ID работы: 5743731

Али Гроуп

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Али спокойно читала фанфики и, на неожиданных поворотах, попивала колу. У неё была довольно большая бутылка. У Али всегда под кроватью была небольшая заначка для похода в МакДональдс. Ей невероятно повезло, что через дорогу от её дома был большой МакДак. У Али были шумные соседи. Она услышала из соседних дверей крик: -Ах ты-ж тварь! Да как ты посмел?! Да я только выигрывать начал! И несколько матов. Так Али поняла, что забыла закрыть дверь. Она повернулась, что бы взять ключ и закрыть дверь на замок, как тут увидела его. Гранди Фаллес - извращенец, оставшийся в 6 классе на второй год,и уже далеко не девственник. Он воспользовался тем, что у Гроуп плохая память, и вошел в квартиру. Он взял из ванной комнаты её трусы и отправился в её комнату. - А кто у нас носит такие трусики? - сказал он. Али от неожидоннасти вздрогнула и, недолго думая, грохнула этому извращенцу бутылкой колы по башке. - Ты что, сука, забыл у меня дома?! - Полегче, крошка! Я всего лишь хотел немного с тобой пошалить. Он пошло улыбнулся и наклонился к Али что бы её поцеловать, и вот их губы почти прикоснулись, но Али влепила ему смачную пощечину. - Идиот... Вали из моего дома! Честно признаться, он ничуть не хуже Элби, такой же красивый. Но какие девочки не пытались начать с ним встречаться, он не отвечал взаимностью, ему никакие девушки не нужны. Никто не знает почему. Он ушел из квартиры Али, и теперь, она точно закрыла дверь на замок. Через пару минут пришла мама. Она, с уставшим видом, подошла к разбросанной обуви, и тяжело вздохнув, начала диалог. - Али, ну что опять творится на обувнице? - спросила она. Али точно знала, что мама это спросит, но, похоже, Али не собирается отвыкать от разбрасывания обуви. - Мам, ну я опять забыла! Кстати, у нас в ванной нет света! - крикнула Али, подходя к обувнице, что бы навести порядок. Мама подошла к выключателю и... .... Включила в ванной свет. -Али, ты опять включала свет в туалете... - сказала мама. -Блин! - Гроуп Алисуэлла, пора стать по внимательнее. - Мам, я стараюсь. Я опять получила два. - Опять? Мне уже надоел твой учитель. Мерзавец! - Мам, все нормально, успокойся. - Ты опять ела свою химию... Гроуп, ты хочешь что бы тебе вырезали аппендицит, или хочешь попасть в больницу с гастритом, или с язвой? - Мам, ничего такого не произойдет! - Если бы... Кто то постучался в дверь. -Интересно, кто это может быть?- спросила мама,идя к двери. Открыв дверь в квартиру вошел высокий мужчина, лет 30-35. - Папа! - радосно закричала Али, и побежала навстречу отцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.