ID работы: 5743904

Bright light

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Если честно я не могла уснуть.Уж очень была счастлива.Но мечтая в 8 вечера,я проснулась в 4 часа утра.Моя задача была такова: «Тихо,не мешая маме спать,собраться,и в 5 утра быть возле подъезда!»Так как я была в возбуждённом состоянии,конечно же,собралась вовремя.До 5 часов оставалось 7 минут,и радостно одев босоножки я вышла с квартиры.Хоть на улице было достаточно темно,но моя яркая улыбка освещала весь подъезд.И наконец-то,то,чего я долго ждала!!!Мы с папой на рыбалке!Да еще и на лодке!О таком счастье я могла только мечтать.Начинался рассвет,шум небольших волн,я полностью поглощенная в дело,которое начитает мне нравиться и атмосферная компания папы.Время подошло к самому интересному и увлекательному!(лично я так думала)Купаться!!!!Сняв жилет и одежду я прыгнула в воду.Плавала я отлично, но папа все равно произнес такие слова: -Плаваешь ты конечно хорошо, но все же,будь внимательна и долго не купайся. -Хорошо),-ответила я. Меня немного удивила его фраза,и чувствуя ответственность,я умерила свой пыл. Когда ты плаваешь,ощущение легкости и красоты.Будто ты маленькая грациозная бабочка,которая своим танцем,может заворожить. Все было бы хорошо, если бы не одно "но" Неожиданно я почувствовала как что-то тянет меня вниз.На водоросль это было не похоже,но что же?В панике я начала барахтаться в воде,ничего не помогало.Полностью оставшись без сил,я смирилась.Вдруг я услышала какой-то незнакомый мне голос.Он говорил :"Сандра...Сандра...Ты нужна нам,что бы спасти королеву Изанами...Сандра..." После этих слов в глазах как будто все помутнело.А потом....Яркий свет.И...ЧТООО?!?!?!?!?!Какого хрена у меня хвост??!Сказать что я была в шоке,ничего не сказать. А вокруг куча...русалок???Не не не,этого не может быть,они бывают только в сказках.Это бред!Во время моего "офигивания" от происходящего ко мне подошел, или правильней сказать, подплыл парень.На вид лет 15,красивые синие волосы и,как не странно(уже),хвост. -Тебе чем нибудь помочь?,-спросил парень. -А?Ты это мне?Да.Можешь сказать где я нахожусь?,-взяв себя в руки спросила я. -Не здешняя?Ты в Океанелле- королевстве,где правит королева Изанами,-улыбнулся парень. "Королева Изанами?Я слышала её имя от того голоса.Но зачем и от кого нужно спасти королеву?",-моему удивлению не было предела. -Рей.А тебя как зовут? -Сандра.Извини за такой странный вопрос,но с королевой ничего не случалось?,-решила рискнуть я. -В смысле?,-парень явно не понял что только что у него спросили. -Да нет,забудь.Покажешь мне местность?,-быстро сменила тему и наиграно улыбнулась я. -Конечно!,-радостно ответил парень.,-Давай я тебя познакомлю со своей сестрой?Думаю вы подружитесь. -Хорошо. Плыть хвостом было не очень удобно, но все же я пыталась.Тишину между нами прервал Рей. -Сандра, у тебя какая-то странна аура.Как у человека.. Меня аж дёрнуло.Нервно улыбнувшись я сделала вид,что рассматриваю дома.(если можно их так назвать) -Неужели ты....Человек? По телу прошлись мурашки и решив не скрывать правду я кивнула в знак согласия. -Тогда мне все понятно.Но как ты здесь оказалась?Не каждому человеку можно сюда попасть и тем более превратиться в русалку. -Я увидела яркий свет и оказалась здесь.Но еще я слышала странный голос.Он говорил мне:"Ты нужна нам что бы спасти королеву Изанами" -Так вот к чему был этот странный вопрос про королеву.,-Рей сделал умный вид. -А ты не знаешь, здесь и на суше время по разному идёт?,-заволновалась я,ведь времени прошло достаточно,что бы папа начал волноваться. -По разному.Здесь может пройти час,а там минута.Тебе не о чём волноваться.,-улыбнулся парень.Его улыбка была такая чистая и милая,что я не могла оторваться.,-Ну вот мы и пришли. Перед нами стоял самый обычный(для русалок) дом. -Селина выходи!!!,-крикнул парень. Через минут пять из дома вышла девочка моего возраста.Длинные красные волосы и милая внешность. -Привет Рей,-мягко улыбнулась девочка,-А это.... -Её зовут Сандра,-сказал Рей,-Сандра,это Селина- моя сестра. -Приятно познакомиться,-пыталась также мягко улыбнуться я,но получалось как-то криво. -Взаимно,-с радостью и подозрением в голосе ответила Селина,-Извини за такой вопрос,но..ты человек? -Да,она человек.И нечего так удивляться,-ответил за меня Рей. -Как это воз.... -Вот так,-перебил свою сестру парень,-Меньше слов,больше дела! И мы отправились неизвестно куда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.