ID работы: 5743904

Bright light

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Лето… Прекрасная пора года,когда чувствуется независимость.Именно в эти три месяца мы можем потерять счет времени и найти настоящие приключения. Много друзей,прогулки до ночи и забитый график.Но у меня все не так. Меня зовут Сандра,мне 13 лет и я совсем не такая как мои сверстники.У меня нету кучи друзей,да и не гуляю я,а про забитый график вообще можно молчать.Я домашний человек,все,что мне нужно для счастья это: холодный чай,сериал и любимая музыка.В моей жизни мало приключений,ибо я совсем не выхожу из дома.Только когда мама просит выкинуть мусор,и то,не с первой попытки.Поэтому,какие приключения,о чем вы вообще???Но я даже представить себе не могла,что обычная рыбалка на лодке может к такому привести… Понедельник,на часах 12:46,я только что проснулась и пошла завтракать.Собственно, как всегда.Я сделала чай и, взяв печеньки, пошла в свою комнату.Включила компьютер и начала смотреть сериальчик. -Все как обычно.,-подумала я. За просмотром сериала раздался телефонный звонок.Звонил папа. -Привет,Сандра.Хочешь завтра поехать на рыбалку на лодке?,-спросил отец. -Конечно! А можно покупаться в речке?,-надеялась я. -Да. -Отлично!!! -Тогда завтра я заеду за тобой.,- папа отключился. Я была на седьмом небе от счастья! Отец и мама развелись когда мне было 5 лет,и мы с папой не часто виделись.Можно даже сказать,совсем не виделись. Я быстро закинула сериал и начала собираться. -Нужно взять купальник,это… и это… Время шло очень медленно,будто нарочно выводя меня из себя.Ничего не помогало,ни дорамы длительностью час,ни чтение книги,я даже начала вести свой дневник и заполнила его на листок.Никогда раньше не заводила дневники,ведь зачем они мне?Я все равно никогда не была сильно занята,а если и была,то все дела можно было запомнить.Только во время разговора со своей подругой по «Skype» я услышала заветные слова от мамы :«Сандра,выключай компьютер и ложись спать.Тебе завтра рано вставать.» Приняв душ и выпив чашку тёплого молока,я побрела в свою комнату и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.