себя стресс. Но у нее есть еще один способ снять напряжение. Она быстренько накинула халатик и побежала к ноутбуку. Неуспела она присесть, как кто-то позвонил в дверь. Кого еще принесло? Али и так зла, а тут ее еще и отрывают от ноутбука! Что за наглость?! Ей пришлось нормально одеться, что бы никто не подумал, что она спятила, и бегает по дому с халатиком на голое тело. Гроуп широкими шагами направилась к двери. Она резко распахнула красивую резную дверцу, как ее покрасневшее от злости симпатичное лицо и узкие от злости глаза, сменились на румяное личико и круглые, большие глаза. Они были настолько большими, что великолепно видны её желто-зеленые зрачки. Почему же она так изменилась? Как же здесь не растаять, когда перед тобой стоит Элби Валинсон! Самый классный мальчик в школе решил попросить фотоаппарат не у Линды, из 9 квартиры, не у Сални, из 7 квартиры, а у Али из 8 квартиры! Она нераздумывая начала диалог: -Привет, Али! У меня тут небольшое задание от Джошуа Стрина, помнишь его? -Привет, помню конечно же! Как можно забыть своего одноклассника? - вежливо ответила девчушка своему возлюбленному. -Я рад что ты помнишь. Так вот, Али, Джошуа отправил меня за фотоаппаратом. Нет ли его у тебя? И тут Али почувствовала, что весь мир против нее. Ведь как назло, телефону именно сейчас захотелось включить рекламу. Ну ладно бы, попалась реклама о новых скидках на Ebey, но ведь специально, это та реклама, которую Али видела в среду. (Звук из телефона) - Хочешь что бы отец не узнал, что ты пьешь за гаражами? Купи Анти-Алкаш! Али нервно начала бить по карману, где находился телефон, в котором задорный мужичишка рекламировал очередную хрень. В конце-концов застыдившаяся девчушка достала телефон из кармана, и кинула его куда то в спальню родителей. Мужичишка заглох. Она издала нервный смешок, и продолжила разговор. -Аа... Да, у меня есть фотик. Принести? -Да, пожалуй. Она за секунду спряталась за дверью, и скоро вернулась с фотоаппаратом. Али молча отдала его Элби, и закрыла дверь. Но не на замок. Лучше бы она повернула ключ, а зачем, узнаете во 2 части. Продолжим. Али прижалась к двери и несколько раз толкнула телефон. -Дурацкая реклама! Почему сейчас?! Пора „почистить“ телефон от мусора, из-за которого и появляется реклама. Она вернулась к ноутбуку, и продолжила читать фанфики. Ей не мешало бы сделать уроки, и чего нибудь поесть, но она решила, что пить колу, есть картошку фри и читать фанфики - это лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.