ID работы: 5743982

Боль не утопить

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Проснувшись с утра Финн увидел, что Джейка нету рядом. Он испугался и спустился вниз. Облазив всё он понял, что его нету дома. Мальчишка поднялся на гору и собрался искать друга, как только он собрался спускаться, так с низу кто-то заговорил: - Бро, ты не спишь?! Я ходил до родителей. Они попросили им помочь... Финн сразу узнал голос Джейка. Он быстро спустился вниз и увидев друга подбежал к нему. Мальчишка обнял пса и сказал: - Чувак, мы уже как месяц никуда не ходили и не спасали людей...! Мне уже скучно целыми днями просто играть в приставку... Джейк посмотрев на своего друга, подняв одну бровь, сказал: - Может проведать Бабл Гам? - Ну лааадно... - ответил Финн. Собравшись идти к принцессе Жвачке они взяли всё, что нужно было и пошли. Ну как только они подошли к её замку так увидели что-то странное. Принцесса бегала по домам и гнала всех с королевства. - Посмотри, что она делает?! - сказал Джейк Финну. - Я даже не знаю, чувак.- спокойным голосом говорил Финн - Может попытаемся спросить у неё? Они пытались подбежать к принцессе, но это было не так уж и просто. - Принцесса! Принцесса Жвачка!!! - бежав за ней кричали ребята. Они не могли успеть за Бабл Гам. Тут Джейк остановился. Он ударил себя по лбу и сказал: - Финн, я же умею растягиваться! - Ох, точно! - тоже ударив себя по лбу сказал Финн. Мальчик взял пса за задние лапы (ноги) и поднял их. Джейк в тот момент протянул переднее лапы ( руки) и потянулся к Жвачке. Он смог ухватить её за руку. - О, Джейк, что тебе нужно?! - с маленькой агрессией сказала принцесса Жвачка. В этот момент Финн отпустил Джейка и подбежал к Бабл Гам. - Что происходит принцесса? - спросил мальчишка Финн. - В королевстве происходит что-то странное. Люди не выходят на улицу и целыми днями спят. Их обсыпало всех прыщами. - говорила принцесса- Это вирус. Я прочитала, что этот вирус, если его не вылечить за месяц, смертелен. Финн и Джейк с огромными глазами посмотрели друг на друга и в голос произнесли: - Как он называется? - Он называется снуха. Его кто-то занёс, такого вируса никогда у нас не было. - ответила принцесса. - А кто последний раз заходил к вам? - спросил Финн. Принцесса сложила руки и ответила: - Ну... Один мужчина с долгой бородой и долгим носом. Он был в чёрных очках и в чёрном плаще... Финн закричал. - Что такое, Финн? - в голос спросили Бабл и Джейк. - Я ЗНАЮ КТО ЭТО!!! - Кто?! - спросила - Снееежный король!!! - выкрикнул Джейк. - Правильно, Джейк, - говорил Финн, - и нам нужно отправится к нему и спросить как оно лечиться!!! Если он не ответит мирно... Перейдём к насилию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.